Третье слово
|
|
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 20:07 | Сообщение » 521 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) в смысле легко сбросила? Вот в этом: Quote (лизонька) Камерон и Джон уходят. Дерек бежит за ними, но теряет их в толпе.
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 20:10 | Сообщение » 522 |
T-X
| Quote (k0c) Вот в этом: Quote (лизонька) Камерон и Джон уходят. Дерек бежит за ними, но теряет их в толпе. Камерон тоже не дура, они быстро вышли из парка и зашли в магазин. Дерек за ними, а их уже нет, потерял из виду+ кругом куча народу, а он же не терминатор, чтобы в толпе людей их моментально найти.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 15.02.2009, 20:37 | Сообщение » 523 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) Камерон тоже не дура, они быстро вышли из парка и зашли в магазин. Дерек за ними, а их уже нет, потерял из виду+ кругом куча народу, а он же не терминатор, чтобы в толпе людей их моментально найти. И терминатор в толпе потеряться может. К счастью, Дерек не инфильтратор
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 21:00 | Сообщение » 524 |
T-X
| Quote (k0c) К счастью, Дерек не инфильтратор и сара не терминатор))))
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 23:24 | Сообщение » 526 |
T-X
| Что ты так нервничаешь?мы тут просто шутим.
я ухожу....
|
|
| |
|
Derek | Воскресенье, 15.02.2009, 23:40 | Сообщение » 528 |
SkyNet
| лизонька, да Дерек порадовал. Отшил Сару, а она в не себя от ярости, что даже он так проигнорировал её)))Чувствую скоро Джон начнёт что то подозревать)))
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 15.02.2009, 23:51 | Сообщение » 529 |
T-X
| Ну он ее не отшил,просто он как раз во время разговора увидел джона с кам и чтобы их не упустить закончил разговор.а вот сара и правда в ярости,она то не знает,почему дерек трубку положил.
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 15.02.2009, 23:54 | Сообщение » 530 |
SkyNet
| Quote (лизонька) Ну он ее не отшил,просто он как раз во время разговора увидел джона с кам и чтобы их не упустить закончил разговор Это понятно, но для Сары всё показалось иначе Quote (лизонька) а вот сара и правда в ярости,она то не знает,почему дерек трубку положил. Ага, рвёт и мечет. Джон сбежал с Кэм, а ещё и Дерек отключился. Надеюсь она не сойдёт с ума.
|
|
| |