Третье слово
|
|
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 20:23 | Сообщение » 821 |
T-X
| Quote (Derek) Не стоит приравнивать Сару к Кэмерон. Они разные... во всём. Лучше бы Дерек помогал Кэмерон разные то разные, но кое в чем похожи)))нда я представляю себе помощь дерека
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 20:41 | Сообщение » 822 |
SkyNet
| Quote (лизонька) разные то разные, но кое в чем похожи)))нда я представляю себе помощь дерека Не делай их похожими))) Странно что ты представляешь помощь Дерека смешной. По моему наоборот он опытней всех.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 21:03 | Сообщение » 823 |
T-X
| Quote (Derek) Не делай их похожими))) у них и так уже есть нечто общее)) Quote (Derek) Странно что ты представляешь помощь Дерека смешной. По моему наоборот он опытней всех. ага и больше всех не любит машины, он ей помогать не станет, он считает ее угрозой, но вынужден мирится с ее присутствием.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 21:14 | Сообщение » 824 |
SkyNet
| Quote (лизонька) ага и больше всех не любит машины, он ей помогать не станет, он считает ее угрозой, но вынужден мирится с ее присутствием. Во втором сезоне он изменил своё мнение к ней. У тебя конечно он её ненавидит как и Сара.
Отредактировано Derek - Суббота, 28.02.2009, 21:17 |
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 21:20 | Сообщение » 825 |
T-X
| Quote (Derek) Во втором сезоне он изменил своё мнение к ней. У тебя конечно он её ненавидит как и Сара. я больше придерживаюсь событий( отношений) 1-го сезона так как второй меня разочаровывает.
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 21:25 | Сообщение » 826 |
SkyNet
| Quote (лизонька) я больше придерживаюсь событий( отношений) 1-го сезона так как второй меня разочаровывает. Ну события да, не очень хорошие, но отношения у Дерек к Кэмерон переменилось в лучшую сторону, это видно.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 21:32 | Сообщение » 827 |
T-X
| Quote (Derek) но отношения у Дерек к Кэмерон переменилось в лучшую сторону, это видно. ну это в сериале, а у меня события отличаются от событий в сериале соответственно и отношение героев тоже)
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 21:45 | Сообщение » 828 |
SkyNet
| Quote (лизонька) ну это в сериале, а у меня события отличаются от событий в сериале соответственно и отношение героев тоже) Ну да заметно, но не стоит злоупотреблять отношениями главных героев и кардинально их менять
|
|
| |
лизонька | Суббота, 28.02.2009, 21:48 | Сообщение » 829 |
T-X
| Quote (Derek) но не стоит злоупотреблять отношениями главных героев и кардинально их менять где тут кардинальные изменения? у дерека всегда была неприязнь к камерон и у сары тоже.
я ухожу....
|
|
| |
Derek | Суббота, 28.02.2009, 22:30 | Сообщение » 830 |
SkyNet
| Quote (лизонька) где тут кардинальные изменения? у дерека всегда была неприязнь к камерон и у сары тоже. У тебя тут нет кардинальных изменений. Я сказал что бы ты их не делала и всё)))
|
|
| |