Третье слово - Страница 82 - Форум

Третье слово
CALKY   Суббота, 28.02.2009, 19:27 | Сообщение » 811

T-3000

-
6831
+

Quote (лизонька)
М- Почему ты такой колючий? Д- Что? М- Ты выпустил свои шипы и не даешь никому к себе приблизится. Д-Это не так.

лизонька, я сперва подумал, что у Джона борода появилась biggrin wacko

лизонька   Суббота, 28.02.2009, 19:39 | Сообщение » 812

T-X

-
851
+

Quote (CALKY)
я сперва подумал, что у Джона борода появилась

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это в переносном значении)))

Добавлено (28.02.2009, 19:39)
---------------------------------------------

Quote (Derek)
закрутила, что и не понять зачем всё это нужно.

зачем нужно? чтобы показать развитие отношений джон-камерон, как все непросто.у такой пары не может быть все идиально хорошо.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Derek   Суббота, 28.02.2009, 19:42 | Сообщение » 813

SkyNet

лизонька, да да. Главная идея понятна. Я про то что она маскируется и делает вид что это не она. Ещё какая то женщина появилась из будущего.... Она заодно с Кэмерон. Прям компания Райли и Джесси. Кэмерон должна действовать одна.

лизонька   Суббота, 28.02.2009, 19:51 | Сообщение » 814

T-X

-
851
+

Quote (Derek)
Я про то что она маскируется и делает вид что это не она.

представь два варианта 1-сара видит джона с какой-то девчонкой( ее реакция на это) 2- сара видит джона с камерон( реакция сары на это) есть ведь разница, далее камерон чувствует вину за то что случилось с джоном( сара его ранила) и считает что ему будет лучше без нее, но уйти насовсем и оставить его одного она не может, так как любит его и переживает, притворяясь другой девчонкой она может присматривать за ним не делая ему больно( морально) + нет проблем с сарой и дереком.

Quote (Derek)
Она заодно с Кэмерон. Прям компания Райли и Джесси. Кэмерон должна действовать одна.

1-она и так действует одна, 2-она никому ничего не должна, 3- рокси второстепенный, но нужный персонаж, для раскрытия других героев(камерон), в основном через диалоги.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
k0c   Суббота, 28.02.2009, 19:54 | Сообщение » 815

I love Her eyes - two deepest oceans

-
1865
+

Quote (лизонька)
Действующие лица.
Джон, Сара, Макс(камерон), Рокси- женщина( лет 34-36, у нее темные прямые волосы, смуглая кожа, глаза карие, она среднего роста, стройная.) из будущего.

Раз от разу сюжет заворачивается всё круче и круче. Количество персонажей из будущего в твоих продах скоро привысит количество персонажей из будущего в ХСК. [Сценаристы ХСК нервно покуривают в сторонке]
Quote (Derek)
Ты наверное всё уже продумала что бы заинтриговать всех. У тебя это получается.

плюс пицот cool

steklotextolit   Суббота, 28.02.2009, 19:55 | Сообщение » 816

T-800

-
303
+

У вас тут прямо интерактивное шоу получилось. Можно сказать живой диалог между писателем лизонька, и читателями. smile

лизонька   Суббота, 28.02.2009, 20:03 | Сообщение » 817

T-X

-
851
+

Quote (k0c)
Количество персонажей из будущего в твоих продах скоро привысит количество персонажей из будущего в ХСК. [Сценаристы ХСК нервно покуривают в сторонке]

ничего подобного, всего два персонажа за все пьесы это алекс и рокси. это немного , в хрониках больше можешь посчитать. smile

я ухожу....

Derek   Суббота, 28.02.2009, 20:06 | Сообщение » 818

SkyNet

Quote (лизонька)
представь два варианта 1-сара видит джона с какой-то девчонкой( ее реакция на это) 2- сара видит джона с камерон( реакция сары на это) есть ведь разница, далее камерон чувствует вину за то что случилось с джоном( сара его ранила) и считает что ему будет лучше без нее, но уйти насовсем и оставить его одного она не может, так как любит его и переживает

Понятно что вечно скрываться она не сможет. Когда то нужно будет рассказать ему правду.
Quote (лизонька)
1-она и так действует одна

Она же с ней разговаривает и обсуждает как всё прошло. Значит что Рокси в курсе дела
Quote (лизонька)
2-она никому ничего не должна

Согласен. Я и не говорил что она кому то, что то должна. Я сказал что Кэмерон должна действовать одна, так как она не из тех кто ищет себе напарниц. В общем ладно.
Quote (лизонька)
3- рокси второстепенный, но нужный персонаж, для раскрытия других героев(камерон), в основном через диалоги.

Хорошо если она поможет раскрыть Кэмерон.
Quote (steklotextolit)
У вас тут прямо интерактивное шоу получилось. Можно сказать живой диалог между писателем лизонька, и читателями.

Присоединяйся cool

лизонька   Суббота, 28.02.2009, 20:10 | Сообщение » 819

T-X

-
851
+

Quote (Derek)
Она же с ней разговаривает и обсуждает как всё прошло. Значит что Рокси в курсе дела

порой даже камерон нужна помощь) smile

Quote (Derek)
Я сказал что Кэмерон должна действовать одна, так как она не из тех кто ищет себе напарниц.

сара тоже, но она ведь работает с дереком.

я ухожу....

Derek   Суббота, 28.02.2009, 20:19 | Сообщение » 820

SkyNet

Quote (лизонька)
порой даже камерон нужна помощь)

Да в твоей пьесе и такое бывает)
Quote (лизонька)
сара тоже, но она ведь работает с дереком.

Не стоит приравнивать Сару к Кэмерон. Они разные... во всём. Лучше бы Дерек помогал Кэмерон biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz