Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 11 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
viktor9ov   Пятница, 05.06.2009, 00:49 | Сообщение » 101

INTRUDER

-
1482
+

сходил в кино, денег и времени потраченных на билет не жалею, но скажите - причем тут ТЕРМИНАТОР? biggrin
вечерний сеанс, зал у меня был тихий (разве что все оживились когда Арнольда увидели), заполнен был примерно на половину, возраст аудитории - в сновном уже не школьники но социально и экономически активная молодежь 18-33 лет, процентов 30% или более (в темноте всех не разглядел) составляли девушки
так что вполне можно ходить в кино не опасаясь побочных эффектов, надо только грамотно время и место выбирать, разве что попкорном очень воняло smile
у кого есть возможность - сходите в кино, не пожалеете, но восторгов от самого фильма не разделяю ("причем тут ТЕРМИНАТОР?")

Добавлено (05.06.2009, 00:49)
---------------------------------------------
блин, не хотел писать, но:
- фильм этот 100 раз тупой, беспомощный и нелогичный (короче, сценарий-сюжет-диалоги полный отстой, а спецэффекты хороши но бессмыслены)
- особенно взбесило все это надумывание бессмысленных гидро-, мото-, и трансформаторов-терминаторов только ради того чтобы снять несколько сцен эффектных с ними, а также то, что нас наеб... с 700-ками (в промоматериалах были, а в фильме нет - наверно бюджета не хватило их нарисовать)
- также возмутил грубый непрофессиональный монтаж фильма, такое впечатление что показали грубо и наспех обрезанную во многих сценах в последний момент версию
- не понравилось, что 800-ке также как и в Т-3 башку оторвали (она должна крепче держаться)
- какого хрена Маркус топором чуть не порубил на куски летающий траспортер? - даже если Маркус столь силен, то топор не столь крепок
- полный бред - детонация ядерных топливных элементов от запального шнура
- абсурд - выковыривание пальцами из черепа микросхемы

что понравилось - адекватные летающие НК и траспортер пленных, а также цифровая рожа Арнольда, адекватное вооружение повстанцев (легкое стрелковое оружие эффетивное против машин) и неимоверная крутость и крепкость 800-ки (ведь именно такой ее наверно 25 лет назад и задумывали)

Скайнет походу не собирался Джона Коннора убивать, а просто хотел провести полевые испытания новой 800-ки в боевых условиях против достойного противника в условиях своей базы

COOLak   Пятница, 05.06.2009, 01:13 | Сообщение » 102

Cameron

-
508
+

viktor9ov, согласен с "причем тут ТЕРМИНАТОР?", а также с первыми двумя пунктами "-"

Добавлено (05.06.2009, 01:02)

Quote (MikEvil)
Шварц вернулся уряяя !!!

виртуальная модель Шварца...
Quote (MikEvil)
P.S. Хроники, курят в сторонке....

сам ты куришь в сторонке...

Добавлено (05.06.2009, 01:08)

Quote (Lamer_61)
а по поводу сравнения с первыми 2 частями так это дураком надо быть что бы всецело на них равнятся, так какой должен был быть тогда фильм один в один повторяший первые 2 части ? зачем тогда его снимать, по поводу 3 части мне больше всего непонравилось что он повторяет сюжет а так нормальный фильм вышел, 4 заметно лучше 3 части

Не соглашусь. 3 намного лучше т.н. "4" части. Ты прав, надо быть дураком чтобы сравнивать этот фильм с классикой. Т.к. этот фильм - тьфу, ничто. Это не "терминатор", это тупые спецэффекты и события "ниочем". И если уж на то пошло, события в будущем можно было снять намного интереснее...

Добавлено (05.06.2009, 01:13)

Quote (kladenec86)
Конечно хроники лучше... хроники гениальны... хроники божественны... хроники неподражаемы... да здравствуют хроники... Хроники гениальны... любой полнометражный фильм хуже всех хроник, потому что в них есть драматизм и идея... смотрел и плакал... а Т4 говно, я там плакать не буду наверное... воооот

замечательно.. я кроме хроник, правда, плакал еще в Т-2.. это было очень давно.. а Т4 и правда говно.
и я тоже уважаю драматизм и идею. а не тупо стрельбы, драки и эффекты.
Quote (VIRTUOZ)
считаю лучше бы эти бабки потратили на третий сезон ХСК который можно было бы смотреть и наслаждаться не 1:46, а на много дольше.

это уж точно.. показали бы лучше великолепный сериал, вместо УГ...
Quote (Danya)
сходи в кинотеатр и ЗАЦЕПИТ!!!!

нифига подобного
Quote (Astronom)
каку блевотиной не испортишь.

хех, по правде.
Quote (AnTTorn)
я бы оценил фильм выше 3й части. С 1и и 2м фильмом по интересности вообще не сравнится.

о 1 и 2 вообще речи нет.. а 3 всё же намного лучше 4...
Quote (Derek)
А те кто был в кинотеатре и смотрели фильм на большом экране переполнены положительными эмоциями и наверное согласятся что фильм потрясающий.

хотел бы я разделять твои положительные эмоции.. увы, лишь отрицательные. sad
Quote (MOPO)
Однозначно лучший блокбастер 2009 года!!!!! Спецэффекты супер!!!!! Сразу видны 200 млн. вбуханых в него!!!!

я не обращал внимания на нудные спецэффекты... а это всё, из чего состоит данный фильм. Т.ч. можно сказать, что и смотреть там особо не на что. sad
Quote (zik07)
народу мало было

везет, у меня был зал полон, стада баранов.

Отредактировано COOLak - Пятница, 05.06.2009, 01:26
zik07   Пятница, 05.06.2009, 01:24 | Сообщение » 103

T-1

-
748
+

Quote (viktor9ov)
также возмутил грубый непрофессиональный монтаж фильма, такое впечатление что показали грубо и наспех обрезанную во многих сценах в последний момент версию

Из фильма вырезано 30 минут при монтаже, в основном жестокие сцены не подходящие под рэйтинг PG-13. Будем ждать режиссерскую версию на двд в которую будут включены вырезанные моменты. уверен, с ними будет смотрется гораздо лучше. up

Отредактировано zik07 - Пятница, 05.06.2009, 01:25
MORPHEUS   Пятница, 05.06.2009, 01:26 | Сообщение » 104

'Snake Doctor'

-
1456
+

Так, а гдеж я плакал... А, в ХСК при похоронах Дерека и в финале Побега.
А Т4 с Т2 нельзя сравнивать, это уже другая трилогия(?).

COOLak   Пятница, 05.06.2009, 01:28 | Сообщение » 105

Cameron

-
508
+

Quote (zik07)
Из фильма вырезано 30 минут при монтаже

Не люблю я, когда так делают...

Отредактировано COOLak - Пятница, 05.06.2009, 01:28
yanix   Пятница, 05.06.2009, 01:31 | Сообщение » 106

Лидер Сопротивления

-
0
+

Сходил сегодня на Терминатора! Под впечатлением. Фильм просто великолепный!
После него о сериале даже и вспоминать не хочется. Все равно, что сравнивать слона и моську.
Теперь буду с нетерпением ждать и надеется на 5-ю часть! А сериала если не будет - ну и хрен с ним.
С Фридмановскими соплями мне он и не нужен.

Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
Отредактировано yanix - Пятница, 05.06.2009, 01:32
kladenec86   Пятница, 05.06.2009, 01:46 | Сообщение » 107

Эндоскелет

-
-3
+

Quote (COOLak)
А я плакал при смерти Шварца в Т-2, а в ХСК в тот момент, когда Сара собралась сжечь Камерон, а также по окончании 2х22 (тут я плакал так, как никогда раньше)...

biggrin biggrin biggrin Посмотри Санту Барбару, в слезах, соплях и слюнях захлебнешься...

Фильм отличный, что и требовалось доказать... После него ваши хреники без смеха смотреть невозможно... Разумеется сравнивать с первыми двумя нельзя, но он не лучше и не хуже их, он другой, он продолжение, он всецело принадлежит к вселенной терминатора и достойно ее расширил... Куплю ДВД и засмотрю до дыр...

Самое главное и правильное решение режисера, за что его уже можно уважать это то, что он ушел от дат возрастов и прочих подробностей, которые гадят в душу фанатам при нестыковках... 2018 год и пох... Это абсолютно правильный подход!!!

Добавлено (05.06.2009, 01:46)

Quote (yanix)
Мда. И большинство людей здесь помешанные какие-то. Ну может не большинство, но половина точно

сто пудов... неадекват бывает зашкаливает

yanix   Пятница, 05.06.2009, 01:50 | Сообщение » 108

Лидер Сопротивления

-
0
+

Quote (kladenec86)
Посмотри Санту Барбару, в слезах, соплях и слюнях захлебнешься...

Фильм отличный, что и требовалось доказать... После него ваши хреники без смеха смотреть невозможно... Разумеется сравнивать с первыми двумя нельзя, но он не лучше и не хуже их, он другой, он продолжение, он всецело принадлежит к вселенной терминатора и достойно ее расширил... Куплю ДВД и засмотрю до дыр...

На 100% согласен со всем сказанным. Приятно встретить одного из немногих разумных тут людей.
Безумно хочу пересмотреть фильм. Скорей бы в хорошем качестве появился.

Полюбить - так королеву, своровать - так миллион
LightM555   Пятница, 05.06.2009, 02:33 | Сообщение » 109

T-888

-
3862
+

Тока с фильмы!

Зач000т !!! biggrin

Первое впечатление друзей, которые не большие фанаты: пляяя, че так быстро закончилось!!!

Первое впечатление моё: пляяяя, ГДЕ ПЛАЗАМАГАНЫ?!?!?!? biggrin

Девчонки тоже восприняли фильму вполне благодушно smile

Эффекты рулят, снято на все деньги до копейки. Придраться в плане визуализации и звука просто не к чему. Фильм смотрится на одном дыхании. Особенно пропёрла сцена в начале, когда падал вертолёт с Джоном Коннором и это показано изнутри. Просто атас!

Когда появился Цифровой Шварц, в зале раздались аплодисменты! cool

Идея встраивать человеческие мозги в железяку - очень правильная. Получается как один большой протез всего организма, может оказаться применимо на практике в будущем, если в аварию человек попал или просто умирать не хочет. Правда, нафига сердце не понятно.

Косяков в фильме полно, но не больше чем где бы то ни было. Оставим эту тему для будущих обсуждений.
Порадовал также Джон Коннор, бьющийся в рукопашную с Т-800. Повстанцам стоит и его тоже проверить на содержание металла в организме biggrin

Актёр, который играл Маркуса молодец. Кристиан Бэйл тоже не подкачал.

Классно, что Джон Коннор даже в таком недетском возрасте не потерял хакерские навыки. Сам ДК тоже молодец, настоящий боец. Бальзам на раны после Т3.

Недостатки: сюжет слабый, концовка голимая, нарезка видеоряда голимая, дубляж лажа.

Резюме: 8.5/10. Смотреть всем настоятельно рекомендую. Либо в кино, либо ждите на диске. Экранки в мусор.

За какой пункт голосовать не знаю. Подходящего нет. Номер 5 слишком хорошо, номер 4 слишком плохо.
Сравнивать с ХСК бесполезно, как тёплое с мягким.

Сам теперь жду полноценный вариант на ДВД/БлюРэй для вдумчивого просмотра в оригинале up

Отредактировано LightM555 - Пятница, 05.06.2009, 02:38
Alexey_M   Пятница, 05.06.2009, 04:42 | Сообщение » 110

Человек

-
2
+

Специально до этого пересмотрел режиссёрскую версию T2 - вот это был шедевр !
Но Всё равно это терминатор!!! Пусть много косяков - но
Сходил с удовольствием !
Всем советую !

Добавлено (05.06.2009, 04:42)

Quote (LightM555)
Когда появился Цифровой Шварц, в зале раздались аплодисменты!

Это точно !!!

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz