Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
EliteXP | Воскресенье, 07.06.2009, 01:33 | Сообщение » 191 |
Повстанец
| Вот интересно снимут ли когда нибудь очередной фильм который можно поправу поставить на одну ступеньку с T1 и T2...
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 01:48 | Сообщение » 192 |
Cameron
| Quote (enter2008) Терминатор 3 лучше. ХСК еще лучше. Полностью согласен. Фильм примитивнейший... Терминатор 3 намного лучше. О ХСК и речи нет.Добавлено (07.06.2009, 01:45) ---------------------------------------------
Quote (EliteXP) Вот интересно снимут ли когда нибудь очередной фильм который можно поправу поставить на одну ступеньку с T1 и T2... Только если поумнеют... что маловероятно...Добавлено (07.06.2009, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (Smallville) Хороший фильмец! Мега фильм! и АРНИ был!!!!!! Так себе фильмец.. для примитивов, орущих "АРНИ!111". а Арни и не было. была его моделька
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 02:13 | Сообщение » 193 |
SkyNet
| Цитата COOLak Фильм примитивнейший... Не обоснованный ответ. Обоснуй если так уверенно написал это в который раз. Спецэффекты наилучшие, сюжет тоже нормальный, трогательный, что в нем не так, лично тебе не понравилось, а гонишь на фильм. Цитата COOLak Терминатор 3 намного лучше. Опять же обоснуй свои слова. Чем T3 лучше TERMINATOR SALVATION ? Разве там были моменты когда ты волновался за главных героев? Или ты просто из за Шварценеггера так рассуждаешь. Цитата COOLak Только если поумнеют... что маловероятно... Уже писали, не сравнивайте вы с T2, это совсем другое. И глупо сравнивать с ХСК потому что то сериал, а это полнометражный фильм. Цитата COOLak Так себе фильмец.. для примитивов, орущих "АРНИ!111". Ты каждый раз это пишешь, может уже хватит и так ясно тебе не понравился фильм, хватит повторятся по сто раз. Цитата COOLak а Арни и не было. была его моделька Почему же ты не пишешь так о Хрониках, так себе сериал, там же Арни не было. Теперь наличие Арни это не самое главное, ты сам понимаешь судя из Хроник. Уверен если бы в фильме была Саммер очень много людей бы прибавилось с положительными отзывами включая тех у кого и негативное мнение о нем. В фильме все равно видно как старался МакДжи, создавал аналогии с предидущими частями, закрутил сюжет и показал по максимальному силу Терминатора. Не все поняли это просто или не прониклись полностью. COOLak, тебе не понравился фильм, ок, ты отписался, не надо теперь каждый пост цитировать и опять наговаривать. Посмотри еще раз может что то тебе понравится в фильме и ты передумаешь.
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 07.06.2009, 02:53 | Сообщение » 194 |
T-888
| Quote (Derek) Опять же обоснуй свои слова. Присоединяюсь. COOLak, если ты необоснованно поливаешь фильм, то это выглядит не лучше, чем высказывания тех, кто также говорит про сериал. И еще немного маслица в огонь спора ХСК vs Т4. Свежевысказанное мнение Гоблина о сериале. Коротко и ясно. Последнее время всё чаще вижу это словосочетание в применении к "Хроникам". К чему бы это?!
Отредактировано LightM555 - Воскресенье, 07.06.2009, 02:54 |
|
| |
nb | Воскресенье, 07.06.2009, 10:46 | Сообщение » 195 |
А я - блондинка, ну и что?
| Все было бы и неплохо, но все же вопросы, о которых я писала выше, как-то смазывают картину.
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
Alekseys | Воскресенье, 07.06.2009, 10:56 | Сообщение » 196 |
T-800
| Сегодня иду в кинотеатр.Поздновато я собрался конечно, просто не люблю когда народу много. Вот я только так и не понял.Кто-то говорит что фильм просто шедевр, а кто-то говорит что середнячок.Причём говорят 50\50) Мб тем кто смотрел ХСК он меньше понравился?)
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 11:51 | Сообщение » 197 |
Cameron
| Derek, вообще-то, обоснован. Давай, сотри мои посты и скажи, что я ничего не обосновывал. Что же, обосную еще раз. Quote (Derek) Спецэффекты наилучшие, сюжет тоже нормальный, трогательный, что в нем не так, лично тебе не понравилось, а гонишь на фильм. на спецэффекты я никогда внимания не обращаю, мне пофигу на них, это последнее, на что надо смотреть в фильме. Что касается сюжета, тут и говорить нечего. Ну добавили в фильм какие-то сценки, чтобы разбавить однообразную кашу из спецэффектов, пальбы и прочих глупостей. Вобщем, этот примитив, возможно, и подойдет для детского спектакля, но назвать его сюжетом язык не повернется. Трогательный? Что тебя в фильме тронуло? Меня ничего. Ну, возможно, тебя тронула жертва Маркуса? Но сделано это всё настолько неинтересно, скучно и примитивно, что меня не тронуло абсолютно. Что в нем не так? Да так, ничего. Просто на дешевые спектакли не люблю ходить.Quote (Derek) Quote (COOLak) Терминатор 3 намного лучше. Опять же обоснуй свои слова. Чем T3 лучше TERMINATOR SALVATION ? Разве там были моменты когда ты волновался за главных героев? Или ты просто из за Шварценеггера так рассуждаешь. Уже обосновывал. Обосную еще раз. Терминатор 3 хоть и пошёл не совсем тем путём, которым следовало бы идти классическому Терминатору, но по крайней мере в этом фильме есть та платформа, благодаря которой он заслуживает названия "Терминатор". А данный фильм я бы переименовал в Transformers Salvation. Куча спецэффектов, напряженные бои с участием трансформеров... всё подходит. Волновался? А в Salvation где надо волноваться, подскажи. Просто дешевки не цепляют. Из-за Шварценеггера? Отнюдь. В Хрониках его нет, но они непревзойденны. И для меня лучше любого из фильмов. Так как главное - сюжет, ну и, конечно, немаловажную роль играют актёры. В Хрониках всё это на высоте. Их просто интересно смотреть. Также в них присутствует драматизм. Такой, какого нет ни в одном из фильмов. некоторый драматизм есть в Т-2, но я и не умалял достоинства этого замечательного фильма. Однако, такого драматизма, как в Хрониках, нет нигде. Quote (Derek) Уже писали, не сравнивайте вы с T2, это совсем другое. И глупо сравнивать с ХСК потому что то сериал, а это полнометражный фильм. Вот именно, это совсем другое. Не терминатор. Трансформеры. Глупо сравнивать, говоришь? А я и не сравниваю их. Трансформеры недостойны сравнения с любым фильмом о Терминаторе, даже третьим. И даже любую часть саги глупо сравнивать с другой частью. Ведь это одна сага, лишь разные серии. Но Salvation - это не Терминатор, поэтому здесь трансформеры, увы, проигрывают. Quote (Derek) Ты каждый раз это пишешь, может уже хватит и так ясно тебе не понравился фильм, хватит повторятся по сто раз. Про "достоинства" этого "фильма" здесь тоже говорят постоянно, т.ч. не надо.Quote (Derek) Почему же ты не пишешь так о Хрониках, так себе сериал, там же Арни не было. Еще раз повторяю, мне класть на Арни. Хроники шедевральны, и их действительно интересно и приятно смотреть. В них действительно есть на что смотреть, это не убогий спектакль с дорогими рюшечками и трансформерами.Quote (Derek) Уверен если бы в фильме была Саммер очень много людей бы прибавилось с положительными отзывами включая тех у кого и негативное мнение о нем. Вряд ли я был бы в их числе.. Я смотрю фильмы далеко не из-за тех, кто там играет.. Саммер Глау великолепная актриса, но этому фильму ее участие бы не помогло...Quote (Derek) В фильме все равно видно как старался МакДжи, создавал аналогии с пред идущими частями, закрутил сюжет и показал по максимальному силу Терминатора. Не все поняли это просто или не прониклись полностью. Ахахах, Старался он создавал аналогии с предыдущими частями? а ты шутник Компьютерный арни - отличная аналогия "Закрутил сюжет" - ну, это вообще... не знаю что и сказать.. сюжет супер Макджи, а если серьезно, о какой закручености сюжета идет речь, если таковой отсутствует? "показал по максимальному силу Терминатора" - может, трансформера? "Не все поняли это просто или не прониклись полностью." ну да.. мы ж бесчувственные.. и тупые к тому ж, нам не понять и не проникнуться...Quote (Derek) COOLak, тебе не понравился фильм, ок, ты отписался, не надо теперь каждый пост цитировать и опять наговаривать. Посмотри еще раз может что то тебе понравится в фильме и ты передумаешь. ну да, конечно. разве что ты станешь Иваном Грозным. Добавлено (07.06.2009, 11:51) --------------------------------------------- Quote (LightM555) COOLak, если ты необоснованно поливаешь фильм, то это выглядит не лучше, чем высказывания тех, кто также говорит про сериал. Ну вообще-то, вполне обоснованно. И я не поливаю, а просто преподношу то, что увидел в "фильме".
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 07.06.2009, 12:08 |
|
| |
nb | Воскресенье, 07.06.2009, 12:29 | Сообщение » 198 |
| Т4 не шедевр, нет. Но чем Quote (COOLak) Хроники шедевральны ? Конкретно?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |
|
nb | Воскресенье, 07.06.2009, 12:55 | Сообщение » 200 |
| Quote (COOLak) Повторюсь, всем. а что ты скажешь, если я назову Хроники весьма посредственным сериальчиком? Чем посредственным? Всем. А?
"Как страшно жить" ©
|
|
| |