Времена не выбирают, их создают
|
|
Shep | Четверг, 23.04.2009, 21:28 | Сообщение » 31 |
Человек
| Mike77, читаю фанф с большим удовольствием. Здесь чувствуется атмосфера "сталкера", но это совсем не портит рассказ. Твоя история мне нравится тем, что показывает всю истинную сущность жестокого будущего, где к Джону относятся не очень-то приветливо. Меня восхитил Рон, то, как он докапывался до Коннора. А вот Кайл слишком недоверчивый какой-то. Вроде же должен додумкать, что они чем-то похожи. Неожиданные повороты также радуют. В общем, фанф просто суперский, трудись дальше. Я жду проду.
If I Had My Way
|
|
| |
k0c | Пятница, 24.04.2009, 13:38 | Сообщение » 32 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Quote (Mike77) - Беделл?! - воскликнул Джон. - А кто он? - жадно спросил Джон. Mike77, отлично! хорошо закрутил! В верном направлении. Вот догадаются ли аффтары ХСК до этого???
|
|
| |
Yaris | Пятница, 24.04.2009, 15:35 | Сообщение » 33 |
Халфлинг-психопат
| Quote - Ты не знаешь за кем, - тут Дэн оглянулся, не слушает ли их кто. - она девушка Кайла и советую тебе не портить шанс на его благодарность за её спасение. Кагбе не было у Кайла никого до Сары. Ну и после, естественно, тоже.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Mike77 | Пятница, 24.04.2009, 16:10 | Сообщение » 34 |
T-3000
| Quote (Yaris) Кагбе не было у Кайла никого до Сары. Ну и после, естественно, тоже. Будущее стало совсем другим. Честно говоря, я думал делать ли такой поворот сюжета. Но с точки зрения обычной логики, такое ведь могло быть. Кайл старше Аллисон лет на 7, а женщин и в самом деле мало. Да и интрига интереснее получается. Хотя, не знаю, есть один вариант в мыслях, в котором всё было бы по-другому. Тогда придётся переписать этот момент.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
FK100 | Пятница, 24.04.2009, 17:49 | Сообщение » 35 |
T-3000
| Quote (Mike77) Хотя, не знаю, есть один вариант в мыслях, в котором всё было бы по-другому. Тогда придётся переписать этот момент. пиши чтоб не "пропало". только не выкладывай дабы избежать путаницы. а вообще чуть попозже можно было бы и другие соображения рассмотреть
|
|
| |
Tinky | Пятница, 24.04.2009, 23:15 | Сообщение » 36 |
T-800
| Читаешь, каково было в будущем, и понимаешь, что не только люди наслаждались жизнью в прошлом, если им предоставлялась такая возможность, но и как минимум Кэмерон и Уивер. Думаю, им тоже не по душе постоянное напряжение и жесткие нравы времен after JD. Кстати, Mike77, если не возражаешь, такая вот мысль возникла во время чтения. Очень достоверное изображение жизни в лагере Сопротивления, но не думаю, что больным людям будут давать отборную пищу, скорее, дадут им умереть. В крайнем случае - раненым солдатам.
|
|
| |
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 15:47 | Сообщение » 37 |
T-X
| Mike77, мне очень понравилось твое произведение, интересное развитие событий, жаль вот только что все это происходит пока только со стороны джона, может мы скоро увидим еще кого-нить знакомого?
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
Отредактировано лизонька - Суббота, 25.04.2009, 15:47 |
|
| |
|
Mike77 | Суббота, 25.04.2009, 16:36 | Сообщение » 39 |
T-3000
| Quote (лизонька) может мы скоро увидим еще кого-нить знакомого? Пока почти все знакомые Да, продолжение наверное сегодня не будет. Просто мысли не утряслись ещё в каком направлении всё двинуть.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
лизонька | Суббота, 25.04.2009, 16:45 | Сообщение » 40 |
T-X
| Quote (Mike77) Пока почти все знакомые я имела ввиду уивер, камерон, джона генри и т.д.
я ухожу....
Миры, которыми правил искусственный разум, усвоили жестокий урок: логика равнодушна.
|
|
| |