Третье слово
|
|
LaCroix | Воскресенье, 01.02.2009, 13:02 | Сообщение » 61 |
T-888
| Quote (VinArch) Мне кажется у тебя действительно талант к написанию рассказов Это не кажется, это факт.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
|
лизонька | Воскресенье, 01.02.2009, 13:24 | Сообщение » 63 |
T-X
| Quote (VinArch) Крутой разворот событий, жалко, что мало постораюсь вечером выложить продолжение))))
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Воскресенье, 01.02.2009, 13:31 | Сообщение » 65 |
T-X
| Quote (CALKY) лизонька, в твоих руках будущее Джона и Кэмерон, я пожалуй возмусь только за будущее джона и камерон)))
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Воскресенье, 01.02.2009, 14:18 | Сообщение » 67 |
T-X
| Quote (CALKY) а остальное - побочный эффект побочный эффект их отношений? ну в какой-то мере может быть)
я ухожу....
|
|
| |
|
|
k0c | Воскресенье, 01.02.2009, 16:21 | Сообщение » 70 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) или бояться показывать отношения машины и человека,это типа противоестесственно. Ога, с учетом распространенности сексуальных меньшинств в асашай... Quote (лизонька) )))если будет сегодня время еще что-нить напишу))) Давай давай! Quote (CALKY) лизонька, надеюсь так Джон не сойдет сума, а то человечеству не кому будет спасти , хотя что удивляться, если сам Скайнет родил, воспитывал, жений Джона, и Кэмерон тоже говорила, что она должна принести голову Джона, и она решила это делать в переносним смысле , рассказ СУПЕР CALKY, прожуй Quote (лизонька) Добавлено (01.02.2009, 12:54) --------------------------------------------- Действующие лица Камерон, Джон, Сара, Мег, Бен. Действительно оригинальный разворот. У Кэмми кроме самоосознания появилось чувство собственного достоинства! Quote (лизонька) побочный эффект их отношений? ну в какой-то мере может быть) Вообщето да. Джону нужен стимул... ради кого все это делать, спасать мир. Ради себя? Ненадо, надоело. Ради людей? Да всякие Джесси всегда рады ему нож в спину воткнуть. Ради потерянной любви? Тоже нафик ненадо. А вот чтобы однажды вернуться к воосозданию мира и нормальный жизни с любимым, кх, человеком - самое оно! Ведь факт, Джон не хочет покориться судьбе. А лябоффф творит чудеса!
Отредактировано k0c - Воскресенье, 01.02.2009, 16:24 |
|
| |