Материалы по Terminator Salvation
|
|
SHADOW | Вторник, 16.12.2008, 22:22 | Сообщение » 491 |
Эндоскелет
| KazaM, Бролин должен был Маркуса играть, но взяли Уортингтона
|
|
| |
KazaM | Вторник, 16.12.2008, 23:19 | Сообщение » 492 |
Summer Glau Fan
| SHADOW, насколько я помню Бролин должен был изначально играть термика. Ибо Уортингтон ещё до Бролина был утверждён на свою роль. Можешь проверить)
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
k0c | Среда, 17.12.2008, 05:55 | Сообщение » 493 |
I love Her eyes - two deepest oceans
| Spirity, нелхое знание физики твердого тела, только вот мне кажется что с покрытием колтана антикорозийным материалом никто особо заморачиваться не будет, ибо коррозия съест термика за несколько десятков лет, воможно столько десятков, сколько его источник питания не тянет. Да и на войне термики-расходный материал. Покрытие защитным слоем каждого образца- слишком дорогое удовольствие для Скайнет,Ведь время-деньги .А вот кастомы, отправляемые в прошлое и инфильтраторы, отправляемые партизанами в ряды сопротивления можно и покрыть металлом, чтобы биооболочка не вступал в реакцию с эндоскелетом!
|
|
| |
SHADOW | Среда, 17.12.2008, 12:12 | Сообщение » 494 |
Эндоскелет
| KazaM, Sam Worthington as Marcus Wright: A decommissioned Terminator,[8] who befriends John and Kyle. His last memory is of being on death row, and Connor is unsure of whether Wright is from the past or the future.[9] Terminator creator James Cameron personally recommended Worthington (whom he directed in Avatar) to McG.[10] Worthington recalled Cameron told him "the Terminator to make is the one with the war".[11] Worthington tore a muscle on his left ribs during the first weeks of filming, but nevertheless insisted on performing his own stunts.[12] McG once expressed interest in casting Daniel Day-Lewis or Josh Brolin in the part.[13][3] Brolin did talk to Bale and read a draft of the screenplay, which he found "interesting and dark [but] ultimately though I didn't think it felt right".[14]
Отредактировано SHADOW - Среда, 17.12.2008, 12:13 |
|
| |
dimonb29 | Среда, 17.12.2008, 12:14 | Сообщение » 495 |
T-1
| Quote (SHADOW) Маркус и есть тот термик! Какой термик?
Belyakov-2912
|
|
| |
MOPO | Среда, 17.12.2008, 12:29 | Сообщение » 496 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (KazaM) Бролин должен был изначально играть термика На его место взяли Кикингера.
|
|
| |
|
Tamplier | Вторник, 23.12.2008, 17:49 | Сообщение » 498 |
Человек
| 2018 год.... 14 лет после ядерной катастрофы... мне вот интересно как бойцы сопротивления выживают в условиях сильной облученности почвы, воды и вообще всей окружающей среды.... А терминаторы? вся Полупроводниковая электроника перестает работать под воздействием радиации.... полупроводники под облучением превращаються в проводники, даже ламповые электронные схемы разрушаються электромагнитным импульсом при атомном взрыве.... развечто скайнет спрятался во время судного дня где то под землей защищенный от радиации и э/м имульсов, и новые терминаторы делаються с процессорами не из полупроводников а из веществ с совершенно иным принцыпом работы...
|
|
| |
Alcatraz | Вторник, 23.12.2008, 18:14 | Сообщение » 499 |
T-X
| Tamplier, я думаю Скайнет делал чипы и всю начинку терминаторов с каким-нибудь покрытием от Электромагнитных излучений
|
|
| |
venturi | Вторник, 23.12.2008, 18:16 | Сообщение » 500 |
ДУША КОМПАНИИ
| Tamplier, та не всё работает, работают же ракеты танки БТРы и прочая техника типо локаторов и артиллерии, и командных пунктов, это ещё при Сталине всё проверили и сделали чтобы армия не зависела от радиации и могла действовать в условиях атомной войны. Меня другое интересует, кто знает что это за большой робот в конце русского трейлера, мне очень интересно, просвятите кому не сложно
|
|
| |