• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Обсуждение Terminator: Dark Fate
Emily Среда, 21.04.2021, 22:03 | Сообщение » 321

Succubus

-
1162
+
Deathstroke, ты с чем-то не согласен? Глупо отрицать очевидное, а переобуваться вообще должно быть стыдно.

чистка спама (без смс и регистрации)
Deathstroke Среда, 21.04.2021, 22:07 | Сообщение » 322

Master of the Universe

-
2262
+
Цитата Emily ()
с чем-то не согласен

Кайл Риз тихонько плачет по франшизе.

Исправлено Deathstroke - Среда, 21.04.2021, 22:18
Emily Среда, 21.04.2021, 22:22 | Сообщение » 323

Succubus

-
1162
+
Deathstroke, не признала его сразу term-cat  term-cat  term-cat 

А что ему плакать, свой хэппи-энд в Генезисе получил.

Astronom Четверг, 22.04.2021, 07:39 | Сообщение » 324

T-5000

-
1596
+
Норм же ДК, че. 
Ну подрос немного, с подростками такое случается.  term-retort 

Меня больше убил терм-дрищ и Сагочка с поехавшей крышей. 

Цитата Emily ()
Зачем вообще нужна эта сцена?
Это да, сцена ни к селу, в принципе. Там вообще можно было без персонажей из дилогии обойтись, вышло бы, может быть, даже лучше.

Ну, товарищи, ну пасаран!
Derek Пятница, 23.04.2021, 23:30 | Сообщение » 325

SkyNet

Обсуждение связанное с Папсом/Карлом перенесено в соответствующую тему.

Player Вторник, 02.11.2021, 21:33 | Сообщение » 326

Человек

-
180
+
После просмотра этого фильма в день премьеры,я быстро побежал домой пересматривать первую часть,что бы стало легче на душе.Новый фильм не принёс ни чего интересного,не говоря уж про насмешки над старым,типо "Это ни какой то ваш там Скайнет"и т.д.... %)

Emily Среда, 24.11.2021, 16:27 | Сообщение » 327

Succubus

-
1162
+

Прикрепления: 3733130.jpg (342.1 Kb)

Morgan Четверг, 12.03.2026, 18:33 | Сообщение » 328

Fantastic Fan

-
2377
+
Смотрела... Не понравилось. Какой-то очень странный... Привыкла к Джону, а не к девушке. Главный злюк тоже странноват...  killed Просмотр на один раз.

doris Суббота, Сегодня, 11:31 | Сообщение » 329

Переводчик

-
2847
+
Интересно порой вернуться спустя годы и проверить как оно проверку временем прошло. Мой изначальный вердикт был что-то вроде кино, которое оправдало лично мои ожидания. Это если говорить про сюжет. Крепкое собранное кинцо без претензий на прорыв и новое слово во франшизе. Мной ему аж 7 из 10 было авансом выдано до похода в кино. Вот зачем-то было пересмотрено недавно. Ну что ж, как раз за визуал я бы ему сразу единицу списала. Это плохо. Если снова пройтись по впечатлениям, то главный тезис мой, что он оправдал лично мои ожидания, никуда не делся. Другое дело, что мои ожидания от него до выхода фильма били как раз чего-то на уровне остальных сиквелов. Так было тогда, так и сейчас. Есть позиция, что надо стараться искать хорошее, но относительно сиквелов вселенной Терминатор, я разделяю убеждение, что каждый из них посредственный по своему. Не плохой даже, а посредственный. По сюжету 6 фильм копирует второй и не стесняется даже делать прямые визуальные  отсылки. Поэтому сюжет критиковать не хочу, так как смысла нет. Сюжет понятен. Отсюда его кстати можно за вторичность попинать. А можно похвалить за отсылки. Кому как. К главным твистам у меня вопросов и сейчас никаких. Убили Коннора, ну и ладно. Наоборот заявка хороша была. Вопрос что с этим дальше фильм сделал. И вот тут главный лично мой минус фильму. Взять и заменить его на персонажа ровно с такой же функцией. Зачем? да еще это самый слабый персонаж фильма. Ну и графоний. Я такое смотреть не могу. Не то, что он прям особенно ужасен. Просто я такое не люблю. А применительно к Терминатору и тем более. Отсюда он мои заслуженные 6 балов из 10 получает как ещё один посредственный сиквел, который не станет любимым в фанатской среде и не приведет поклонников извне комьюнити. Если бы они постарались у убрали несколько явно слабых вещей вроде Дани Рамос и визуал поприличнее сделали, то получили бы даже 7. Но выше уже не забраться. Я даже прогулялась по imdb. Помнится велись жаркие споры из-за этих ничтожных долей баллов какой сиквел хуже. Ну так вот спустя годы даже рейтинг подчеркивает очевидную мысль, что они посредственные каждый по своему. И вот эти все "лучше-хуже" зависят исключительно от каких-то индивидуальных вещей. Кто когда в каком возрасте смотрел, кто что любит и прочее. И лично в голове каждого там немного доли процентов играют в разную сторону. А объективно в среднем оно сейчас так:

1 - 8,1
2 - 8,6
3 - 6,3
4 - 6,5
5 - 6,3
6 - 6,2
Хроники - 7,6

С одной стороны поразительно единодушие и разница в доли процентов у сиквелов. С другой оно как раз подчеркивает мысль ярче всего.

• Страница 33 из 33
  • «
  • 1
  • 2
  • 31
  • 32
  • 33
Поиск:
© 2026 Хостинг от uCoz