Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
Astronom | Четверг, 04.06.2009, 20:14 | Сообщение » 71 |
T-X
| Quote (nb) А, да, еще душераздирающая идея пересадки сердца фактически на коленке, ну, душераздерающая пересадка сердца может в конце франшизы эволюционировать в пересадку мозга ... типа ... Коннор - термик с человеческим лицом и т.п. ... Пока денег у мудрого Гудвина хватило только на сердце Quote (nb) Откуда вообще Скайнет имел его в виду. нуууууууу, типа новое будущее после Т1, Т2, Т3 ... кто знает, чо там случилось, после того, как Скайнет переползла от Кибердайн системс к гопникам Брюстера. Quote (nb) Хотя политкорректность, я все понимаю, должны быть охвачены все: и нацменьшинства, и дети да, еще и геев с нариками не хватало. Вообще, кто-нибудь понял, нафига Коннор вещал в свою радиорубку?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
nb | Четверг, 04.06.2009, 20:15 | Сообщение » 72 |
А я - блондинка, ну и что?
| Quote (Astronom) Вообще, кто-нибудь понял, нафига Коннор вещал в свою радиорубку? поток сознания должен иметь выход
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Derek | Четверг, 04.06.2009, 20:18 | Сообщение » 73 |
SkyNet
| Цитата FK100 я что то ничего не заметил на своём сеансе. или, скорее, не хотел замечать Да я когда смотрел, тоже не обращал на окружающих внимания, но все немного оживились после того как Шварца показали начали удивленно что-то бормотать.
|
|
| |
|
Yaris | Четверг, 04.06.2009, 20:49 | Сообщение » 75 |
Халфлинг-психопат
| nb, как всегда, чётко, грамотно и по теме. Могу согласиться со всем сказанным.
"Назови меня сумасшедшей - но сейчас будущее кажется мне куда более светлым" - ©
|
|
| |
|
Annexy | Четверг, 04.06.2009, 21:29 | Сообщение » 77 |
T-1
| Вот и я пришел с кино... Рецензии писать не умею. Но скажу так, кино мне понравилось, смотрится на ура. Сюжет интересен. Порадовал Т-800, было правда пара баянов, но не страшных. Юмора в фильме особого нет, но когда пришел Харвестер на заправку и все впанике начали забегаться, и одного чувака сбили, этот момент улыбнул в принципе можно смотреть на равне с хрониками, я бы глянул и Т5 и Т6... но лучше пусть снимут на эти денги хроники. Ну и он конечно же гораздо лучше чем Т3, да и смотрится как вообще отдельный фильм... вот тока не знаю хорошо это или плохо... концовка порадовала. Маркус таки оказался человеком, хоть и имел некоторый изъян... Но все как всегда не могут свести концы с концами со всем временным линиями. Судьбы нет. Вопрос у меня возник относительно шрама ДК, полученного от Т-800... если МакДжи сделал отсылку к ДК в будущем из 2й части, то по идее уничтожив этого в прошлое отправят другого с другой внешностью, и все становится сложно... или же скайнет байанист если делает все Т-800 имеют вынешность Арни...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 04.06.2009, 22:22 | Сообщение » 78 |
T-3000
| Quote (Annexy) или же скайнет байанист если делает все Т-800 имеют вынешность Арни... просто нужно было вопхнуть Арни и всё... а там какие то моньяки будут соображать или не будут - второе дело
Отредактировано FK100 - Четверг, 04.06.2009, 22:23 |
|
| |
zik07 | Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение » 79 |
T-1
| Quote (Annexy) но когда пришел Харвестер на заправку и все впанике начали забегаться скорей всего он не пришел - его тихонечко высадили, иначе как объяснить что никто не слышал приближения такого громилы
|
|
| |
Derek | Четверг, 04.06.2009, 22:47 | Сообщение » 80 |
SkyNet
| Quote (Annexy) относительно шрама ДК, полученного от Т-800... если МакДжи сделал отсылку к ДК в будущем из 2й части, то по идее уничтожив этого в прошлое отправят другого с другой внешностью, и все становится сложно... или же скайнет байанист если делает все Т-800 имеют вынешность Арни... Этот T-800 был специально закрыт в камере для того что бы убить Коннора пока тот ищет Кайла. СкайНет же рассказывал Маркусу. Это скорее всего был первый готовый T-800 из всех, так как другие только производились. В прошлое отправили другого, все эти модели с внешностью Шварца. Quote (FK100) просто нужно было вопхнуть Арни и всё... Ну если T-800 всегда был с такой внешностью конечно Арни нужно было впихнуть.
|
|
| |