Позволю себе представить реакцию некоторых известных личностей на ХСК. Предвидя эмоциональную реакцию отдельных товарищей, сразу оговариваю:
1. Это не серьезно.
2. Это не несет целью оскорбить кого либо.
3. Сериал мне очень нравится, над ним я не издеваюсь.
Л.Н. Толстой
Неплохо, но маловато... 9+22+ возможный третий сезон…
Тогда уж сезонов 5-6…(Думает)
Нет все равно мало. Серии коротки, сезоны тоже, и авторский коллектив не может полностью раскрыть мысль апокалептическую…
Ф.М. Достоевский
Джон должен совершить преступление — и раскаяться, а Камерон поможет ему найти себя на Каторге Скайнет… Роман между заключенным и киборгом охраны завершится свадьбой, где подарком будет Библия агента Эллисона… Потом Джон проиграет ее, в карты и снова духовно переродится…
Зигмунд Фрейд (Поправляя пенсне)
Несомненно «Эдипов комплекс». Винтовка в руках Сары Конор или Камерон Филипс – фаллический символ…
То Достоевский
Проиграет Камерон??
Ф.М. Достоевский
Для особо одаренных – не Камерон, а Библию!!!
Н.С. Лесков
Не хватает русского умельца программиста, который бы перепрошил Камерон, хорошее оставил, плохое прибил, и умер в результате двухмесячного запоя. А в карты можно и Камерон… Я бы сыграл…с ней.
Набоков
Требуется Терминатор помоложе. Камерон все равно уже старовата. В нее должен влюбиться агент Эллисон.
Э. Хэменгуэй
Сара Конор должна погибнуть с оружием в руках борясь с фаши…, тьфу, Терминаторами! Без этого сюжет недостаточно развит. Дайрек Риз очень хорош.
И.А. Бунин
Камерон должна забеременеть. Возможно от Конора.
Набоков
To Бунин
Мысль представляется интересной. Но – не от Джона Конора. Кромарти / Генри перспективнее. НО у него должен быть роман с Саванной…
Оливер Стоун
Крови маловато…
Венечка Ерофеев
В Т-3 Конор был прикольнее… To Бунин
Лишь бы не от Сары Конор.
И.В. Сталин
(Закуривая трубку)
Эта вещь будет посильнее, чем «Фауст» Гетте.
(Раскурив трубку, приступает к написанию статьи «К вопросу о применении терминаторов в классовой борьбе»)
А.И. Солженицын
Скайнет породили коммунисты! Я знаю Правду!
Приступаю к написанию художественного исследования «Архипилаг Скайнет» в 8 томах, и «Колтоновое колесо» в 13 узлах.
Виктор Цой
На мотив «Восьмиклассницы»
У_У_У_У_ Терминаторшаааа…
Ф.Бондарчук
Кайл и Дерек Риз были не нужны Джону Конору, но этого они не узнали… Они хотели, чтобы их любили!
(Обнажает за…, тьфу¸ лысину)
Сумароков
Он внемлет чудное мгновение
Она вошла, туда где он пытался химию постичь.
Когда, ведомая рукою провиденья,
Спасла она спасительную жизнь
В.В. Маяковский
Бей жестянок
Ломами больше
Жить будешь
Как Качинский в Польше
М.Ю.Лермонтов
В полдневный жар
В долине Пиндостана…
Акад. Фоменко
Терминаторы не будут, а уже были. В прошлом. Следы уничтожены, архивы вычищены!
Джордж Лукас
Мечей лазерных нету – незачет
Михаил Булгаков
Я знал, я предчувствовал!!! Перечитайте «Собачье сердце» -- Шариков кибернетический организм, просто он реализован иначе, как биоробот, и не боевая платформа, а алкогольная, заточенная против кошек.
Акад. Фоменко
То Михаил Булгаков
Блестяще! Это еще одно подтверждение моей теории! А в «Мастере и Маргарите» тоже описаны терминаторы, посланные в прошлое, но попавшие в другое место. Это же и так ясно!
Георгий Климов
Все герои ХСК – вырожденцы! Вы только посмотрите:
1. Она же Сара
2. Сына воспитывает с братом отца
3. Железки у них ходют, вот он (ДК) на нее и засматривается!!