Изгнанник - Страница 23 - Форум

Изгнанник
Yaris   Понедельник, 01.06.2009, 22:30 | Сообщение » 221

Халфлинг-психопат

-
685
+

Неа

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
Mike77   Понедельник, 01.06.2009, 22:35 | Сообщение » 222

T-3000

Quote (Yaris)
Неа

А ты всегда внимательно читаешь?

Hey! I like this gate!
лизонька   Понедельник, 01.06.2009, 22:35 | Сообщение » 223

T-X

-
851
+

Quote (LaCroix)
Так ты же говорил, что не читал, так как же ты можешь судить?

да он читает, читает...а сегодня еще и всех нас любит.

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Yaris   Понедельник, 01.06.2009, 22:37 | Сообщение » 224

Халфлинг-психопат

-
685
+

а сегодня еще и всех нас любит.

Некоторых - в особо извращенной форме.

"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
лизонька   Понедельник, 01.06.2009, 22:38 | Сообщение » 225

T-X

-
851
+

Quote (Yaris)
Некоторых - в особо извращенной форме.

заметили уже, хотя разве бывает другая форма у тебя?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
LaCroix   Понедельник, 01.06.2009, 22:39 | Сообщение » 226

T-888

-
1081
+

Quote (Mike77)
А ты всегда внимательно читаешь?

Стараюсь. И если рассказ хороший, то да.

Quote (лизонька)
а сегодня еще и всех нас любит.

Готовлюсь к худшему...

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Yaris   Понедельник, 01.06.2009, 22:40 | Сообщение » 227

Халфлинг-психопат

-
685
+

Готовлюсь к худшему...

Ой праааатииивный....

Riavenger   Вторник, 02.06.2009, 09:05 | Сообщение » 228

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

LaCroix, обязательно продолжай Изгнанника! Мне твои фанфики больше по душе, чем многие другие тут. Все части хранятся на винчестере и время от времени перечитываются, хотя определённо есть что почитать новое. smile
Вот заметь, начнёшь снова выкладывать проды и отзывов толковых будет предостаточно.
Все согласны?! cool

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
LaCroix   Пятница, 05.06.2009, 21:25 | Сообщение » 229

T-888

-
1081
+

Джон, вместе со своим железным телохранителем, быстро мчались по петляющей горной дороге вглубь скалистых гор. Джон, на первый взгляд, забыв обо всем на свете, сидя на заднем сиденье, теребил в руках свой медальон, снова и снова любуясь на изображения на нем и периодически поглядывая то на дорогу, то на киборга за рулем.
- Я двигаюсь с максимально возможной скоростью – неожиданно проговорил он.
- Как?! Ты догадался, что я только что хотел поторопить тебя?
- Твоя версия?
- Хотя… Совокупность химико-биологических реакций, протекающих в данный момент в твоем организме и отражающихся на твоем лице, мельчайшие подрагивания мышц, незаметных человеческому глазу и прочее, выдают в тебе повышенный эмоциональный фон, характеризующейся резким увеличением выброса…
- Нет – неожиданно прервал его терминатор.
- Что нет?
- Я просто знаю.
- Просто знаешь?
- Да. В таких случаях, вы, люди, обычно говорите “я тебя понимаю”.
- Но как тебе это удается? Ты же машина!
- Верь мне.
Джон грустно рассмеялся.
- Верить тебе? Я верю. Просто ты понимаешь, что это совершенно безумная затея... Сунуться на секретную военную базу, полную охраны... Решиться на такое может только полный псих.
- Совершенно верно. Иногда я наблюдаю у тебя проблески сознания.
- Но знаешь что? – проигнорировал его замечание Джон, по-прежнему любуясь изображением на медальоне – Если бы тебя не было со мной, я бы пошел туда один. Да, знаю, у меня не было бы никаких шансов, да знаю, меня непременно бы убили, но я бы все равно сделал это. Потому что должен. Должен ее увидеть. Девушку из моих снов... Появившись из ниоткуда, она полностью перевернула мою жизнь. Хотя нет, она и стала ею, смыслом всей моей жизни...
- Сделай глубокий вздох.
- Что?!
- Сделай глубокий вздох! Сделал?
- Да…
- Теперь выдохни.
- Выдохнул.
- Теперь тебе полегчало?
- Что? Да, мне просто охрененно полегчало, настолько, что вот прям сейчас начну петь и плясать! Ведроид хренов…
- Видимо нет… Тогда повтори процедуру еще несколько раз.
Джон устало отвернулся киборга, по-прежнему бесстрастно следящего за дорогой, и слегка поперхнулся:
- Но с тобой мои акции серьезно возрастают, так что... Впрочем, уже неважно...
Терминатор вновь полностью сосредоточился на управлении автомобилем, оставив удивленного Джона наедине с его догадками. Через десять минут вдали показалась развилка. От главной дороги вбок уходила боковая ветвь. Запрещающий знак впереди сигналил, что проезд на нее закрыт. Не обращая на него внимания, машина свернула прямо туда и через несколько километров езды по разбитому, давно не ремонтируемому шоссе въехала в глубокое ущелье. Казалось, здесь нет ничего живого… Лишь громадные, мрачные скалы угрюмо возвышались с обоих сторон дороги, закрывая собой солнце. Несмотря на то, что на улице стоял довольно жаркий день, здесь царили полутьма с прохладой. Чем-то замогильным слегка веяло здесь. И лишь где-то там, высоко виднелась узкая полоска лазурно-голубого неба… А дорога все вилась и вилась… Через десять километров впереди показался тупик. Дорога просто упиралась в обвал среди скал. Терминатор остановил машину не доезжая до тупика двухсот метров и, выйдя из нее, подошел к скале и нажал на один из небольших выступов в ней. Тут же включился скрытый механизм и дорога перед ними образовала уклон, ведущий под землю. Проход, ведущий вниз был таких размеров, что туда свободно мог проехать большегрузный грузовик. Просканировав, насколько это было возможно, проход, он подошел к багажнику машины и взял оттуда два М-16 и обоймы к ним. Джон, развалившись на заднем сиденье, спокойно наблюдал за приготовлениями. Вооружившись, терминатор направился в тоннель и вскоре скрылся в нем. Оттуда раздалось несколько коротких очередей и все затихло. Перебравшись на место водителя, Джон с чистой совестью проехал вовнутрь. Тоннель шел метров на двести вперед, а затем плавно сворачивал в сторону. Мысль о том, что сейчас он находится внутри горы, наваливалась на его сознание, будто это самая гора давила на него. Спереди показался свет и он въехал в большой ангар. Возглас восхищения невольно вырвался у него при виде этого чуда инженерной мысли. Взаправду, только настоящий инженерный гений мог создать подобное чудо. Внутри вполне могли бы разместиться несколько больших транспортных самолетов, настолько здесь было просторно, а изобилие самой разнообразной военной и гражданской техники, заставляло сделать некоторые выводы. Громадная искусственная пещера открывалась пред глазами, заставляя даже такого убежденного скептика как Джон, проникнуться своим мрачным величием. Но странно безлюдно было вокруг. Что же такое могло здесь случится, что заставило исчезнуть весь персонал? Мысль об этом начинала пугать Джона. Несомненно, это могла быть только нечто из рук вон выходящее. Как будто все вымерли… Или что-то их уничтожило… Возле въезда, с правой стороны, находился большой КПП. И как раз, возле него стоял его терминатор, держа в руках штурмовые винтовки. Джон притормозил возле него и вышел из машины.
- Что тут происходит?
- Следуй за мной.
И он провел его внутрь. Внутри лежало несколько трупов с огнестрельными ранениями и один еще живой, но тяжело раненный охранник.
- Я оставил его в живых, что бы ты мог поговорить с ним.
- Уже понял. Не из жалости же...
- Кто вы такие? – с видимым усилием прохрипел лежащий на земле человек.
Джон подошел вплотную к нему и присел перед ним на корточки.
- Вопросы здесь задаю я. Это понятно?
- Да...
- Вот и молодец. Итак, что здесь происходит? Куда все подевались?
- Не знаю точно... Несколько часов назад сработала аварийная система. Всеобщая тревога... Никогда раньше не видел такого переполоха. Почти все по тревоге сбежались в сектор №7.
- Что это за сектор?
- Вроде как биологические исследования. Точно не знаю, мне не положено.
- Где он?
- Здесь есть указатели.
- Почему поднялась тревога?
- Что-то инородное проникло сюда... Не знаю, что... По системе оповещения постоянно передавалось – «Тревога! Проникновение в комплекс!». А потом все оборвалось. И пришли вы...
- Это все?
- Да, это все, что я знаю. Пожалуйста, не убивайте меня...
Джон молча встал и вышел из КПП. Через несколько секунд там прогремел выстрел и терминатор вышел след за ним.
- Есть идеи, что это может быть? – спросил Джон.
- Да. С 90% вероятностью я могу предположить, что это был терминатор. Возможно это та самая Т-1000, с которой мне пришлось столкнуться при попытке перехватить предполагаемые новые разработки в области вооружений.
- И которая тебя нехило отделала... Договаривай уж полностью.
- Да. И она меня “отделала”.
- В этом случае нам нужно срочно поспешить. Вдруг она причинит вред ей.
- Эллисон?
- Да.
- Вероятность выжить при встрече с ней...
- Плевать – резко перебил его Джон – мы идем за ней!
И они бегом двинулись к центральному входу.

Уивер уже заканчивала свою работу. Растекшись тонким слоем по стенам и потолку, она быстро продвигалась по коридорам, уничтожая все живое на своем пути. Никто не пытался открывать по ней огонь. Да и куда было стрелять? По сплошной текущей массе, что стремительно скользила вперед? К тому же заметить ее было не так то просто – она постоянно имитировала окружающую обстановку, так что последнее, что перед смертью успевала заметить несчастная жертва – это стремительно сверкнувший откуда-то сверху клинок. И с глухим стуком тело падало на землю… Двери с электронными замками не представляли для нее преграды – затекая во внутренние полости, она открывала их изнутри, что бы и там уничтожить все что движется, все живое до последнего и без пощады.

- Быстро! Живее, живее!
Группа техников копошилась возле громадной установки, чем-то отдаленно напоминающей первые ламповые ЭВМ. Только на ней практически не было кнопок, а сама она образовывала большой полукруг, метров сто радиусом. И в центре круга на небольшом расстоянии от пола, буквально несколько сантиметров, прямо в воздухе висела громадная энергетическая сфера. Легкое гудение как от перенапряжено работающего силового поля доносилась от нее. Но сфера не была неподвижной – снаружи нее постоянно прыгали голубоватые огоньки молний, а сама она постоянно пульсировала и колыхалась, слегка изменяясь в размере. Будто живая. В помещении, в котором она находилась, бегало примерно шесть вооруженных людей, и столько же техников. Признаки паники явно проглядывалась на их лицах.
- Заваривайте двери, живо!
Сразу несколько техников бросились к двум большим бронированным дверям, что с противоположных сторон вели в помещение. Вооружившись сварочными аппаратами, они тщательнейшим образом проваривали все щели в дверях, превращая их в единое целое со стеной. Через несколько минут работа была закончена и свежие швы медленно стыли, наполняя помещение неприятным запахом. Тем оставшиеся времени техники все выполняли загадочные манипуляции вокруг установки. Наконец, и они закончили. Старший из них, с плохо скрываемым страхом в голосе, медленно произнес:
- Давайте ребята, отключим ее. И да поможет нам господь.
Один из техников, не сводя глаз со сверкающей сферы, нажал на кнопку на пульте. Сфера тут же задрожала. Гул в помещении стал резко нарастать, снопы молний и искр начали вылетать из нее, пульсация резко усиливалась, стала пугающе нестабильной.
- Включайте ее немедленно – резко закричал старший инженер – она вот-вот взорвется!
И не дожидаясь никого, сам со всех ног резко бросился к пульту и снова подключил ее. Аномалии тут же прекратились и она, немедленно успокоившись, снова безмятежно зависла.

Терминатор размеренным шагом шел по коридорам, сжимая по М-16 в каждой руке, внимательно сканируя окружающую обстановку. Многочисленные дырки от пулевых ранений украшали его тело, кожаная куртка на нем свисала клочьями, сквозь которые медленно текла кровь. Плоть была почти начисто снесена с доброй половины лица, и его искусственный глаз мрачно мерцал красным светом. Тоннель за тоннелем… Джон держался метрах в двадцати позади него, незаметно стелясь вдоль стен, крепко сжимая в руках свои любимые вальтеры. И снова впереди, откуда-то сбоку раздались выстрелы. В ответ раздалась короткая очередь и глухой звук падающего тела послышался неподалеку. Вдруг, неожиданно сам за для себя, Джон молнией выскочил из-за стены и в несколько прыжков настиг киборга.
- Я поведу – коротко бросил он киборгу.
- Это неоправданный риск с…
- Заткнись! Ты прикрываешь. Бегом!
Джон чувствовал как адреналин порциями вбрасывается в кровь, заставляя его двигаться все быстрей и быстрей, а сердце ритмично, словно механизм накачивает его мышцы кровью, как она стремительно несется по артериям, и какая-то дикая, необузданная энергия словно сметающий все на своем пути горный поток захлестывала его через край, грозя вот-вот уничтожить его самого, если только он посмеет хоть на секунду остановиться. Мозг превратился в быстродействующий компьютер, мгновенно без промедления раздающий приказы на уничтожение всего что движется. И вовсе он не человек. Он киборг. Неумолимый и безжалостный. И позади него, далеко отстав, тоже движется киборг. Два существа, чуждых всему живому… Время словно замедлилось, кричащие, бегущие фигуры людей для него едва двигались, медленно словно во сне перебирая ногами и тут же попадающие под его убийственно точный огонь. Джон уже не разбирал, кто есть кто, зачем они тут, есть ли оружие или нет – он просто клал всех подряд без разбору, стремительно, словно на крыльях летя вперед. Миновав очередной поворот, он очутился в коридоре, в конце которого виднелся лифт. Подчиняясь какому-то предчувствию, он помчался прямо к нему. Сквозь бешеный стук своего сердца он расслышал слабый щелчок, сигнализирующий, что кто-то приехал в нем. Мгновенно вскинув пистолеты, он разрядил в двери лифта шесть выстрелов. Внутри раздался стук падающих тел и створки раскрылись. Два трупа в белых лабораторных халатах лежали внутри. Заскочив внутрь, он бросил беглый взгляд на пульт управления. На нем было всего две кнопки одна под другой, причем верхняя светилась зеленым светом. С силой ударив по нижней, он наконец позволил себе глубоко вздохнуть, что бы хоть немного унять бешеный пыл. Лифт тем временем плавно ехал вниз. Помня о том, как он сам попал сюда, Джон на всякий случай прижался к боковой стенке. С легким щелчком кабина остановилась и ее створки медленно раскрылись. Кувырком выскочив наружу, он в доли секунды осмотрел то, куда он попал. Это был еще один коридор, в конце которого виднелась массивная бронированная дверь, а чуть сбоку от нее экран. Он кинул взгляд на экран и… Его сердце чуть не остановилось… Она… Девушка из снов… Абсолютно обнаженная, она неподвижно сидела на кровати посреди абсолютно пустой комнаты, устремив неподвижный, невидящий взгляд в никуда. Подлетев к двери, Джон от отчаяния с силой ударил ее. Что бы открыть ее нужно было набрать код… Такая близкая и такая недоступная…
- Элисон! – закричал он.
На мониторе было видно, как она повернула на звук голову.
- Джон?
- Да, это я! Элисон, милая…
Она встала с кровати и подошла вплотную к двери.
- 97…
- Что?
- Набирай!
- Ты знаешь код?
- Да. Повторяю: 973066531768.
Дрожащими пальцами Джон быстро набирал нужную комбинацию. Раздалось легкий звук механизма и дверь медленно отошла в сторону. Как же бесконечно медленно тянулись эти мгновения… Медленно из-за двери выплывала ее фигура… Словно во сне, во сне он сделал шаг навстречу… И она плавно шагнула к нему. Забыв обо всем на свете, Джон смотрел ей в глаза, не в силах поверить в происходящее. Все происходило словно во сне. Внезапно резкая боль пронзила грудь. Он опустил взгляд и… Ее рука, погруженная по локоть ему в грудь, предстала взору. Пронзив плоть насквозь и вырвав часть позвоночника, она, окровавленным кулаком, вышла из спины. С размеренностью механизма, она подняла насаженное тело, не отрываясь, глядя в глаза. Бессильно повиснув на ее руке, Джон чувствовал, как взгляд медленно заволакивает дымкой. Боли почти не было, только отчаяние… Резким движением откинув его безжизненное тело в сторону, Кэмирон забрала пистолеты, стянула с мертвого Джона пояс с обоймами и повесила его себе, прямо на голое тело. Легкий щелчок, сигнализирующий о прибытии лифта, привлек внимание. Створки плавно разъехались в стороны и из него медленно вышел терминатор с оружием наизготовку. Не теряя ни секунды, Кэмирон разрядила в него обе обоймы и, воспользовавшись его секундным замешательством, молнией подскочила к нему. Резко вскинув правую руку, она ее занесла у него над головой, заставив его отклонившись в сторону, перенести часть веса на левую сторону. Не успел он выправить положение, как она ребром стопы резким движением ударила прямо в коленное соединение левой ноги. Раздался хруст и нога переломанная нога выгнулась в обратную сторону. Тело киборга, потеряв равновесие, резко поехало вниз, но в последний момент он успел подставить руки. Стоя на четвереньках, он попытался было откатиться в сторону, однако его соперница была неизмеримо на много легче и быстрей. И умней... Едва он только двинулся, как Кэмирон согнув в локте правую руку, прыгнула на него, ударив между лопаток. Весь ее вес пришелся на маленький участочек, аккурат там, где ее локоть врезался в спину. Треск проламываемых металлических частей гулко отдался в помещении, и ее согнутая рука погрузилась прямо в спину. Руки подломились и он всем телом распластался на земле. Электронный мозг мгновенно просчитал ситуацию и возможные варианты выхода из нее, но тело… Оно никак не могло сравниться с быстрой, мелькающей вокруг словно тень Кэмирон. Едва он приподнял голову, как ее рука пролетела под шеей и крепко обхватила ее. Лежа на нем всем телом, она левой рукой крепко удерживала его за шею, а правой методично обрушивала удар за ударом в поврежденную область между лопаток. Нанеся ударов десять, она отпустила захват и, сидя у него на спине, обеими руками вцепилась в края раны, изо всех сил пытаясь расширить ее. Но небесная сеть наделила серию Т-800 не только медлительностью, но и их стратегическим преимуществом – прочностью. Еще несколько секунд безрезультатно попытавшись проникнуть внутрь его эндоскелета, она резко спрыгнула с него и бегом заскочила в лифт. С ее левой руки стекала кровь. Кровь Джона Коннора. Приехав на уровень выше, Кэмирон побежала по коридору, заглядывая в каждое попадающееся на пути боковое помещение. Немногие, оставшиеся к тому времени в живых, сотрудники со страхом в большинстве своем разбегались при ее появлении. И лишь немногие, еще не потерявшие присутствия духа сотрудники безопасности открывали по ней огонь, но она не обращала на это внимания. Наконец, в одном из технических помещений она остановилась. Внушительных размеров воздушный насос системы вентиляции мерно гудел, обеспечивая потоки воздуха через сеть вентиляционных шахт. Подойдя к нему, она вырвала стальную балку длиной примерно полтора метра и бегом пустилась обратно. Внезапно одна из боковых дверей в десяти метрах впереди открылась и оттуда выскочил охранник вооруженный мощным дробовиком. Одно удачное попадание из подобного оружия могло привести к частичной потере работоспособности эндоскелета. Решение пришло мгновенно даже по ее параметрам. Не успел он прицелится, как Кэмирон, резко вскинув руку, запустила импровизированное копье в человека. Со свистом пролетев десять метров оно пригвоздило человека к стенке, войдя в нее на полметра. Не дожидаясь, пока несчастный затихнет, она вытащила оружие и снова помчалась вперед, снеся по дороге головы еще двум подвернувшимся под руку людям. Спустившись на лифте вниз, она выскочила в коридор, где оставила лежащего терминатора. К этому времени он успел подняться и сейчас, стоя на коленях держал наведенную М-16. Реакция Кэмирон была мгновенной. В тот момент, когда его палец нажал на спусковой крючок, стальной прут вращаясь уже летел в него. Вся сила удара пришлась точно в голову киборга. Не обращая внимания на попавшие в нее несколько пуль, Кэмирон подскочила к выключившемуся на несколько секунд от удара и упавшему навзничь киборгу и, снова подхватив в руки свое оружие, перевернула его лицом вниз. Прежде чем он успел что-либо предпринять, она с размаху всадила прут в спину, в уже поврежденную часть. Глубоко погрузив оружие в его плоть, она действовала им как рычагом, раздвигая броневые пластины. Некогда непобедимый киборг сейчас представлял из себя жалкое зрелище – его тело послушно возилось по земле, словно тряпка, он уже совсем не сопротивлялся... Наконец, расширив достаточно пролом, она откинула в сторону ненужный уже предмет и обеими руками залезла ему вовнутрь и, слегка покопавшись в искрящейся поврежденной проводке, резким движением выдернула из него блок питания. Затем она подошла к телу Джона и ощупала его. Найдя в одном из карманов небольшой складной ножик, одним точным движение вскрыла себе брюшную полость, обнажив блестящий эндоскелет. Небольшая панель медленно выдвинулась оттуда. Вложив себе внутрь блок питания, она закрыла панель и прижала кожу на прежнее место...

Сгрудившиеся в лаборатории со сферой люди обреченно бродили внутри. Вдруг главный инженер из техперсонала обратился к одному из военных:
- Вы надежно тут все заварили?
- Да. К чему ты спрашиваешь, ты что сам не видел?
- Видел. А ты смотрел фильм “Чужие”?
- Да, а что?
- Тогда ты знаешь.
С этими словами указал на потолок, где виднелись отверстия вентиляционных решеток.
- Господи – побелев как мел, прошептал он – это мы не учли... Мы не можем забраться туда...
- И не нужно...
- Почему?
- Я уже здесь.
Его фигура резко расплылась в очертаниях, превратившись в серебристое существо. Приняв свой обычный вид, Уивер, не спеша сделала шаг вперед...

Молоденький паренек из обслуживающего персонала сломя голову несся по коридорам комплекса. Сердце бешено колотилось, ноги уже отказывались нести тело, но он все бежал... Бежал от самой смерти, что только недавно расправилась с его товарищами по группе электриков, работающих здесь. Совсем недавно его перевели работать сюда. Бешеные деньги в обмен на совершенную секретность. Если бы я знал, если бы я знал – эта мысль непрерывно стучала в голове, заставляя ноги двигаться еще быстрей, а сознание раз за разом все вырисовывало картину гибели товарищей. Какая-то странная текущая масса с вырастающими из нее клинками – этот ужас намертво впечатался в его сознание, буквально выжигая из него все остальное. Беги, беги... Быстрей, быстрей... Только бы убраться отсюда... Вдалеке показался очередной поворот и в памяти почему-то сразу всплыла фраза “Поворот не туда”... И как будто вне реальности, словно из другого измерения, оттуда выплыла фигура... Голая, если не считать ремня болтавшегося на ее бедрах, окровавленная, сплошь в ранениях девушка, медленно шагала ему на встречу. В левой руке она сжимала М-16. Обратив внимание на оружие, взгляд сам собой переключился на ее руку, сжимающее оружие. Она была по локоть в крови. Что она могла ей делать – только эта мысль успела промелькнуть в нем, перед тем как раздались выстрелы и поток боли накрыл его с головой и он упал навзничь. Но, о странно, он чувствовал, что еще жив. И только сейчас до него дошло, что боль шла от ног. Подняв голову он увидел что его ноги прострелены в нескольких местах. И тень легла на него... Взглянув наверх, он увидел возвышающуюся над ним ее фигуру и кровь с ее руки капала прямо на него... Медленно, почти презрительно взглянув на него, она произнесла:
- Где тут можно принять душ?

-Всё изменилося под знаком зодиака,
Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Суббота, 06.06.2009, 20:26
лизонька   Пятница, 05.06.2009, 21:29 | Сообщение » 230

T-X

-
851
+

LaCroix,УУУУУУУУУураааааааа...прода!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) booze hands :hands: hands :hands: smile :) smile :)

з.ы. но ава....верни прежнюю!!!!!!!!!!!!!!!

я ухожу....

Отредактировано лизонька - Пятница, 05.06.2009, 21:30
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz