Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
|
Derek | Четверг, 04.06.2009, 18:35 | Сообщение » 52 |
SkyNet
| Посмотрел фильм в кинотеатре, только пришел. TERMINATOR SALVATION офигенен во всем. Сюжет потрясный, любовь Блер и Маркуса, понравилось, что много в фильме сходств с предидущими частями. Шварц там тоже в тему, круто его сделали. Концовка неожиданная, но в тоже время напряженная очень. Очень много захватывающих моментов которые держат в напряжении на протяжении всего фильма. Спецэффекты наилучшие, нигде нет изъянов. Лично мне очень понравился фильм. Актеры тоже. Кристиан Бейл отлично сыграл Джона Коннора. В общем те кто посмотрел экранку и читали рецензии, отзывы со спойлерами, меня не поймут. А те кто был в кинотеатре и смотрели фильм на большом экране переполнены положительными эмоциями и наверное согласятся, что фильм потрясающий.
|
|
| |
zik07 | Четверг, 04.06.2009, 18:46 | Сообщение » 53 |
T-1
| Ну что ж, заценил я сие творение на большом экране, двоякое конечно впечатление от просмотра... Первое что я хочу сказать тем кто еще не смотрел - забудьте о каком либо сравнение с предыдущими частями (особенно с Т-2), иначе вы рискуете разочароваться в этом фильме! Т-4 - ЭТО СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ ИСТОРИЯ, не зря его называют перезапуском всего франчайза, в его название даже нет цифры "4" если кто заметил.. Вот и у меня во время просмотра совершенно отпало желание что либо сравнивать (спишу свое разочарование после экранки как раз на эти мои сравнения, ну и конечно невозможностью насладится всей красотой фильма). И вообще-то я получил удовольствие, даже пару раз мурашки по телу пробежали - но исключительно из-за звука, звук просто шикарный!!! отсюда следует, что смотреть нужно - ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ!!! В целом, как отдельное произведение - фильм понравился. з.ы: Сцена в конце: Маркус разговаривает со Скайнет в виде лица Хелены Бонем Картер, только у меня возникло дежавю? что где-то я уже видел нечто похожее... отгадайте с трех раз, где? я так и ждал что Скайнет произнесет это заветное слово "Источник" но видимо создатели не решили опускаться до полного плагиата. Добавлено (04.06.2009, 18:46) ---------------------------------------------
Quote (FK100) Первый просмотр в кино среди жующих попкорн и пьющих газировку школьничков. зал был полупустой, я дождался начала сеанса и сел на лучшие места в центре зала
|
|
| |
Danya | Четверг, 04.06.2009, 18:59 | Сообщение » 54 |
T-888
| Quote (zik07) но исключительно из-за звука, звук просто шикарный!!! у меня от этого звука сердца весь фильм билось очень быстро, нервы зашкаливали я немного уши прикрывал чтоб успокоится, ааа ещё Бас! был на высоте
Верните сериал!!!!!!!!!!!
Отредактировано Danya - Четверг, 04.06.2009, 19:00 |
|
| |
MOPO | Четверг, 04.06.2009, 19:12 | Сообщение » 55 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Однозначно лучший блокбастер 2009 года!!!!! Спецэффекты супер!!!!! Сразу видны 200 млн. вбуханых в него!!!! После сцены обливания расплавленным металлом Шварца в Т4 я подумал -- а ведь теперь получается, что наш старый знакомый в Т2 до сих пор жив! Надо только помочь ему расковырять металл, в который он вплавился. А еще кстати говорилось, что жидкий терминатор круче и стойче твёрдого, то они оба вполне могли остаться живыми, или даже "смешаться"
|
|
| |
Danya | Четверг, 04.06.2009, 19:17 | Сообщение » 56 |
T-888
| Quote (MOPO) что наш старый знакомый в Т2 до сих пор жив! Это другой терминатор Т4 не относится к предыдущим термам
Верните сериал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MOPO | Четверг, 04.06.2009, 19:20 | Сообщение » 57 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (Danya) Это другой терминатор Т4 не относится к предыдущим термам Блин, да знаю я! И все же интересно... как же 101-й не расплавился...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 04.06.2009, 19:21 | Сообщение » 58 |
T-3000
| Quote (MOPO) После сцены обливания расплавленным металлом Шварца в Т4 я подумал -- а ведь теперь получается, что наш старый знакомый в Т2 до сих пор жив! Надо только помочь ему расковырять металл, в который он вплавился. А еще кстати говорилось, что жидкий терминатор круче и стойче твёрдого, то они оба вполне могли остаться живыми, или даже "смешаться" MOPO, ой я, мягко говоря, эти идеи не поддерживаю... то как плавился Т800 можно оставить "за кадром", а то что Т800 из т4 успел только "прогреться", но не расплавться - это другое. а по поводу сплава Т800 и Т1000 это уже из разряда грибов. Ты же сам опровергал подобные "киношные приколы" не раз
|
|
| |
MOPO | Четверг, 04.06.2009, 19:26 | Сообщение » 59 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| Quote (FK100) что Т800 из т4 успел только "прогреться", но не расплавться - это другое Хотя да... немного времени прошло после того как Т-800 облили расплавом, а затем заморозили... Quote (FK100) Ты же сам опровергал подобные "киношные приколы" не раз Ну это только в Хрониках...
|
|
| |
FK100 | Четверг, 04.06.2009, 19:32 | Сообщение » 60 |
T-3000
| Quote (MOPO) Ну это только в Хрониках... "у ты какой" © чем же хроники так "провинились"?
Отредактировано FK100 - Четверг, 04.06.2009, 19:33 |
|
| |