Материалы по Terminator Salvation - Страница 36 - Форум

Материалы по Terminator Salvation
NetRanger   Четверг, 30.10.2008, 22:10 | Сообщение » 351

Человек

-
2
+

Думаю фильм без Арни обречен на провал.

KazaM   Четверг, 30.10.2008, 22:12 | Сообщение » 352

Summer Glau Fan

-
345
+

NetRanger, а я Думаю что любой фильм без моего там участия в роли бога обречён на провал ещё до съёмок.

До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
Derek   Четверг, 30.10.2008, 23:46 | Сообщение » 353

SkyNet

Quote (KazaM)
NetRanger, а я Думаю что любой фильм без моего там участия в роли бога обречён на провал ещё до съёмок.

Казам ты в своем духе biggrin !
Quote (NetRanger)
Думаю фильм без Арни обречен на провал.

NetRanger, Фильм о Терминаторе,а не о Арнольде Шварценеггере.
Хроники тоже без Арни,но они намного лучше 3-й части..

joker-dima   Пятница, 31.10.2008, 08:36 | Сообщение » 354

Лидер Сопротивления

-
13
+

Небольшие подробности сюжета...
В фильмы мы увидим Гидроботы, патрулирующие водные пространства, Транспорты, перевозящие людей, которых Скайнет использует в качестве лабораторных крыс, Аэростаты, высматривающие любого, кто может оказать сопротивление. Однако знакомых нам Терминаторов в этом мире пока еще нет. Скайнет находится в самом начале своих жутких экспериментов. С людьми сражаются огромные отвратительные роботы Т-600. Как рассказывал в первом фильме Кайл Риз, их легко распознать, но они вооружены скорострельными пулеметами minigun с несокрушимой огневой мощью. Но неожиданно в центре сюжета появляется новое лицо - киборг по имени Маркус. В прошлом он был преступником, и его казнили в далеком 2003 году. Но перед смертью он пожертвовал свое тело некоему "Проекту Ангел", связнномому со "Скайнетом", и оно стало основой для Терминатора - организма с металлическим скелетом, но настоящей кожей, живыми мускулами и даже с бьющимся сердцем. В конце фильма Джон Коннор гибнет в схватке с Терминатором, но руководство Сопротивления решает, что для поддержания в сражающихся боевого духа необходимо убедить всех в том, что Джон Коннор все еще жив. Ради этого они решились на жутковатую операцию - пересадить плоть погибшего Коннора на остов Маркуса. Таким образом, к концу фильма Джон Коннор сам становится Терминатором...

Derek   Пятница, 31.10.2008, 10:46 | Сообщение » 355

SkyNet

Бред,реальный бред.Аж не верится в такое.Получается Джона убил Т-600?А не Т-800 так как их еще не было.И что за бред с пересадкой плоти Джона Коннора на Терминатора.Чувствую я что,все это жалкий обман..

MOPO   Пятница, 31.10.2008, 13:48 | Сообщение » 356

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Да был уже T-800 CSM-101... А насчет пересадки плоти Коннора на остов Терминатора - скорей всего не больше чем рекламный ход...

Derek   Пятница, 31.10.2008, 14:03 | Сообщение » 357

SkyNet

MOPO, Такая реклама может вызвать у фанатов антипатию..Скорее всего чьито выдумки.. smile

MOPO   Пятница, 31.10.2008, 14:09 | Сообщение » 358

ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ

-
1716
+

Гм, может быть...
И все-таки какого киборга играет Кикингер - положительного или отрицательного?

joker-dima   Пятница, 31.10.2008, 16:23 | Сообщение » 359

Лидер Сопротивления

-
13
+

Quote (Derek)
Чувствую я что,все это жалкий обман..

Те же чувства. Надеюсь это будет не так. Хотя с другой стороны, это интересный ход сценаристов. Они, наверное, больше забоятяться о том что бы фильм вышел интересный, и сборы были большими. А то как к этому отнесуться фанаты терминатора, им наверное по барабану.

Derek   Пятница, 31.10.2008, 16:35 | Сообщение » 360

SkyNet

Quote (joker-dima)
больше забоятяться о том что бы фильм вышел интересный

Вот именно..чтобы фильм получился интересный..не стоит превращать Джона Коннора в жалкое подобие Робокопа sad

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz