Материалы по Terminator Salvation
|
|
AIDS | Воскресенье, 08.06.2008, 17:52 | Сообщение » 101 |
INFILTRATOR
| ТИ-345, думаю наврятли, такие же слухи как и с дизелем были.
|
|
| |
|
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 03:37 | Сообщение » 103 |
T-INFINITY
| точно охренеть...интересный слух,а вот если правда.тока бы разум Коннора сохранили.а так даже круче, Джон всё тот же тока равный по силе врагу.тогда возможен замут с Кэм.
|
|
| |
RAzor | Воскресенье, 15.06.2008, 03:51 | Сообщение » 104 |
T-1
| Quote (llll) тогда возможен замут с Кэм. Мне вот это тоже как-то сразу в голову пришло Даже не знаю, что и думать... А вообще-то в Т4 Кэм не будет. Жаль... По сранному совпадению, сразу после этой инфы есть ссылка на статью о любви и сексе машин и людей... Как я удачно забрел, однако
|
|
| |
|
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 04:16 | Сообщение » 106 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (RAzor) http://weekend.rbcdaily.ru/2008/06/11/show/351915 Совершенно случайно забрел сюда через Рамблер... Да, вот так и бывает - сценаристы, режисёры, операторы, художники, спецы по эффектам и ..., через анус, на изнанку выворачиваются, чтобы мы, на премьере, от замеса и его подачи, перелом мозга получили, но появляется "шнырь", который, за вшивые несколько киловечнозелёных (ниодно ничтожество незаплатит другому ничтожетву больше), сливает жёлтым газетчикам, для которых уже давно ничего святого нет, ключевую инфу о проекте, то есть, сливает в толчёк всю подготовительную работу стольких людей, которые, не без риска, взялись за столь сложную и благородную задачу, как расширение и углубление культового фрэнчайза "Терминатор". Ну, якобы, просачивание фоток и кадров со съёмок, это понятный рекламный ход, но сливать столь ключевую, являющуюся основной интригой сюжета, инфу, это просто преступление! Стрелять таких "агентов" надо, вычислять и стрелять, без суда и следствия! Блин, аж настроение испортилось (RAzor, не прими на свой счёт, и спасибо за ссылку).
Что-то это... - как-то даже...!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 15.06.2008, 04:18 |
|
| |
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 04:34 | Сообщение » 107 |
T-INFINITY
| Spirity даже если это правда всё равно смотреть интересно будет.у меня бы такой сюжетный поворот при просмотре фильма вызвал бы инфаркт.так что лучше сейчас немного узнать о сюжете.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 04:50 | Сообщение » 108 |
| Оно-то понятно - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Но незря же, есть расхожее выражение - "ничего не рассказывай, а то смотреть (читать) неинтересно будет". Потом мы конечно будем всё это дело, чуть ли не покадрово, переглядывать, налаждаясь идеей, актёрами, спецеффектами, и пр., но первое, премьерное, впечатление, я считаю, должно быть первым во всём, и в сюжете и в картинке - так "приход" круче!
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 15.06.2008, 04:51 |
|
| |
llll | Воскресенье, 15.06.2008, 05:03 | Сообщение » 109 |
T-INFINITY
| ну всё таки наверное каждый перед тем как посмотреть диск с фильмом обязательно прочитает что написано на коробочке а потом уже посмотрит его.мне вот всё таки нужно чтобы часть сюжета была раскрыта.
|
|
| |
Spirity | Воскресенье, 15.06.2008, 05:30 | Сообщение » 110 |
| Даже если известно, что содержимое диска является продолжением культового фрэчайза, с начальным бюджетом 200 млн. вечнозелёных?! Меня, например, после этой инфы, надписи на коробочке будут интересовать меньше всего. В общем, у каждого свой "ритуал приобщения" к прекрасному.
Отредактировано Spirity - Воскресенье, 15.06.2008, 05:33 |
|
| |