Третье слово - Страница 84 - Форум

Третье слово
miksamkhin   Суббота, 28.02.2009, 22:31 | Сообщение » 831

T-3000

Ну вы тут понаписали... Я уж думал, что лизонька не одну проду за сегодя выложить успела... biggrin
лизонька, очень понравилось, интересно!!! Да, чувствую нешуточную интригу... Все-таки интересно, как Кэм внешность сменила? А главное - навегда или нет? Но, думаю, что все это еще будет в дальнейших продах...
В общем лизонька, как всегда отлично!!! Теперь буду с нетерпение ждать продолжения... smile

лизонька   Воскресенье, 01.03.2009, 17:18 | Сообщение » 832

T-X

-
851
+

Quote (miksamkhin)
Ну вы тут понаписали... Я уж думал, что лизонька не одну проду за сегодя выложить успела...

нда...развели мы тут обсуждения на 2 страницы)

Добавлено (01.03.2009, 17:18)
---------------------------------------------
Действующие лица.
Джон, Макс(Камерон), Сара, Дерек.

Дом Конноров. На следующий день. Утро. Джон вернулся в свою комнату. Взял мобильник и набрал номер Макс.

Д- Привет.

М- Джон?

Д- Да, это я.

М- Ты что ошибся номер?

Д- Нет, с чего ты взяла?

М- Ты мне позвонил.

Д- И что?

М- А вчера ты не хотел даже поговорить со мной.

Д- Это было вчера…

М- Захотелось все же с кем-то поболтать.

Д- Пожалуй. Ты свободна? Может, прогуляемся?

М- Мы с тобой?

Д- Да.

М- Ты же любишь гулять в одиночестве.

Д- Мы можем просто идти рядом и делать вид что не знаем друг друга.

М-Это моя фраза.

Д- Так, мы встретимся или нет?

М- Через полчаса у школы.

Д- У школы?

М- Да. Увидимся.

Макс положила трубку. Джон убрал мобильник в карман. Затем он спустился вниз и направился к выходу. В дверях он столкнулся с Сарой. Она возвращалась из магазина.

С- Ты куда-то уходишь?

Д- Да.

С-Куда?

Д-Гулять.

С- Один?

Д-Нет.

С- С девушкой?

Д-Да, с девушкой.

С-Кто она?

Д- Одноклассница.

С- Познакомишь меня с ней?

Д-Думаю не стоит.

С- А по-моему стоит. Пригласи ее к в гости.

Д-Что? В гости? Сюда?

С-Да.

Д-Ты не заболела?

С- Нет. Я просто хочу познакомится с девушкой, которая тебе нравится.

Д- Мы просто друзья.

С- Тем более. Приходите вечером.

Джон молча вышел из дома. Тут в гостиную зашел Дерек.

Д- Мне послышалось или ты просила Джона привести в гости какую-то девушку?

С- Тебе не послышалось.

Д- Что происходит Сара?

С- Ты это о чем?

Д- Обо всем. Ты хочешь чтобы Джон привел в дом незнакомую девушку.

С- И что?Я хочу с ней познакомится.

Д- Зачем?

С- Я хочу знать с кем проводит время мой сын.
Д- Раньше ты не приглашала незнакомых людей в дом.

С- Раньше я и знакомых не приглашала. Эта девушка похоже нравится Джону.Я не против их встреч.

Д- Ты серьезно? Мы о ней ничего не знаем.

С- Сегодня узнаем. Я хочу чтобы Джон забыл о ней. И если рядом с ним будет …

Д- Думаешь, тогда он забудет о машине?

С- Я надеюсь.Ты что-нибудь узнал ?

Д- Пока нет. Я работаю.Ты говорила с Джоном?

С- О ней?

Д- Да.

С- Он не хочет со мной говорить.

Д- Я могу поговорить с ним.

С- Он не станет тебя слушать.

Д- Я попробую.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Tequila628   Воскресенье, 01.03.2009, 17:25 | Сообщение » 833

~AICKYWMB~

-
143
+

При всей красоте твоих фиков, Лиза, у меня не получается принять такую условную художественную оговорку как "все такие тупые, что не узнают перекрашенную Саммер с линзами" .

Вообще у тебя сейчас проблема второго сезона, мой совет: побольше драйва, экшена и прочитай в фанфике "секретный дневник Кэмерон Баум" о том, как надо описывать то, что машина не может понять юмора, сарказма, и вставляет неуместные в данный момент выражения, услышанные ранее, создавая абсурдные и очень смешные ситуации =) Авторы того фика просто гении =)

С уважением.

2.04s a best,k?
Отредактировано Tequila628 - Воскресенье, 01.03.2009, 17:26
LaCroix   Воскресенье, 01.03.2009, 17:53 | Сообщение » 834

T-888

-
1081
+

Quote (Tequila628)
При всей красоте твоих фиков, Лиза, у меня не получается принять такую условную художественную оговорку как "все такие тупые, что не узнают перекрашенную Саммер с линзами" .

Ну, если ее Джон не узнал, что там говорить про них. Между прочим, любого человека можно так загримировать, что его мать родная не узнает.
Quote (Tequila628)
побольше драйва, экшена и прочитай в фанфике "секретный дневник Кэмерон Баум" о том, как надо описывать то, что машина не может понять юмора, сарказма, и вставляет неуместные в данный момент выражения, услышанные ранее, создавая абсурдные и очень смешные ситуации =) Авторы того фика просто гении =)

А зачем повторяться? У них своя фишка, здесь совсем про другое. Могу сказать даже больше, авторы "Секретного дневника" делают Кэмирон слишком примитивной. Например, у нее постоянно выскакивают установки на уничтожение того или иного объекта без достаточных на то оснований (в торговом центре она чуть не убила Морриса, просто потому, что он заподозрил в ней неладное). Веди она себя так на самом деле, от нее было бы больше проблем чем пользы. У Лизоньки же она более женственная, более хитрая (более совершенная модель biggrin ), что на мой взгляд более приближенно к реальной жизни и мне, например, она в таком виде нравится больше.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Воскресенье, 01.03.2009, 17:58
лизонька   Воскресенье, 01.03.2009, 18:01 | Сообщение » 835

T-X

-
851
+

Quote (Tequila628)
художественную оговорку как "все такие тупые, что не узнают перекрашенную Саммер с линзами" .

во-первых не саммер а камерон, во-вторых как сказал LaCroix загримировать человека можно так что его никто не узнает.что, что, а грим камерон делать умеет( вспомните 02х04, когда она с помощью косметики загримировала все синяки той девчонки).у камерон хороший грим, голос она меняет без проблем, манеры и счтиль речи тоже так что джон ее не узнал, а саре с дереком тем более.

Quote (Tequila628)
Вообще у тебя сейчас проблема второго сезона, мой совет: побольше драйва, экшена и прочитай в фанфике "секретный дневник Кэмерон Баум" о том, как надо описывать то, что машина не может понять юмора, сарказма, и вставляет неуместные в данный момент выражения, услышанные ранее, создавая абсурдные и очень смешные ситуации =) Авторы того фика просто гении =)

во-первых я не ем те же грибы что сценаристы второго сезона, во-вторых это романтическая пьеса про отношения джона и камерон, если нужен экшен читай " наша судьба...".во-вторых" секретный дневник..." я читала.у меня камерон уже осознала себя как личность и ведет себя уже не как машина, а больше как человек.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Воскресенье, 01.03.2009, 18:28 | Сообщение » 836

T-888

-
1081
+

Quote (лизонька)
камерон уже осознала себя как личность и ведет себя уже не как машина, а больше как человек

Ждем свадьбы) Что б, как говорится, "я там был, мед пиво пил ну и т. д." Во всяком случае, я надеюсь на это.

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Воскресенье, 01.03.2009, 18:29
Tequila628   Воскресенье, 01.03.2009, 18:31 | Сообщение » 837

~AICKYWMB~

-
143
+

Quote (LaCroix)
Ну, если ее Джон не узнал, что там говорить про них. Между прочим, любого человека можно так загримировать, что его мать родная не узнает.

Quote (LaCroix)
во-первых не саммер а камерон, во-вторых как сказал LaCroix загримировать человека можно так что его никто не узнает.что, что, а грим камерон делать умеет( вспомните 02х04, когда она с помощью косметики загримировала все синяки той девчонки).у камерон хороший грим, голос она меняет без проблем, манеры и счтиль речи тоже так что джон ее не узнал, а саре с дереком тем более.

Ну-ну...

2.04s a best,k?
Derek   Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение » 838

SkyNet

Здорово, Дерек поговорит с Джон по мужски. Это будет правильно и без соплей Сары. Ждём продолжение)

лизонька   Воскресенье, 01.03.2009, 18:58 | Сообщение » 839

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Ждем свадьбы) Что б, как говорится, "я там был, мед пиво пил ну и т. д." Во всяком случае, я надеюсь на это.

свадьбы...хм... надо подумать...

я ухожу....

CALKY   Воскресенье, 01.03.2009, 19:57 | Сообщение » 840

T-3000

-
6831
+

лизонька, типа у Сары шо-то на уме wink

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz