Хроники Кэмерон Филлипс
|
|
s1nod | Вторник, 03.11.2009, 21:39 | Сообщение » 161 |
is dead
| А ещё надо геймбой и мячик
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Вторник, 03.11.2009, 21:41 |
|
| |
ruknight | Вторник, 03.11.2009, 23:30 | Сообщение » 162 |
Fall in
| Quote (Lacertosus) Доктор Хаус мама-мия!
|
|
| |
miksamkhin | Воскресенье, 22.11.2009, 22:05 | Сообщение » 163 |
T-3000
| Lacertosus, давненько не выдиле твоих прод. Круто, однако! Quote серверы русской системы глобальной защиты земли ФОРНАС Улыбнуло! Quote изделие номер 6353 гордость российского военпрома, Это круто! М.и.с.с. У.и.в.э.р. - гордость российского военпрома! Здорово загнул. Заинтриговал. Буду ждать продолжения.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 23.11.2009, 03:59 | Сообщение » 164 |
is dead
| Забавно, но когдаж ты выведиш фик и того глубокого леса в который завёл?
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 23.11.2009, 11:49 | Сообщение » 165 |
Ранее известный как Elite007
| Мда, далеко сюжет убежал от любой самой малой похожести на оригинальную концепцию будущего из сериала... Вот так совпадение, оказывается: М.и.с.с. У.и.в.э.р. = Механическая Инновационная Система Служб Универсальный Интеллект Владеющий Электро-Реикарнацией. А я думал это имя было позаимствовано этим самым терминатором - полиморфом у ликвидированного человеческого субъекта. Вот как оказывается изменчиво будущее.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Lacertosus | Понедельник, 23.11.2009, 12:57 | Сообщение » 166 |
T-1
| Всех с приветом! Ну во первых описания событий происходящих в будущем в сериале практически нет, а то что есть это всего лишь пара моментов. Поэтому не удивительно что в моём рассказе практически всё придумано. Концовку второго сезона я неиспользовал потому что на мой взгляд это хрошо придуманный эффектный конец, но сильно запутывающий всю историю. Так что расхождения будут с сериалом,и как я писал события у меня начинаются примерно с серидины второго сезона. Далее Мисс Уивер, её происхождение не известно, ну так я и придумал что надо и русскому Скайнету что нибудь оставить, осталась жидкая которая хорошо в писывается как мне кажется. По телеку постоянно кричат нано технологии инновация двигатель Российского прогресса... Ну а чьё имя, ну так значит не повезло настоящей Мисс Уивер погибшей в авиакатастрофе что её имя так удачно совпало с именем терминаторши. А что будет дальше, это тоже в полне понятно и согласуется с общими событиями сериала. Единственное скажу больше новых героев и их описаний неожидается. Мисс Уивер последняя о ком надо было рассказать более подробно.
|
|
| |
KOLOSSj | Понедельник, 23.11.2009, 13:01 | Сообщение » 167 |
T-800
| Quote (Lacertosus) ...........9 октября 2026. Секретный подземный объект в центральной Сибири............
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 23.11.2009, 13:09 | Сообщение » 168 |
is dead
| Кстате Quote (Lacertosus) 9 октября 2026. Секретный подземный объект в центральной Сибири. Рядом(понятие растяжимое) с моим городом есть аш 2 военных города, не помню как точно называются, но вроде 45 и 9, в них раньше ядерные боеголовки собирали и ещё что-то секретное, И как раз под описание они подпадают, остаётся только выбдать))
|
|
| |
k0c | Понедельник, 23.11.2009, 16:25 | Сообщение » 169 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Lacertosus) Происходит Активация: Нано Изделие 6353 М.и.с.с. У.и.в.э.р Мощно задвинул! Пиши ещё!
|
|
| |
Басаврюк | Понедельник, 23.11.2009, 17:30 | Сообщение » 170 |
T-888
| Quote (s1nod) Рядом(понятие растяжимое) с моим городом есть аш 2 военных города, не помню как точно называются, но вроде 45 и 9, в них раньше ядерные боеголовки собирали и ещё что-то секретное, И как раз под описание они подпадают, остаётся только выбдать)) Железногорск (рядом с Красноярском, там подземный завод) и Зеленогорск на юге.
|
|
| |