Материалы по Terminator Salvation
|
|
viktor9ov | Воскресенье, 27.04.2008, 00:50 | Сообщение » 71 |
INTRUDER
| Quote (MORPHEUS) Bloodgood is repped by Paradigm, Caliber Media, and attorneys Dave Feldman and Patrick Knapp. Вобщем эта девушка будет играть в Т4 одну из борцов сопротивления. Если уж на то пошло, то я бы предпочел видеть в одной из крутых женских ролей в 4-й полнометражке актрису Rhona Mitra, очень боевито сыгравшую в "Doomsday", при этом она симпатична, но не выглядит излишне вызывающе (словно спасательница Малибу) для боевика: http://youtube.com/watch?v=feELmdZUrTs - при этом она мне чем-то напомнила Сару в сериале и вполне могла бы ее сыграть http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/31846/adv_type/events/ может потому, что тоже брюнетка-англичаночка и того же похожего роста что и Lena Headey
Отредактировано viktor9ov - Воскресенье, 27.04.2008, 01:20 |
|
| |
KazaM | Воскресенье, 27.04.2008, 02:02 | Сообщение » 72 |
Summer Glau Fan
| Quote (viktor9ov) Если уж на то пошло, то я бы предпочел видеть в одной из крутых женских ролей в 4-й полнометражке актрису Rhona Mitra Видел её в Частях Тела сериале) Чё то она мне там совсем не понравилась)) Черты лица какието мужские
До конца ещё далеко даже тогда, когда уже всё кончено...
|
|
| |
TheLordN | Воскресенье, 27.04.2008, 12:04 | Сообщение » 73 |
T-1
| Надеюсь что Т4 все-таки будет продолжением Хроник (хотя врятли...неизвестно сколько сезонов будет в самих Хрониках), и в них камео сыграют и Саммер Глоу и Шварцнеггер и тот, кто играет брата Кайла...Вот тогда это была бы отлично.....
|
|
| |
ruknight | Воскресенье, 04.05.2008, 17:19 | Сообщение » 74 |
Fall in
| Да.... С данными Moon Bloodgood успех обеспечен.... Я уже хочу посмотреть Т4...
|
|
| |
MORPHEUS | Понедельник, 05.05.2008, 15:44 | Сообщение » 75 |
'Snake Doctor'
| Quote Судя по всему, продюсеры «Терминатора-4» работают на человеческой ненависти. Если у вас есть какие-то другие предположения почему эти люди повесили себе на спину очередной гигантский плакат «Пните меня побольнее!», то будем рады их выслушать. В общем, сегодня начинаются съемки четвертой части «Терминатора», самого прибыльного франчайза с рейтингом R — предыдущие три фильма собрали по миру больше миллиарда долларов. Уже почувствовали как тревожный холодок пробежал по спине? Поймали себя на мысли, мол, с чего бы эти засранцы завели разговор о рейтингах? Ну, поздравляем с великолепными интуитивными способностями. «Терминатор-4» режиссера Макджи станет PG-13. А что вы хотели? Особенно после «Крепкого орешка — 4». Франчайзы должны быть дружелюбны, чтобы постеры можно было развешивать в детских садах, а железные скелеты терминаторов пристраивать даже в песочницах. Разумеется, продюсеры думают, что перемена рейтинга никак не отразится на уровне насилия, дескать, сейчас такой PG-13, что нам больше и не надо. Зато представьте себе какие классные экшен-фигурки выпустит Playmates Toys, что возможно благодаря PG-13. Надеемся, что это кого-то утешит.
|
|
| |
|
Tral | Понедельник, 05.05.2008, 22:52 | Сообщение » 77 |
Лидер Сопротивления
| Ничего кроме того, что ограничение с 13 лет, и то что сьёмки начались Добавлено (05.05.2008, 22:52) --------------------------------------------- Кстати арни вернётся может быть в 4 часть, если сьёмки пройдут в калифорнии.
Я вернусь
|
|
| |
MORPHEUS | Пятница, 23.05.2008, 18:02 | Сообщение » 78 |
'Snake Doctor'
| Студия Warner Bros запулила в средства массовой информации пресс-релиз, официально подтверждающий, что съемки «Терминатора-4» (все еще почему-то названного Terminator Salvation: The Future Begins, видимо, студийная депеша написана до того, как название сменили) начались. Полезными факторами в этой унылой процедуре оказались синопсис и кое-какие новые кастинговые открытия. Синопсис: В сильно ожидаемой новой инсталляции известного франчайза «Терминатор» действие разворачивается в постапокалипсическом 2018 году. Кристиан Бэйл играет Джона Коннора — человека, отмеченного судьбой возглавить сопротивление человечества против Скайнета и его армии Терминаторов. Но вера в будущее, которое Коннор впитал с молоком матери, меняется с появлением героя Сэма Уортингтона — Маркуса Райта — абсолютного незнакомца, чьи последние воспоминания заканчиваются на пребывании в камере смертников. Коннор должен будет решить — послан ли Маркус из будущего или является частью прошлого? В это время Скайнет готовится к убийственному нападению на силы сопротивления и Коннор вместе с Маркусом отправляются в путь, который заканчивается в самом сердце врага, где они узнают душераздирающий секрет о тотальной аннигиляции человечества (Скайнет собирается подключить людей к системе виртуальной реальности и использовать тела как источники энергии? Не может быть!). Актерский состав: Помимо уже упомянутых главных героев, Антон Йельчин играет Кайла Риза, Шарлотт Гейнсбург — Кейт Коннор, Мун Бладгуд — Блэр Уильямс, Коммон — Барнса и некая Джадагрейс — некую Стар. Как видите, героиню Клэр Дейнс из «Терминатора-3» не аннулировали, аннулировали только Клэр Дейнс. kino-govno.com
|
|
| |
ТИ-345 | Пятница, 23.05.2008, 22:04 | Сообщение » 79 |
T-1
| Quote (MORPHEUS) Скайнет собирается подключить людей к системе виртуальной реальности и использовать тела как источники энергии? Не может быть!). Непонял уточни. Новая версия Матрицы!!???? Коннор Нео!!!!????? Блин не понял что правда (совсем сценаристы обкурились )Добавлено (23.05.2008, 22:02) --------------------------------------------- Какое сопротивление Скайнет всех перебил осталась только куча народа с дробовиками и валтерами, кольтами на расдолбаных пикапах. Интересно а в фильме покажут танки самолеты вертушки которые уцелели? Чем Коннор воевать собираеться не Камерон же и Т-800 в ед. числе. Добавлено (23.05.2008, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (ТИ-345) Кстати арни вернётся может быть в 4 часть, если сьёмки пройдут в калифорнии. Угу старый располневший губернатор выживший после удара и решивший показать машинам Сталинград.
Будущее не предопределено но изменить его невозможно. (Т 1,2,3, ХСК).
|
|
| |
llll | Пятница, 23.05.2008, 22:52 | Сообщение » 80 |
T-INFINITY
| да чёй то плагиатить стали, этого всего мы в матрице насмотрелись однако.А Коннор уже не центровая фигура?удивили...
|
|
| |