Понравился ли вам Terminator Salvation?
|
|
|
|
KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 11:25 | Сообщение » 471 |
T-800
| Очень разочаровало то что нет Шварценеггера. Честно говоря терминатор без Шварценеггера, как хроники без Камерон. Нет не понравился. Хроники лучше.
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 11:41 | Сообщение » 472 |
T-800
| Там в фильме куча всего непонятного.... Зачем, например, ввели девушку беременную Коннора Кейт, которая три слова за фильм сказала и ничего про их отношения?! Почему они раньше не могли пробраться в этот лагерь смерти "Скайнета"? ведь Джон просто открутил глаз у мототеримтнатора, сел на него и приехал туда. Потом при помощи этого же глаза октрыл ворота, потом открыл камеры.... Маркус ему почти ни чем и не помог... Ведь он должен был сказать где прячут Кайла, а Джон Кайла всё равно нашёл случайно... И ещё... никого не удивляет, что ЛИДЕРУ сопростивления, НАДЕЖДЕ человечества так вот просто пересадили сердце первого встречного киборга?.... Как на счёт того, что донорское сердце должно идеально подходить организму... и всё в этом роде.... Как где-то уже писали (не помню в какой теме), что фильм разбит на эпизоды при помощи спецэффектов.... Хотели они денег собрать - собрали... а вот чтоб удивить поклонников Терминатора... ЭТО ИМ НЕ УДАЛОСЬ!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 11:45 | Сообщение » 473 |
T-800
| Со Шварценеггером дешево и сердито. Подрисовали чуть чуть, исправили седину и морщины, но вот только за копейки. Я еще удивляюсь как он согласился после такого неуважения сниматься в Т-5. Но деньги нужны всем, вот и согласился... А предложили ему "ой мама не горюй"..
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 11:52 | Сообщение » 474 |
T-800
| Quote (KOLOSSj) Со Шварценеггером дешево и сердито Ну, может и не столь дёшево, но сердито - это факт! Первая часть именно СЕРДИТАЯ, СУРОВАЯ... всё ж в 80-ых умели снимать и!!!!
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Derek | Среда, 11.11.2009, 12:31 | Сообщение » 475 |
SkyNet
| Quote (Born_to_run) Почему они раньше не могли пробраться в этот лагерь смерти "Скайнета"? ведь Джон просто открутил глаз у мототеримтнатора, сел на него и приехал туда. Потом при помощи этого же глаза октрыл ворота, потом открыл камеры.... Маркус ему почти ни чем и не помог... Ведь он должен был сказать где прячут Кайла, а Джон Кайла всё равно нашёл случайно... Потому что планом СкайНета было заманить Коннора при помощи Маркуса и именно направить на камеру с новым T-800. Маркус дал Коннору координаты камеры. Пересмотри еще раз внимательно. Quote (KOLOSSj) Со Шварценеггером дешево и сердито. Подрисовали чуть чуть, исправили седину и морщины, но вот только за копейки. KOLOSSj, ты о фильме вообще ничего не знаешь. Шварценеггер вообще не снимался. Снимался актер Роланд Кикингер, на лицо которого сделали компьютерное наложение молодого Шварца. Почитай тему сначала или посмотри новости на главной о фильме.
|
|
| |
KOLOSSj | Среда, 11.11.2009, 12:37 | Сообщение » 476 |
T-800
| Quote (Derek) KOLOSSj, ты о фильме вообще ничего не знаешь. Шварценеггер вообще не снимался. Снимался актер Роланд Кикингер, на лицо которого сделали компьютерное наложение молодого Шварца. Почитай тему сначала или посмотри новости на главной о фильме. . Мдаааа. Derek Вы прямо Просветитель Истинного Света... Я и не знал. Спасибо за уточнение. Я хоть знать буду...
Отредактировано KOLOSSj - Среда, 11.11.2009, 12:37 |
|
| |
Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 12:56 | Сообщение » 477 |
T-800
| Quote (Derek) Потому что планом СкайНета было заманить Коннора при помощи Маркуса Это-то понятно... но я о другом...Ведь Джон в фильме всю дорогу рассуждает, что нельзя убивать пленных в этом лагере... И ОН ПРАВ... НО, почему же он раньше не рвался туда их освобождать?! Сейчас-то ясно, почему он туда полез, там Кайл и по-другому уже нельзя.... но в этом лагере и раньше люди сидели.... Думаю, что сопротивление и раньше могли туда проникнуть сами... Ведь это не "Скайнет" и не Маркус предложил Коннору воспользоваться глазом мототерминатора, а Джон сам это придумал.... и без помощи Маркуса проник на территорию... да и взорвал в итоге это всё дело тоже сам....
|
|
| |
Derek | Среда, 11.11.2009, 13:27 | Сообщение » 478 |
SkyNet
| Quote (Born_to_run) .Ведь Джон в фильме всю дорогу рассуждает, что нельзя убивать пленных в этом лагере... И ОН ПРАВ... НО, почему же он раньше не рвался туда их освобождать?! Сейчас-то ясно, почему он туда полез, там Кайл и по-другому уже нельзя.... но в этом лагере и раньше люди сидели.... Раньше там никого не было. Всех пленных которые там были собрал транспортник. Это было показано в фильме. А Коннор пошел спасать людей не только потому что там Кайл оказался, но и потому что у него появилась возможность, Маркус, который проник и отключил все защиты. Quote (Born_to_run) и без помощи Маркуса проник на территорию... да и взорвал в итоге это всё дело тоже сам.... Просто советую пересмотреть еще раз, что бы понять некоторые детали.
|
|
| |
Born_to_run | Среда, 11.11.2009, 13:50 | Сообщение » 479 |
T-800
| Quote (Derek) Просто советую пересмотреть еще раз Что ж, хорошим советом, грех не воспользоваться....
|
|
| |
Alien | Суббота, 14.11.2009, 19:35 | Сообщение » 480 |
T-888
| Т-4 понравился на 50% ожидал большего что поднимут вопрос характеристик первых моделей термов а они даже т-100 толком не показали и по спецэффектам Т-3 мне кажется лучше Добавлено (14.11.2009, 19:35) --------------------------------------------- Что понравилось-сюжетная линия Маркуса Райта и появление Шварца
|
|
| |