Времена не выбирают, их создают - Страница 11 - Форум

Времена не выбирают, их создают
Mike77   Четверг, 28.05.2009, 20:18 | Сообщение » 101

T-3000

Quote (averuan)
Диллахант имеет нормальное телосложение, тогда я - дистрофик, который вообще не понятно как ещё дышит.

Странно. Но тощим он мне не показался, как и толстым, может слегка худой, но не настолько, чтобы нельзя было назвать нормального телосложения.

Hey! I like this gate!
averuan   Четверг, 28.05.2009, 21:19 | Сообщение » 102

Эндоскелет

-
59
+

Он не толстый. Он - качёк. Т.е. телосложение, максимально приближенное ко спортивному.
А так, реально, хорошо пишешь. Интересно.

FK100   Четверг, 28.05.2009, 21:24 | Сообщение » 103

T-3000

-
4065
+

кстати... ведь Джону то наша "бравая команда" может растолковать что спасение Алиссон не совсем имеет смысл... путешествие то идёт в прошлое

лизонька   Суббота, 30.05.2009, 09:59 | Сообщение » 104

T-X

-
851
+

Mike77, а что случилось с группой сопротивления ?

Quote (Mike77)
Последние капли воды в фляжке закончились 12 часов назад, зачем-то засёк Джон время. Ужасно мучила жажда, наверное ещё немного, он не выдержит и напьётся из этой пленительно колышущегося рядом озёрца. И наплевать сколько там солей тяжёлых металлов растворено, а сколько фосфатов. На какое-то время наступит облегчение, а потом, потом у него всё ещё есть два патрона.

что с Джоном произошло? я что-то пропустила?

я ухожу....

Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Mike77   Суббота, 30.05.2009, 10:53 | Сообщение » 105

T-3000

Quote (лизонька)
что с Джоном произошло? я что-то пропустила?

Пропустила. Напали терминаторы и повязали кого смогли.

Hey! I like this gate!
Spirity   Суббота, 06.06.2009, 20:35 | Сообщение » 106

Энергоинформационная сущность

-
1100
+

Mike77, давненько я не разбавлял восторженные отзывы на твоё творчество своим, беспристрастно зрящим в корень, взглядом. smile

Причину восхищения местной публики понять не сложно, ибо фантазия у тебе в наличии, но... есть один, неизменно сопровождающий все твои начинания и проды, и не совсем положительно влияющий, как на содержание, так и на слог, нюанс.

А именно, ты несколько идеализировано, что ли, подчёркиваешь именно положительно/отрицательную полярность персонажей и событий, как бы раскрашивая одни в белый, с, чуть ли не, инфантильной лексикой и ангельским/героическим поведением, цвет, другие в черный, с сопутствующим псевдосквернословием и выраженно, порой сомнительномотивированным, деструктивным поведением. Кстати, это особенно выраженно в диалогах.

Что интересно, подобная "поляризация", естественновытекающим из противопоставления добра и зла конфликтом, стимулирует развитие сюжета, но, к сожалению, подавляет его реализм.
Наименее выраженно это было в твоём первом рассказе "Затерянные в мирах", и постепенно прогрессировало в последующих. Видимые мне причины этого выходят за рамки, как данной темы, так и элементарного чувства такта.

Если бы, вместо подчёркивания полярности персонажей и событий, подчёркивалась бы их абсолютная, вне категорий добра и зла, ментальность и неоднозначность, давая читателю возможность подумать и самому "сделать ставки", то сюжет, особенно для "бесконечного" фанфика, развивался бы более подвыподвернуто и реалистично, что конечно сказалось бы и на слоге, предъявляя требования к его уместному разнообразию и изяществу.

А вообще, за фантазию и её воплощение, во всех твоих начинаних и продах, респект!

Возможно, моё мнение слишком критично для данного вида творчества, но, как говорится, чем богаты - авторы хотят "рил ИМХО", так его есть у меня. smile

Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Суббота, 06.06.2009, 21:15
FK100   Суббота, 06.06.2009, 21:22 | Сообщение » 107

T-3000

-
4065
+

Quote (Spirity)
Возможно, моё мнение слишком критично для данного вида творчества, но, как говорится, чем богаты - авторы хотят "рил ИМХО", так его есть у меня.

вот вот вот... это ж не сценарий пишется какой то оч "злой" психологической драмы. вот как мне рассказывали про фильм "Семь", насколько я помню, там уж точно всё перемешивается и главного персонажа можно неоднозначно трактовать. (прошу прощения что не совсем знаю где звон, но других примеров в голову не лезет).
так что считаю это здесь это только достоинством и ничего менять не надо!

Mike77   Суббота, 06.06.2009, 22:24 | Сообщение » 108

T-3000

Spirity,
Спасибо за отзыв. Должен сказать, что некоторая черно-белость действительно присутствует, но насчет положительных и отрицательных персонажей у меня уже заготовлен некоторый сюрприз. Именно поэтому я до сих пор не выложил ещё продолжение, что пытаюсь всё увязать.

Hey! I like this gate!
miksamkhin   Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение » 109

T-3000

Ну Spirity и расписал... По-моему Mike77 отлично пишет! Читаю его проды с огромным удовольствием...
Quote (Mike77)

насчет положительных и отрицательных персонажей у меня уже заготовлен некоторый сюрприз.

А вот это уже интересно... Будем ждать... smile

ferrym   Среда, 17.06.2009, 16:43 | Сообщение » 110

Лидер Сопротивления

-
18
+

smile Отличное произведение.Тже захотелось узнать - что же там дальше будет)

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz