Третье слово
|
|
Tequila628 | Воскресенье, 01.03.2009, 21:51 | Сообщение » 851 |
~AICKYWMB~
| Quote (k0c) Какой нафик ужин! Сара не умеет готовить! Основные постулаты ХСК фэнов: 1. Сара ваще дура и фашист. 2. Райли скот и дура в квадрате.
2.04s a best,k?
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 01.03.2009, 21:57 | Сообщение » 852 |
T-3000
| Quote (k0c) Какой нафик ужин! Сара не умеет готовить! Ничего, ради такого научится... Возьмет в конце концов книгу с рецептыми... Quote (Tequila628) 1. Сара ваще дура и фашист. Ну это ты сильно... Просто на ее долю много всего выпало, поэтому она так себя и ведет... Во всем видит опасность и угрозу, а особенно в машинах... Жизнь научила... Quote (Tequila628) 2. Райли скот и дура в квадрате. Ну это ты слабовато... она скот и дура в кубе...
|
|
| |
LaCroix | Воскресенье, 01.03.2009, 22:00 | Сообщение » 853 |
T-888
| Quote (Tequila628) Основные постулаты ХСК фэнов: Не всех Quote (Tequila628) 1. Сара ваще дура и фашист. Она не дура, она просто чрезмерно заботится о своем сыне. Как бы ты поступил на ее месте, зная, что если с ним, не дай бог, что-нибудь случится, человечеству трындец? Quote (Tequila628) Райли скот и дура в квадрате. А что нет? Была бы умной, давно бы бросила все это дело, сбежала бы от этой полубезумной Джесси, и жила себе в свое удовольствие. Она же не где-нибудь, а в Лос-Анжелесе!
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Воскресенье, 01.03.2009, 22:04 |
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:07 | Сообщение » 854 |
~AICKYWMB~
| Quote (miksamkhin) Ну это ты сильно... Просто на ее долю много всего выпало, поэтому она так себя и ведет... Во всем видит опасность и угрозу, а особенно в машинах... Жизнь научила... Quote (LaCroix) Она не дура, она просто чрезмерно заботится о своем сыне. Как бы ты поступил на ее месте, зная, что если с ним, не дай бог, что-нибудь случится, человечеству трындец? Фашист потому что, как показывали в сериях с психологом, учила Джона драться... Была его учителем и полностью отнела у ребенка детство, полностью, а это тяжелая моральная травма, в некторой части по себе сужу. Вот я и говорю, фашист, но винить её сложно =)
2.04s a best,k?
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 01.03.2009, 22:07 | Сообщение » 855 |
T-X
| Quote (Tequila628) Ну наверное собрание клуба анонимных амнезистов... амнезии уже ни у кого нет Quote (Tequila628) Просто в фике нет никакой смысловой нагрузки, как в том же "secret dairy", мелодрамма + диалоги и всо тебе что смысловой нагрузки в хрониках мало?нужна смысловая нагрузка почитай другие произведения в разделе" литература". Quote (Tequila628) Основные постулаты ХСК фэнов: 1. Сара ваще дура и фашист. 2. Райли скот и дура в квадрате. у меня сара не дура, она мать и боец, ей очень непросто, и ее поведение обосновано переживаниями за жизнь джона. насчет райли -да, для меня она коровка и дура в кубе, поэтому у менгя в произведениях она появляется редко.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Tequila628 | Воскресенье, 01.03.2009, 22:10 | Сообщение » 856 |
~AICKYWMB~
| Quote (лизонька) у меня сара не дура, она мать и боец, ей очень непросто, и ее поведение обосновано переживаниями за жизнь джона. насчет райли -да, для меня она коровка и дура в кубе, поэтому у менгя в произведениях она появляется редко. Как я уже сказал я не могу её винить, смотри пост выше =)
2.04s a best,k?
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 01.03.2009, 22:12 | Сообщение » 857 |
T-3000
| Quote (лизонька) поэтому у менгя в произведениях она появляется редко. И это правильно!!! Нечего ей там делать...
|
|
| |
лизонька | Воскресенье, 01.03.2009, 22:14 | Сообщение » 858 |
T-X
| Quote (Tequila628) Как я уже сказал я не могу её винить, смотри пост выше =) ты просто написал раньше, чем я успела свой пост оставить. Quote (miksamkhin) И это правильно!!! Нечего ей там делать... солидарна
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Воскресенье, 01.03.2009, 22:16 | Сообщение » 859 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Tequila628) Основные постулаты ХСК фэнов: 1. Сара ваще дура и фашист. 2. Райли скот и дура в квадрате. С первым не соглашусь. Второй - отвечу цитатой: "Джон, сраный cow-boy" © Quote (лизонька) насчет райли -да, для меня она коровка и дура в кубе Она такая какой ее написали сценаристы. Сценаристы пишут в ту сторону, откуда поступают грибочки и денежные знаки.
|
|
| |
|