Терминатор - Сквозь время
|
|
Saifer | Вторник, 21.04.2009, 14:01 | Сообщение » 1 |
T-1
| Привет всем. С большим опозданием выложил промо ролик фильма Терминатор - Сквозь время. Фильм снимается по некоему миксу литературных произведений Лизоньки и LaCronix`a Планируются две части, которые будут рассказывать о разных вариантах будущего. Просьба не судить строго о качестве компьютерной графики. Все делается и снимается с бюджетом равным 0 рублей + голый интузиазм, и сравнивать с уровнем голливудского блокбастера тут никак. Жду с нетерпением отзывов. На народе в отличном качестве 640x480 http://narod.ru/disk/7915220000/%D0%A2%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80%20Terminator%20-%20Through%20time.avi.html rutube http://rutube.ru/tracks/1797505.html?v=4a5944ea9e7d8a4ec6cf8d51ffeb49ea
Отредактировано Saifer - Вторник, 21.04.2009, 14:02 |
|
| |
|
denver666 | Среда, 22.04.2009, 16:27 | Сообщение » 3 |
T-800
| Неплохо . Но делать фильм при одной лишь компьютерной анимации будет очень даже не легко . И сам фильм будет обретать жанр мультипликации . Возможно было бы эффективней вложиться в этот проект и попытаться снять самим на камеру . Купить хотя бы минимум аппаратуры . Найти людей или знакомых готовых в этом помочь . Тогда всё смотрелось бы гораздо эффектнее . но это моё личное мнение . Конечно у создаделей свои мысли по этому поводу и финансы тоже ограничены . Но если бы я допустим написал сценарий фильма или сериала , то не выводил бы его на экран пока не получил бы минимальных инвестиций . Другая сторона в том , что сложней найти тех самых "актёров" , людей имеющих хоть какой-то актёрский талант и творческую жилку . Я не говорю нанимать известных актёров или покупать много профессионального оборудования , но минимум возможно выполнить и добыть . Кроме того можно было бы постараться поискать инвестиции . Но если этот фильм ваш конечно будет одобрен фанатами Терминатора , то возможно написать ещё 1 сценарий и тогда сделать , то что я предлагаю выше .
Будущее предопределено...
|
|
| |
Rogerina | Среда, 22.04.2009, 21:08 | Сообщение » 4 |
T-888
| Имея хороший сценарий и режиссуру можно хоть в Lego мультики снимать - если с душой подойти, то всё равно хорошо смотреться будет. По крайней мере, для фанатов. Первые два условия обязательны.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 22.04.2009, 21:37 | Сообщение » 5 |
T-3000
| Saifer, прекрасный ролик!!! Снимаю шляпу... Представляю сколько времени и сил на него ушло... Молодец!!!
|
|
| |
Shep | Среда, 22.04.2009, 22:05 | Сообщение » 6 |
Человек
| Saifer, впечатлило! Но, да, соглашусь с denver666, лучше найти актеров, чем делать мультипликационный фильм. Хотя ты режисер и тебе решать. Но работа вышла на ура!
If I Had My Way
|
|
| |
denver666 | Среда, 22.04.2009, 23:32 | Сообщение » 7 |
T-800
| Quote (Shep) Saifer, впечатлило! Но, да, соглашусь с denver666, лучше найти актеров, чем делать мультипликационный фильм. Хотя ты режисер и тебе решать. Но работа вышла на ура! Как я предложил лучше конечно . Но найти актёров и взять в аренду оборудование или купить его - это тоже затраты в финансовом плане . Даже если , всего по минимуму и актёры не профессиональны , а просто имеют творческую жилку . Хотя если задатся целью , то можно и снять фильм или сериал . Но опять же повторюсь надо искать и добывать финансирование для такого проекта . А вообще , я думаю и режиссёр данного фильма был бы непротив снять его на камеру , а затем сделать монтаж при помощи программ .
Будущее предопределено...
|
|
| |
Yaris | Четверг, 23.04.2009, 01:43 | Сообщение » 8 |
Халфлинг-психопат
| Saifer, мега труд, одному такое сделать очень непросто. Тем не менее, заморочился бы лучше с двухмерной картинкой, тот же флэш хоть. Смотрелось бы в разы приятнее.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
Saifer | Четверг, 23.04.2009, 08:38 | Сообщение » 9 |
T-1
| Спасибо за отзывы. Фильм снимается с живыми актерами. Просто промо ролик сделал исключительно на графике. Идея в том, что все сцены практически снимаем на фоне синего цвета и показать пока нечего. Все, кто принимает в этом участие со мной работают в одной организации, поэтому часа на 2 остаемся после работы и снимаем. Видео с живыми персонажами не выкладыва, потому, что пока нет смысла, т.к. после съемок буду делать интерьер, который будет вместо синего фона. Т.к. в реальности места для действия, чтобы создать нужную атмосферу ненайти. Благо хоть комнату смогли сделать с синей обивкой и нормальным освещением. Как только будет готово несколько сцен, я их выложу.
|
|
| |
LaCroix | Четверг, 23.04.2009, 12:08 | Сообщение » 10 |
T-888
| Quote (Saifer) Фильм снимается с живыми актерами. Актеры??? Но ведь они же не будут похожи на персонажей сериала...
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |