Материалы по Terminator Salvation
|
|
ekko | Вторник, 07.10.2008, 17:51 | Сообщение » 301 |
I Love Mrs.Glau
| KazaM, ну я вобщем не смотрел
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
KazaM | Вторник, 07.10.2008, 18:30 | Сообщение » 302 |
Summer Glau Fan
| Наказывать за это не буду, но выговор вам строгий!
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
AIDS | Вторник, 07.10.2008, 22:19 | Сообщение » 303 |
INFILTRATOR
| Leontina, ekko, торрентс.ру вам в помощь!
|
|
| |
scorpion | Среда, 08.10.2008, 01:10 | Сообщение » 304 |
T-800
| Quote (AIDS) Про "Клериков" фильм посмотрите. Эквилибриум вроде так называется. Видео фильм, причем случайно нашел в сети, как ни странно рекламы его я не видел, но фильм отличный!
|
|
| |
MOPO | Среда, 08.10.2008, 18:38 | Сообщение » 305 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| А вот мне стало интересно какого Терминатора играет Кикингер - плохого или хорошего??? И вот еще:
|
|
| |
qwerty000000 | Понедельник, 13.10.2008, 19:30 | Сообщение » 306 |
T-1
| Quote (kladenec86) В главных ролях новой трилогии, действие которой уже происходит в самый разгар войны между человечеством и машинами, сыграют Кристиан Бэйл Наш бэтмэн стал терминатором
Do u wanna see some termination? ^_^
|
|
| |
|
Gothic | Понедельник, 13.10.2008, 20:53 | Сообщение » 308 |
ТОК715 (Cameron Phillips)
| llll, откуда такая инфа? О.о
The war had all, but ground to a halt in the blink of an eye...
|
|
| |
ekko | Понедельник, 13.10.2008, 20:56 | Сообщение » 309 |
I Love Mrs.Glau
| Gothic, сомневаюсь что Джона грохнут в первом же фильме трилогии
Там птица.Убью ее пока не улетела-Камерон
|
|
| |
llll | Понедельник, 13.10.2008, 20:56 | Сообщение » 310 |
T-INFINITY
| ну она везде одна. В фильмы мы увидим Гидроботы, патрулирующие водные пространства, Транспорты, перевозящие людей, которых Скайнет использует в качестве лабораторных крыс, Аэростаты, высматривающие любого, кто может оказать сопротивление. Однако знакомых нам Терминаторов в этом мире пока еще нет. Скайнет находится в самом начале своих жутких экспериментов. С людьми сражаются огромные отвратительные роботы Т-600. Как рассказывал в первом фильме Кайл Риз, их легко распознать, но они вооружены скорострельными пулеметами minigun с несокрушимой огневой мощью. Но неожиданно в центре сюжета появляется новое лицо - киборг по имени Маркус. В прошлом он был преступником, и его казнили в далеком 2003 году. Но перед смертью он пожертвовал свое тело некоему "Проекту Ангел", связнномому со "Скайнетом", и оно стало основой для Терминатора - организма с металлическим скелетом, но настоящей кожей, живыми мускулами и даже с бьющимся сердцем. В конце фильма Джон Коннор гибнет в схватке с Терминатором, но руководство Сопротивления решает, что для поддержания в сражающихся боевого духа необходимо убедить всех в том, что Джон Коннор все еще жив. Ради этого они решились на жутковатую операцию - пересадить плоть погибшего Коннора на остов Маркуса. Таким образом, к концу фильма Джон Коннор сам становится Терминатором...
|
|
| |