Выкладываю сегодня т.к. завтра наверно не будет времени писать. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------
Действующие лица.
Камерон, Джон, Сара, Бен, Райли.
Дом Конноров .Утро. Джон спускается вниз. Сара через гостиную идет к входной двери.
Д-Привет, ты куда?
С-Еду в магазин, вернусь через час.
Д- А где Камерон?
С- Ушла час назад.
Д(удивленно)-Куда?
С- Она меня не проинформировала. Я скоро вернусь, а ты сиди дома.
Д- но…
Не успевает закончить фразу. Сара уходит, громко хлопнув дверью. Джон идет на кухню. Через пять минут раздается стук в дверь. Он возвращается и открывает дверь. На пороге стоит Райли.
Р (весело)- Привет. Почему ты мне не позвонил, мы же договаривались?!!! И что с твоим телефоном, не могу дозвониться?
Д- У меня батарея пропала, не могу найти. Ты же мне сама позавчера звонила и сказала , что занята.
Р( удивленно)- Я тебе не звонила.
Д- Что? Но Камерон сказала…
Р- Ты это о чем?
Д(немного задумавшись)- Неважно. Забудь.
Р- Может, сходим куда-нибудь? В парк…
Д- Да, конечно, пошли.
Р(лукаво)- А твоя мама не будет против?
Д- Ее нет дома. Пошли.
Вместе уходят.
Парк. Джон и Райли гуляют по парку. Джон держит Райли за руку. Они весело болтают. Вдруг Райли останавливается. Смотрит куда-то влево.
Р- Эй, там случайно не твоя сестра с каким-то парнем целуется?
Д(Удивленно, почти кричит)- Что!!!!???
Джон смотрит в ту же сторону, что и райли. На скамейке у озера сидят Камерон и Бен. Бен обнимает и целует Камерон. Джон отпускает руку Райли .Подходит к ним. Резко хватает Камерон за руку и тащит ее за собой. Райли стоит рядом.
Д(Камерон, раздраженным голосом)-Пошли!!!!
Б- Эй, отпусти ее.
Д- А ты не лезь!
Б- Она уже не твоя девушка!
Д(злобно)-И не твоя!!!(Камерон)-Пошли, нас Сара ждет!
Джон тащит Камерон за собой. Камерон не сопротивляясь, молча идет за ним.
Р(Им в след)-Джон!!! Джон!!!
Д(не оборачиваясь)-Я тебе позвоню.
К(Оборачивается к Бену)-Я тебе позвоню.
Камерон и Джон уходят. Через пять минут они выходят из парка. Джон останавливается и поворачивается к Камерон.
Д(смотрит на Камерон)-Какого черта ты с ним целовалась!!!!????
К- Ты не хотел со мной целоваться, а Бен хотел.
Д- Он не знает кто ты, а я знаю. Я не хотел с тобой целоваться, потому что это неправильно, ведь ты ма…
К-Машина…Я всего лишь Машина .
Д- Я не это хотел сказать…
К- Не надо, ты сказал то, что хотел.
Д-Это не…
К-Всего лишь , правда. Ты сказал правду. Я все понимаю Джон.
Камерон разворачивается и уходит. Джон смотрит ей вслед.
Д(Ей вслед)-Камерон подожди!!!
Камерон идет прочь не оборачиваясь. Джон стоит несколько секунд на месте. Затем бежит следом за ней.