Третье слово
|
|
лизонька | Понедельник, 16.02.2009, 00:06 | Сообщение » 531 |
T-X
| Нет,не сойдет,но дереку достанется.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
|
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 02:42 | Сообщение » 533 |
SkyNet
| Quote (лизонька) Нет,не сойдет,но дереку достанется. Даже не было никаких сомнений))) Quote (k0c) Обратно тоже один. можно развернуть линию "Дара" Бррр... думаю не стоит. Это крайние меры. К тому же Сара всех ненавидит (кроме Джона, само собой) Дерека в первую очередь. Я опираюсь на сериал. Нет "Даре" не существовать в рассказе лизоньки . P.S Дерека в первую очередь после Кэмерон
Отредактировано Derek - Понедельник, 16.02.2009, 02:43 |
|
| |
лизонька | Понедельник, 16.02.2009, 11:55 | Сообщение » 534 |
T-X
| Пожалуй да,линии сара-дерек в данном произведении не будет.а вот с тем,что сара ненавидит дерека я не согласна.она к нему нормально относится.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 12:16 | Сообщение » 535 |
SkyNet
| Quote (лизонька) вот с тем,что сара ненавидит дерека я не согласна.она к нему нормально относится. Конечно... особенно когда говорит: -Ещё раз зайдёшь в мою комнату проломлю череп Или: Солжёшь мне ещё раз умрёшь. Во втором сезоне уже не так. Потому что Дерек свалил из ихнего дома и меньше с ней общается. Зато теперь всё достается Кэмерон.
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 16.02.2009, 12:45 | Сообщение » 536 |
T-X
| Тут дерек сам уже виноват.а реакция сары вполне естесственна.но это еще ни о чем не говорит
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Понедельник, 16.02.2009, 13:06 | Сообщение » 537 |
SkyNet
| Quote (лизонька) Тут дерек сам уже виноват.а реакция сары вполне естесственна.но это еще ни о чем не говорит Да, естественна, но я не считаю что это она к нему Quote (лизонька) нормально относится Главное что бы она в твоём произведении не пыталась его убить)
|
|
| |
лизонька | Понедельник, 16.02.2009, 14:21 | Сообщение » 538 |
T-X
| Quote (Derek) Главное что бы она в твоём произведении не пыталась его убить) не будет, с нее и ненависти к камерон достаточно)
я ухожу....
|
|
| |
|
лизонька | Понедельник, 16.02.2009, 15:51 | Сообщение » 540 |
T-X
| Quote (schachmatist) сегодня прода планиеруется? да, но скорее всего только вечером)))
я ухожу....
|
|
| |