Quote (Astronom)
А она и есть актриса одной роли.
Так уж сложилось.
Интересно, Саммер говорила, что хотела бы попробовать себя в драматической роли и похоже ей пошли навстречу, чудесным образом, её персонаж стал именно драматические черты приобретать. Только счас заметил, речь шла о Линде Гамильтон, а не Саммер Глау. Ну Линда далеко не только в терминаторах снялась, хотя сильнее всего запомнилась именно в них.
Добавлено (16.09.2008, 00:52)
---------------------------------------------
Quote (maxidol)
Мне Т3 понравился... потому что это терминатор... мне сам смысл терминатора нравится... Первое что ударило по глазам в Т3... это актеры... непривычные... актеры... возможно если бы остались актеры с Т2 было бы круче... а то с Т2 взяли только Шварца и Доктора... Сам сюжет это подвод нас к войне... и мне было интересно как это было...
Зато создателей сериала я слышал довольно много консультировал сам Джеймс Кэмерон, как говорили он фактически таким образом воплотил ряд задумок, которые не смог раннее показать в формате фильма. Я также слышал, что это миф про Джеймса Кэмерона и опровержение. Ссылок не дам, читал на работе в интернете и вот запомнил.
Добавлено (16.09.2008, 01:00)
---------------------------------------------
Quote (maxidol)
а то с Т2 взяли только Шварца и Доктора...
Есть ещё один актёр, который снялся во всех трёх сериях. Если не ошибаюсь, это полицейский которого "дядя Боб" приложил о столб в гараже в Пескадеро, когда сматывались от Т-1000, а также водитель грузовика в Т-3 который убоялся T-X, экспериментировавшей со своим оружием, кого он играл в Т-1 я не помню, но тоже какой-то эпизод на несколько секунд.