Понравился ли вам Terminator Salvation? - Страница 9 - Форум

Понравился ли вам Terminator Salvation?
Вам понравился Т-4?
1. сериал Хроники понравился больше [ 68 ] [37.99%]
2. просто унылое гавно [ 16 ] [8.94%]
3. неудачная попытка (также как и с Т-3) привнести новое в франшизу за счет бессмысленного экшена [ 21 ] [11.73%]
4. 50/50 (нормальный фильм, ничего выдающегося, но и не "цепляет") [ 49 ] [27.37%]
5. эпохально-великолепно, мегаблокбастер ! [ 54 ] [30.17%]
Всего ответов: 179
nb   Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение » 81

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Derek)
Этот T-800 был специально закрыт в камере для того что бы убить Коннора пока тот ищет Кайла.
чего только Коннора об стены кидать, когда просто и без затей можно было пристрелить (почему Т-800 без оружия?) Хотя да, иначе сказочке конец biggrin

"Как страшно жить" ©
Derek   Четверг, 04.06.2009, 23:01 | Сообщение » 82

SkyNet

Quote (nb)
чего только Коннора об стены кидать, когда просто и без затей можно было пристрелить (почему Т-800 без оружия?) Хотя да, иначе сказочке конец

Помучить хотели и так не интересно, нужно заинтриговать.

Lamer_61   Четверг, 04.06.2009, 23:04 | Сообщение » 83

Я верю в терминаторов

-
142
+

Quote (nb)
почему Т-800 без оружия?

потому что его только что собрали, он не то что бы без оружия быа а даже без штанов biggrin

Борись и никогда не сдавайся
COOLak   Четверг, 04.06.2009, 23:05 | Сообщение » 84

Cameron

-
508
+

Итак, только что с фильма. Мой ответ - нет. angry
Мне не понравился этот фильм. Третий по сравнению с ним - шедевр.
Я ни разу за весь фильм не испытывал благоговения, не испытывал никаких эмоций и почти даже интереса. Фильм не вписывается в ту вселенную Терминатора, к которой я привык...
В начале нам показывают тюремную камеру, где приговоренного к смерти убедили продать своё тело для опытов. Потом показывают кусок будущего, где странный Джон Коннор (не похожий ни на одного из прежних) является чуть ли не простым солдатом.. оказывается над ним есть командование. и еще кто-то "сверху". Этот Джон мне совсем не понравился.. настоящий Джон не относился бы так к Маркусу...
Затем в это будущее попадает Маркус.. относительно того, как он туда попал, можно лишь строить догадки, например, в этот момент его мозг активировали и он снова начал жить после превращения в киборга.
Потом происходит много всего неинтересного... Джон относится к Маркусу как Дерек к Камерон.
+ ко всему вокруг меня сидели парочки и громко как ни в чем ни бывало общались, справа также доносились причмокивания и вздохи.
Фильм смотрелся никак.. Когда показали Шварца, все закричали "уууу!111" (ну типа обрадовались)
Но меня этот момент ничем не обрадовал, как и весь фильм.. разве что ностальгия от образа Шварца из первого фильма.
Перед началом в зал вошёл щуплый очкарик и крикнул "Я Джон Коннор! Лидер освобождения! Т.е. Сопротивления!"...

в голосовании поставил первые три галки...

Quote (MORPHEUS)
У меня тихий зал был, пару раз только чуток хохотали и в начале титров большая часть аплодировала, включая меня.

вот повезло...

ах да, еще придумали "трансформатора" и мото-терминаторов.. убожество sad

посмотрю покаместь ХСК...

Добавлено: так. не берите в голову то, что я выше написал о Джоне Конноре. это не важно.
но мне лично в Терминаторе нравится драма.. и интересный сюжет.. такой как в 1,2 и особенно в ХСК. ХСК это лучшее что есть во вселенной Терминатора.

Вывод:
"Терминатор: Да придет спаситель" - это тот печальный случай, когда великолепную франшизу портят голимым зрелищем из спецэффектов и бредовых идей, которые портят всю полюбившуюся атмосферу. Этот фильм нельзя считать "Терминатором".
И я не уважаю тех людей, которые орут "ух ты, классные спецэффекты!111, ух ты рульный цифровой Шварц!11, отличный фильм" и т.п. вещи.
Также я презрительно отношусь к тем баранам, которые считают фильм лучше первых трёх, и тем более Хроник Сары Коннор.
Фильм - отстой.

Отредактировано COOLak - Пятница, 05.06.2009, 10:30
Lamer_61   Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение » 85

Я верю в терминаторов

-
142
+

а на счет энерго блоков ядерные были у Т 850 из 3 части а у 800 был аккамулятор какой то , вспоминаем Т2 Т1000 ломом проткнут Т800 и взрыва небыло только разряды, а в третей части блок взорвался, да и сам Т800 в спасители слишком крепок оказался в первой части он падал от нескольких попаданий из дробовика а тут базукой долбили и нормально

nb   Четверг, 04.06.2009, 23:09 | Сообщение » 86

А я - блондинка, ну и что?

-
871
+

Quote (Lamer_61)
потому что его только что собрали, он не то что бы без оружия быа а даже без штанов

я тебя умоляю biggrin Если Коннора там ждали, а его там ждали, можно было сколько угодно терминаторов хоть с пулеметами выставить

"Как страшно жить" ©
FK100   Четверг, 04.06.2009, 23:12 | Сообщение » 87

T-3000

-
4065
+

Lamer_61, да... нестыковочку заметил deal

Derek   Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение » 88

SkyNet

Quote (Lamer_61)
тут базукой долбили и нормально

Ты вспомни как он отлетал. Наверное не внимательно смотрел.

zik07   Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение » 89

T-1

-
748
+

Quote (COOLak)
Фильм не вписывается в ту вселенную Терминатора, к которой я привык...

это главная ошибка! нельзя сравнивать этот фильм с дилогией Кэмерона, в этом случае разочарование неизбежно!

Quote (COOLak)
Джон Коннор (не похожий ни на одного из прежних) является чуть ли не простым солдатом.. оказывается над ним есть командование.

однако ж он все равно является авторитетом и все его слушают.

Lamer_61   Четверг, 04.06.2009, 23:13 | Сообщение » 90

Я верю в терминаторов

-
142
+

да и вообше терминатору не нудно оружие чтоб с человеком разделатся, кулаком по голове и все, вон даже маркусу сердце остановили ударом а конора почти прикончили

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz