Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
Alekseys | Воскресенье, 07.06.2009, 16:13 | Сообщение » 231 |
T-800
| Quote (Derek) Вообще вдумывался в сюжет TERMINATOR SALVATION после просмотра, слабоват, конечно это не тот Терминатор что был раньше, но есть впечатляющие моменты. А я и не спорю, иногда действительно хочется увидеть что же будет дальше.Но редко такие моменты бывают. Кста рядом со мной мужик сидел, да тот вообще минут через 20 после начала заснул)))
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 16:14 | Сообщение » 232 |
SkyNet
| Quote (Alekseys) А я и не спорю, иногда действительно хочется увидеть что же будет дальше.Но редко такие моменты бывают. Угу. Мало моментов. Quote (Alekseys) Кста рядом со мной мужик сидел, да тот вообще минут через 20 после начала заснул))) Он никому не помешал храпом?
|
|
| |
Alekseys | Воскресенье, 07.06.2009, 16:25 | Сообщение » 233 |
T-800
| Quote (Derek) Он никому не помешал храпом? Да, было дело правда храпел не долго я его типа нечаянно толкнул он проснулся. Сзади ещё пацан сидел какой то всё время чего то комментировал.Так охото было ему пару ласковых сказать. В общем не совсем повезло с аудиторией)
|
|
| |
BsaFlint | Воскресенье, 07.06.2009, 16:26 | Сообщение » 234 |
T-800
| Посмотрел, и вот что скажу, это просто мегаблокбастер, спецэффекты отличные, актёры играют на высоте, сюжет завораживает, лучшее что я когда либо видел, это действительно новое перерождение великой франшизы... пишу и прям не по себе становится от таких слов, это же полный бред! Фильм меня разочаровал, даже т3 лучше него, напоминает винегрет, слеплены из десятка других фильмов, ни чего нового, просто бесконечный экшен, приправленный нелепыми спецэффектами. Полностью согласен с COOLak. Другой раз смотришь фильм и видишь как великий мастер хочет донести до тебя гениальную идею, так вот, "Спаситель" к подобным фильмам явно не относится.
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 16:32 | Сообщение » 235 |
Cameron
| Quote (Alekseys) Это не Терминатор.К фильму можно было бы прикрутить небольшую историю про конец света, назвать по другому, изменить кое какие названия и никто бы даже не понял что это про терминаторов. Абсолютно согласен.Quote (Alekseys) Не понравился Джон Коннор.Актёр, не спорю, хороший, но никак он у меня не ассоциируется с Коннором +500, тоже самое.Quote (Alekseys) Да и вообще его низвели до уровня обычного бойца сопротивления(ну ладно, не совсем обычного) которому даже начальство с неохотой выдаёт секретную информацию.Признаться, я представлял что Джон и есть главнокомандующий, хотя конечно ближе к концу его реабилитировали(повстанцы отказались нападать без его приказа). ага, тоже так думал.Quote (Alekseys) Понравилась идея насчёт Маркуса.Необычно и оч.интересно. ну да, есть что-то.Quote (Alekseys) Согласен с COOLak, фильм действительно напоминает трансформеры, и это его основная проблема.Но я думаю людям, которые просто любят экшен и не вдумываются не в какие сюжеты он понравится. Ага, и я о том же. Итог: вот кто действительно верно оценивает фильмы.Quote (VIRTUOZ) все равно как не крути не зачет Т4, все ожидали большего от него. агаQuote (Alekseys) А я и не спорю, иногда действительно хочется увидеть что же будет дальше.Но редко такие моменты бывают. Кста рядом со мной мужик сидел, да тот вообще минут через 20 после начала заснул))) рядом со мной деваха спала)Quote (Alekseys) Сзади ещё пацан сидел какой то всё время чего то комментировал.Так охото было ему пару ласковых сказать. В общем не совсем повезло с аудиторией) блин, тоже самое))) и слева и справа от меня сидели и говорили о чем хотели, как будто не в кино а на улице.)
|
|
| |
Derek | Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение » 236 |
SkyNet
| Цитата Alekseys Да, было дело правда храпел не долго я его типа нечаянно толкнул он проснулся. Правильно Цитата Alekseys Сзади ещё пацан сидел какой то всё время чего то комментировал.Так охото было ему пару ласковых сказать. В общем не совсем повезло с аудиторией) Надо было и его толкнуть ) Цитата BsaFlint напоминает винегрет, слеплены из десятка других фильмов, ни чего нового, просто бесконечный экшен, приправленный нелепыми спецэффектами. Винегрет, пошел после T2
|
|
| |
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 16:37 | Сообщение » 237 |
Cameron
| Quote (Derek) Винегрет, пошел после T2) не скажи. Добавлено (07.06.2009, 16:37) --------------------------------------------- Quote (BsaFlint) Посмотрел, и вот что скажу, это просто мегаблокбастер, спецэффекты отличные блин, всё к этому и сводится.. у тех, кто убого оценивает фильмы... а ты молодец, правильно мыслишь.
Отредактировано COOLak - Воскресенье, 07.06.2009, 16:49 |
|
| |
|
|
COOLak | Воскресенье, 07.06.2009, 16:40 | Сообщение » 240 |
Cameron
| Quote (s1nod) Сегодня поглядел.Бред.Спецэффекты да,крутые непоспорю. Т4- это много-много спец эффектов разбавленые текстом сомнительного содержания. 200.000.000$ - лучшеб "хроникам" отдали тогда-бы хватило наверно на 3 сезон и не только. Абсолютно поддерживаю.
|
|
| |