Флудилка раздела литературы
|
|
LaCroix | Понедельник, 09.03.2009, 23:17 | Сообщение » 41 |
T-888
| Quote (Yaris) Не путай эпатаж и стилизацию с идиотизмом Прекрасно различаю. Quote (Yaris) нарушением восприятия реальности Каждый воспринимает реальность ровно так как он ее воспринимает. Мы все разные, ау!!! На сим предлагаю прекратить эту идиотскую дисскусию.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Yaris | Понедельник, 09.03.2009, 23:18 | Сообщение » 42 |
Халфлинг-психопат
| Quote На сим предлагаю прекратить эту идиотскую дисскусию. Не стоило её и начинать.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
лизонька | Вторник, 10.03.2009, 14:16 | Сообщение » 43 |
T-X
| Quote (Yaris) альтернатива - модераторство лизоньки или ещё кого из той же серии слишком отвратительна, чтобы я мог её представить... Yaris, не переживай, лично я не претендую ,"или ещё кого из той же серии " думаю тоже не претендуют.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 10.03.2009, 15:07 |
|
| |
|
LaCroix | Вторник, 10.03.2009, 15:25 | Сообщение » 45 |
T-888
| Quote (k0c) Хм, Yaris, а давай тебя внатури поставим с испытательным сроком? Лет десять...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
|
лизонька | Вторник, 10.03.2009, 15:40 | Сообщение » 47 |
T-X
| Quote (k0c) Yaris, а давай тебя внатури поставим с испытательным сроком? Yaris модер- это страшное дело , но с испытательным сроком в принципе можно.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Вторник, 10.03.2009, 15:40 |
|
| |
Derek | Вторник, 10.03.2009, 15:50 | Сообщение » 48 |
SkyNet
| Как Админ форума я слежу за каждым разделом включая "Творчество Фанатов". Поэтому нет необходимости ставить модератора. Флуд будет удаляться, а виновники будут забанены при несоблюдении правил.
|
|
| |
CALKY | Вторник, 10.03.2009, 15:53 | Сообщение » 49 |
T-3000
| Quote (Yaris) "В детстве я был самым маленьким и слабым. Остальные никогда не приглашали меня в свои игры вроде "кинь камень", "кинь палку", "кинь камень, а потом кинь палку, немного позднее". И всё, о чём я мечтал - это вырасти большим и сильным и выйти в мир, где меня примут. И тогда, однажды я мог бы вернуться в родной дом... и жестоко убить их всех в ужасном сне без сновидений... Но теперь, станет ли моя мечта реальностью?" (Белькар Биттерлиф, если что) Yaris, У нас одинаковое прошлое, но, кажись, не будушее
|
|
| |
лизонька | Вторник, 10.03.2009, 15:55 | Сообщение » 50 |
T-X
| Цитата Derek () Как Админ форума я слежу за каждым разделом включая "Творчество Фанатов". Поэтому нет необходимости ставить модератора. Флуд будет удаляться, а виновники будут забанены при несоблюдении правил.
Derek, спасибо
я ухожу....
|
|
| |