Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 12 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
Astronom   Пятница, 05.06.2009, 06:01 | Сообщение » 111

T-X

-
1596
+

Quote (Lamer_61)
он не то что бы без оружия быа а даже без штанов

"Одетым можешь ты не быть, но с пистолетом быть обязан!" - малоизвестный девиз терминаторов. tongue

Добавлено (05.06.2009, 06:01)
---------------------------------------------

Quote (zik07)
Все послушали именно его а не тупых генералов с подлодки (вода им пухом) когда он попросил повременить с атакой на скайнет.

вообще, бежать сверкая пятками надо от таких соратников, которые слушают не командование, а какого-то шизика, разговаривающего с кассетами.
Quote (LightM555)
Особенно пропёрла сцена в начале, когда падал вертолёт с Джоном Коннором и это показано изнутри

ага, правда, все нормальные люди при таком падении умирают. tongue Но, это-ж терминатор ... тут и не такое бывает (с)

Че-то не могу вкурить, чем же так велик Т2, что с ним нельзя сопоставить Т4? dry Голым Арни в стрип-баре? biggrin

Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Пятница, 05.06.2009, 06:13
FK100   Пятница, 05.06.2009, 06:35 | Сообщение » 112

T-3000

-
4065
+

Quote (LightM555)
Правда, нафига сердце не понятно.

Это просто очень символично
Quote (LightM555)
сюжет слабый

признаться честно я ожидал его полное отсутствие, поэтому фильм превзошёл мои ожидания
Quote (LightM555)
За какой пункт голосовать не знаю. Подходящего нет. Номер 5 слишком хорошо, номер 4 слишком плохо.
Сравнивать с ХСК бесполезно, как тёплое с мягким.

тоже такой вопрос возник biggrin но голосовал за "1"

COOLak   Пятница, 05.06.2009, 10:15 | Сообщение » 113

Cameron

-
508
+

Quote (FK100)
тоже такой вопрос возник но голосовал за "1"

первые 3 самое то.

Lamer_61   Пятница, 05.06.2009, 13:02 | Сообщение » 114

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (FK100)
Quote (LightM555)
Правда, нафига сердце не понятно.

Это просто очень символично

могз же надо как то кровью запитывать, только для этого еше нужны легкие и желудок на счет них ничего не говорилось но маркус за весь фильм не разу не пил не и не ел

Борись и никогда не сдавайся
Annexy   Пятница, 05.06.2009, 13:06 | Сообщение » 115

T-1

-
74
+

Quote (Lamer_61)
могз же надо как то кровью запитывать, только для этого еше нужны легкие и желудок на счет них ничего не говорилось но маркус за весь фильм не разу не пил не и не ел

но дышал как надо

Lamer_61   Пятница, 05.06.2009, 13:14 | Сообщение » 116

Я верю в терминаторов

-
142
+

значит легкие тоже были, конор же сказал что ничего незнает о машинах с органами видемо были легкие и еше может что нибудь,

Борись и никогда не сдавайся
FK100   Пятница, 05.06.2009, 13:16 | Сообщение » 117

T-3000

-
4065
+

Quote (Lamer_61)

от я ждал на заправке: съёст че нить или не съест

schachmatist   Пятница, 05.06.2009, 14:03 | Сообщение » 118

Летописец

-
380
+

Охохох, я смотрю вариант мегалблокбастер лидирует biggrin Надо бы вырваться в выходные biggrin

varytec   Пятница, 05.06.2009, 14:54 | Сообщение » 119

Человек

-
-1
+

Прошу заранее у всех прощения, но не могу промолчать.
Фильм просмотрен, делаем выводы:
Джон Коннор не лидер сопротивления, и это правильный ход. Ему предстоит им стать, так что с названием картины все правильно. А что вы думаете, человек который был никто до войны станет лидером? Ему предстоит не легкий путь к этому званию. Единственное преимущество ДК перед другими, знание о машинах, которое со временем становится меньше т.к. остальные это знание приобретают. Поэтому спасение узников скайнета дает ему шанс стать тем, кем он и является. Т.е. на экране нам показывают процесс становления ДК. По вопросу откуда появился Маркус. Скайнет говорит Макусу о том, что охотится за ДК 44 года, но год на дворе 2018, отсюда вывод Маркус из будущего т.к. в 2018 году Скайнет не мог знать о том, что он (скайнет) охотится за ДК столько лет ведь Скайнет существует 22 года (операюсь на дату названную терминатором в Т2) и в прошлое никого еще не отсылал. Почему началась война если герои Т2 уничтожили Лабораторию Кибердайна? А Вы действительно полагаете чтонад поектом нового поцессора работал только Майлс Дайсон? А как же остальной персонал? Да согласен образцы и документация уничтожены но идеи остались, и персонал ,работавший над поектом, память не потерял, так что все выкрутасы героев Т2 могли только отсрочить создание Скайнет (Кстати благодаря этому можно смело вычеркнуть Т3 из истории о борьбе людей и машин, т.к. это некачественная подделка под Т2, хотя и с другим финалом). Теперь о драмотизме, где в Т1 и Т2 драма? Риз, расказывающий за одну минуту экранного времени о том как он любит ДК и СК и что прошел через время ради них или бедный мальчик, оставшийся без отца и вынужденный скитатся по свету чтоб его не грохнул очередной гость из будущего которое не определенно? Почему же тогда вас не трогае история человека который умер, а потом воскрес в мире о котором ничего не знает и только для того, чтоб его в темную использовал какой-то компьютер пытающийся решить свои проблемы. Думаете Маркусу не хотелось жить, после того как его этой жизни лишили? Да он дал надежду человечеству, пожертвовав собой ради ДК, которого не знал. Кстати огромное спасибо Макджи за то, что не стал убивать ДК и натягивать его как чулок на Маркуса. Сильно сомневаюсь что Камерон закладывал столько драмотизма, о котором многие тут говорят, в свои фильмы. Просто те эмоции которые у вас были при просмотре первых двух картин возникали в силу вашего возраста(ведь первому фильму уже 25 а второму 17 лет). Ну а если вы хотите драму, то смотрите драмотические фильмы, коих навалом. Сюжет вас не устраиает? Тогда объясните мне, что такого в сюжете первых фильмов, когда одни убегают, а другие догоняют и очень больно бывает когда догонят? Съехавший с катушек компьютер, решивший устроить ретрактивный(ну и словечко) аборт своему оппоненту? Тоже мне, верх режиссерской мысли. Макджи молодец, он не испортил как некоторые историю придуманную Камероном. а просто продолжил тем чем многие фанаты грезили, показав нам картину постапокалипса. Людей вам мало? А кто сазал, что после войны люди там толпами ходят и с такими же толпами термов сражаются. Цитата из Т1 " но были выжившие, там, здесь, не много но были" Или ВЫ думаете что у Скайнет Были такие огромные ресурсы, чтобы штамповать терминаторов как горячие пирожки. Как вы думаете сколько бы понадобилось времени Скайнету, чтобы наладить инфраструктуру для того, чтобы хотябы оборонятся, или люди тоже на следующий день из укрытий повылезали? Я думаю война только начинает обороты, и крупные полномасштабные сражения еще впереди. В принципе сюжет фильма очень не плох, нет явных косяков, кроме розыска Скайнетом Кайла, ведь всем известно что кроме ДК и СК никто не знал кто отец Коннора, поэтому не понятно зачем он Скайнету. А так мое резюме: Качественный динамичный блокбастер, достойный места в любой фильмотеке, коими и являются все фильмы о терминаторе (Т3 не считаем-этопародия на Т2). ЖДУ Т5. А за драматизмом это к А.С.Пушкину, Л.Н.Толстому и прочим великим писателям.

Leontina   Пятница, 05.06.2009, 15:22 | Сообщение » 120

T-800

-
66
+

Тоже только что из кинотеатра. Первое впечатление - не понравилось, даже T3 лучше, на мой взгляд. Вот тут написали
Quote (schachmatist)
Теперь о драмотизме, где в Т1 и Т2 драма?

В T1 и T2 была мастерски, вернее, шедеврально создана атмосфера, в T1 - гнятущая безысходность на фоне отчаянного желания жить, в T2 - появление надежды. Здесь с первых минут фильма начинаешь ощущать себя в вакууме, без воздуха, без атмосферы. Картинки сменяют друг друга как нарезка рекламы. Спецэффекты не очень воспринимаются. В том же Т2 их было на порядок меньше, но от того каждая сцена выглядела ценнее. А здесь так много понапичкано, что перестаешь замечать. А иногда даже начинает раздражать. Мне например совершенно не понравились драки на базе скайнета. И появление Арни не впечатлило. Как то всё сумбурно и ради спецэффектов, а не смысла. Актеры не сильно впечатлили, даже горячо любимый Бейл. разве что Уоррингтон (Маркус) выделялся, но не сильно. Плюс понравилась Блэр, но тут скорее фигурой, которая похожа чем-то на Саммер.
Мой вывод - хроники однозначно лучше.

Ращу волосы, делаю ноги выворотными, учу риттбергер, поедаю мозги
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz