Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 14:10 | Сообщение » 211 |
SkyNet
| Цитата nb Кроме Брайана Остина Грина Согласен это один профессиональный актер из всех. Так же Саммер отлично сыграла. Цитата COOLak очень интересно смотреть на силу Терминатора... Вот она - изюминка! как же я мог не заметить? Конечно чем просто ему выстрелить в голову, пол головы слетит и все. Цитата COOLak отношения сделаны абсолютно не трогательно... никак не зацепило. Битва Коннора с Т-800? Опять-таки.. битва.. вот так и весь фильм... Просто эти отношения показывали не много, а сделаны они абсолютно трогательно. Цитата COOLak Я считаю, что всё обосновал, но до тебя это не доходит... Ты самый умный здесь наверное, так как не только до меня это не доходит, а и до остальных людей Цитата nb докажи. Что здесь высшего качества? Сюжет? Я тебя умоляю. Актеры? Кроме Брайана Остина Грина и в какой-то степени Лены Хиди и взглянуть не на кого, да и то, они лишь попали в типаж. Что еще? Цитата Astronom а ты не стесняйся, скажи. Чем конкретно, сюжет Т4 отличается, скажем, от сюжета Т2? Отговорился ты, а не обосновал.
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 14:17 | Сообщение » 212 |
Cameron
| Quote (Derek) Отговорился ты, а не обосновал. Значит, ты просто не способен понять. Quote (Derek) Ты самый умный здесь наверное даже не думал как-то это выказать.Quote (Astronom) и в чем же концепция парадигмы платформы Т3? в том, что она базируется на стандартной основе всех предыдущих фильмов о Терминаторе... В основном, это и есть изюминка фильмов, на что и интересно смотреть.Quote (Astronom) а чо бы, собственно, не перейти? потому что это нехорошо.Quote (Astronom) ну, читай комиксы, тогда, если класть на спецэффекты. не люблю комиксы... никогда в жизни не прочитал ни одного..Quote (Astronom) Фантастические сериалы, как часть фантастики в целом, бла бла бла... Что бы ты ни говорил, Хроники абсолютно реалистичны и полностью затягивают... сама атмосфера сериала, и то как всё выполнено.. вобщем, весь сериал не заставляет думать о спецэффектах...Quote (Astronom) в Т4 он в точности такой же,как во всех полнометражках. ну, тогда всё понятно... если ты так считаешь...
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 07.06.2009, 14:18 |
|
| |
Astronom | Воскресенье, 07.06.2009, 14:19 | Сообщение » 213 |
T-X
| Quote (COOLak) на что и интересно смотреть. интересно 4 раза смотреть на один и тот же сюжет? Quote (COOLak) , Хроники абсолютно реалистичны и полностью затягивают... сама атмосфера сериала, и то как всё выполнено.. а причем тут Хроники, если обси... обсуждаются спецэффекты Т4?
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 07.06.2009, 14:20 |
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 14:19 | Сообщение » 214 |
SkyNet
| Astronom, ты равноправно рассмотрел и описал с обоснованиями к каждой части из спора, без уклона и симпатий к какой либо части. Согласен почти со всем тобой изложенным.
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 14:22 | Сообщение » 215 |
Cameron
| Quote (Astronom) интересно 4 раза смотреть на один и тот же сюжет? На самом деле, сюжет в каждом фильме разный. А на одну и ту же концепцию - да, интересно. В этом и есть Терминатор.Добавлено (07.06.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Astronom) а причем тут Хроники, если обси... обсуждаются спецэффекты Т4? это я показал почему интересно смотреть и без Шварца (т.к ув. Derek посчитал, что мне он важен)
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 07.06.2009, 14:21 |
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 14:22 | Сообщение » 216 |
SkyNet
| Quote (COOLak) Значит, ты просто не способен понять. Да никто не способен, посмотри, ибо ничего ты не написал толком Quote (COOLak) в том, что она базируется на стандартной основе всех предыдущих фильмов о Терминаторе... В основном, это и есть изюминка фильмов, на что и интересно смотреть. А TERMINATIR SALVATION не базируется? Разве там не Джон Коннор и Кэтрин? Или там у Джон отец не Кайл Риз, а мать не Сара Коннор? Quote (COOLak) это я показал почему интересно смотреть и без Шварца (т.к ув. Derek посчитал, что мне он важен) Вообще учитывая что основа Терминатора это Шварц, то да я считал что тебе он важен. Теперь конечно основа терминатора это Саммер Глау.
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 14:26 | Сообщение » 217 |
Cameron
| Quote (Derek) А TERMINATIR SALVATION не базируется? И снова ты не понял, о чем я говорю... персонажи не являются концепцией... В данном случае я имею ввиду основную направленность событий.. Но даже события в будущем можно было обыграть в стиле, похожем на общую концепцию.. а в представленном фильме они обыграны убого и не похоже на Терминатора...Добавлено (07.06.2009, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Derek) Теперь конечно основа терминатора это Саммер Глау. Ты не правильно оцениваешь мои высказывания... Я лишь имел ввиду что с любым актёром Терминатор может быть достойным, а может и не очень (напр, Т-3)
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 14:27 | Сообщение » 218 |
SkyNet
| Quote (COOLak) И снова ты не понял, о чем я говорю... персонажи не являются концепцией... В данном случае я имею ввиду основную направленность событий.. Но даже события в будущем можно было обыграть в стиле, похожем на общую концепцию.. Ок, если ты про будущее, то там же показан 2018 год, а в T1 или T2 не показывали это время, как обыграть в стиле, то что не было показано до этого. Quote (COOLak) а в представленном фильме они обыграны убого и не похоже на Терминатора... Почему убого? Что именно убогого в фильме и на что не похоже?
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 07.06.2009, 14:28 | Сообщение » 219 |
T-X
| COOLak, мы, случаем, понятия концепция и сюжет не путаем, а? Концепция Терминатора - Конноров надо спасти! Сюжет - Конноры в опасносте! (с) удафф.ком Возьми Т3 и подставь вместо ТХ Т1000 - получишь Т2. Возьми Т2, замени Джона на Сару, Т800 - на Кайла, получишь Т1. Т4 выбивается из этой стройной очереди только тем, что в нем даже более сложный ход мысли (хотя и весьма стандартный для блокбастера), нежели во всех предыдущих частях. Но, замена героев этой части на героев из любой другой, даст примерно тот же эффект, что и в случаях, рассмотренных ранее.
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 14:29 | Сообщение » 220 |
SkyNet
| Quote (COOLak) Ты не правильно оцениваешь мои высказывания... Я лишь имел ввиду что с любым актёром Терминатор может быть достойным, а может и не очень (напр, Т-3 Ты не так понял, я не тебя имел ввиду говоря то что основа Терминатора Саммер Глау, а большинство фанатов. Потому что она так хорошо вошла в образ Терминатора.
|
|
| |