Третье слово
|
|
CALKY | Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение » 811 |
T-3000
| Quote (лизонька) М- Почему ты такой колючий? Д- Что? М- Ты выпустил свои шипы и не даешь никому к себе приблизится. Д-Это не так. лизонька, я сперва подумал, что у Джона борода появилась
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 19:39 | Сообщение » 812 |
T-X
| Quote (CALKY) я сперва подумал, что у Джона борода появилась это в переносном значении))) Добавлено (28.02.2009, 19:39) ---------------------------------------------
Quote (Derek) закрутила, что и не понять зачем всё это нужно. зачем нужно? чтобы показать развитие отношений джон-камерон, как все непросто.у такой пары не может быть все идиально хорошо.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 19:42 | Сообщение » 813 |
SkyNet
| лизонька, да да. Главная идея понятна. Я про то что она маскируется и делает вид что это не она. Ещё какая то женщина появилась из будущего.... Она заодно с Кэмерон. Прям компания Райли и Джесси. Кэмерон должна действовать одна.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 19:51 | Сообщение » 814 |
T-X
| Quote (Derek) Я про то что она маскируется и делает вид что это не она. представь два варианта 1-сара видит джона с какой-то девчонкой( ее реакция на это) 2- сара видит джона с камерон( реакция сары на это) есть ведь разница, далее камерон чувствует вину за то что случилось с джоном( сара его ранила) и считает что ему будет лучше без нее, но уйти насовсем и оставить его одного она не может, так как любит его и переживает, притворяясь другой девчонкой она может присматривать за ним не делая ему больно( морально) + нет проблем с сарой и дереком. Quote (Derek) Она заодно с Кэмерон. Прям компания Райли и Джесси. Кэмерон должна действовать одна. 1-она и так действует одна, 2-она никому ничего не должна, 3- рокси второстепенный, но нужный персонаж, для раскрытия других героев(камерон), в основном через диалоги.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
k0c | Суббота, 28.02.2009, 19:54 | Сообщение » 815 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (лизонька) Действующие лица. Джон, Сара, Макс(камерон), Рокси- женщина( лет 34-36, у нее темные прямые волосы, смуглая кожа, глаза карие, она среднего роста, стройная.) из будущего. Раз от разу сюжет заворачивается всё круче и круче. Количество персонажей из будущего в твоих продах скоро привысит количество персонажей из будущего в ХСК. [Сценаристы ХСК нервно покуривают в сторонке] Quote (Derek) Ты наверное всё уже продумала что бы заинтриговать всех. У тебя это получается. плюс пицот
|
|
| |
|
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 20:03 | Сообщение » 817 |
T-X
| Quote (k0c) Количество персонажей из будущего в твоих продах скоро привысит количество персонажей из будущего в ХСК. [Сценаристы ХСК нервно покуривают в сторонке] ничего подобного, всего два персонажа за все пьесы это алекс и рокси. это немного , в хрониках больше можешь посчитать.
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение » 818 |
SkyNet
| Quote (лизонька) представь два варианта 1-сара видит джона с какой-то девчонкой( ее реакция на это) 2- сара видит джона с камерон( реакция сары на это) есть ведь разница, далее камерон чувствует вину за то что случилось с джоном( сара его ранила) и считает что ему будет лучше без нее, но уйти насовсем и оставить его одного она не может, так как любит его и переживает Понятно что вечно скрываться она не сможет. Когда то нужно будет рассказать ему правду.Quote (лизонька) 1-она и так действует одна Она же с ней разговаривает и обсуждает как всё прошло. Значит что Рокси в курсе дела Quote (лизонька) 2-она никому ничего не должна Согласен. Я и не говорил что она кому то, что то должна. Я сказал что Кэмерон должна действовать одна, так как она не из тех кто ищет себе напарниц. В общем ладно. Quote (лизонька) 3- рокси второстепенный, но нужный персонаж, для раскрытия других героев(камерон), в основном через диалоги. Хорошо если она поможет раскрыть Кэмерон. Quote (steklotextolit) У вас тут прямо интерактивное шоу получилось. Можно сказать живой диалог между писателем лизонька, и читателями. Присоединяйся
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение » 819 |
T-X
| Quote (Derek) Она же с ней разговаривает и обсуждает как всё прошло. Значит что Рокси в курсе дела порой даже камерон нужна помощь) Quote (Derek) Я сказал что Кэмерон должна действовать одна, так как она не из тех кто ищет себе напарниц. сара тоже, но она ведь работает с дереком.
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 20:19 | Сообщение » 820 |
SkyNet
| Quote (лизонька) порой даже камерон нужна помощь) Да в твоей пьесе и такое бывает) Quote (лизонька) сара тоже, но она ведь работает с дереком. Не стоит приравнивать Сару к Кэмерон. Они разные... во всём. Лучше бы Дерек помогал Кэмерон
|
|
| |