Флудилка раздела литературы
|
|
лизонька | Пятница, 20.03.2009, 17:58 | Сообщение » 61 |
T-X
| Quote (ruknight) Так и вы, LaCroix и Лизонька наиграетесь и свалите, говори пожалуйста за себя, лично я пока никуда не собираюсь.мы тут не в песочнице играем, а творчеством занимаемся. в разделе много произведений, но вот "живых" мало, 3-5 человек продолжают писать свои произведения вк4лючая меня и LaCroix. остальные как ты и сказал разбежались, но это уже их выбор.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
LaCroix | Пятница, 20.03.2009, 20:24 | Сообщение » 62 |
T-888
| Derek, ты можешь, когда цитируешь, ставить вручную никнейм? А то мне например непонятно, какие вопросы ты адресовал конкретно мне. Насчет того, что некоторые сообщения не мешало бы удалять и сейчас готов повторить, а то неприятно, когда тема люди вместо того, что бы, например, обсуждать клип, начинают переходить к оскорблениям. Или же начинают кого-то обнюхивать. Реально неприятно. Или же просто разводят детский сад какой-нибудь, с желтизной напополам. И мне не хочется, что бы люди, которые что-то сделали для данного форума в рамках ли творчества, или еще чего-нибудь уходили отсюда.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Derek | Пятница, 20.03.2009, 20:55 | Сообщение » 63 |
SkyNet
| Quote (LaCroix) Derek, ты можешь, когда цитируешь, ставить вручную никнейм? А то мне например непонятно, какие вопросы ты адресовал конкретно мне. Ок, поправил, но и так понять не сложно. Если твои слова, значит тебе вопросы адресованы. Quote (LaCroix) Насчет того, что некоторые сообщения не мешало бы удалять и сейчас готов повторить, а то неприятно, когда тема люди вместо того, что бы, например, обсуждать клип, начинают переходить к оскорблениям. Или же начинают кого-то обнюхивать. Реально неприятно. Или же просто разводят детский сад какой-нибудь, с желтизной напополам. И мне не хочется, что бы люди, которые что-то сделали для данного форума в рамках ли творчества, или еще чего-нибудь уходили отсюда. Я тебя конкретно попросил написать, ты опять идешь намеками, но я тебя и так понял. Хорошо. Будет вам строжайшая модерация раз такие дела.
|
|
| |
Astronom | Пятница, 20.03.2009, 21:43 | Сообщение » 64 |
T-X
| Quote (ruknight) то есть премодерация публикуемых произведений что за бред Чем эта тема так уникальна, что ей требуется ПРЕмодерация? Лекарство от мании величия закончилось?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
Yaris | Пятница, 20.03.2009, 22:29 | Сообщение » 65 |
Халфлинг-психопат
| Честно, мне жаль. У него в реальном мире дел много. Как, впрочем, и у всех серьёзных людей. Quote О Ярике я ничего не слышу Щас каааак вирнус...
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
филин | Понедельник, 06.04.2009, 21:22 | Сообщение » 66 |
T-1
| книги нелюблю читать неприучили кто подарит ей же навешаю
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
ruknight | Понедельник, 06.04.2009, 21:36 | Сообщение » 67 |
Fall in
| Quote (филин) кто подарит ей же навешаю ПЛЮСТОПИЦОТ!!!!!!!!
|
|
| |
филин | Вторник, 07.04.2009, 22:20 | Сообщение » 68 |
T-1
| ruknight, напиши чтобы понял Добавлено (07.04.2009, 22:20) --------------------------------------------- както ящик неработал 2 недели начел читать книгу понравилась но недочитал ктото её стащил обидно было
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
|
Yaris | Среда, 03.06.2009, 22:03 | Сообщение » 70 |
Халфлинг-психопат
| ruknight, да фиг знает, у всех полная апатия.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |