Quote (MOPO)
Разворот мотоцикла. Есть во всех предыдущих частях.
В ХСК тоже.
Quote (Derek)
6. T-800 царапает лицо Джону Коннору, это объясняет откуда у будущего Джона из T2 на лице шрамы
Я так понял, что ДК облил его чем то оч. горячим, вроде расплавленным металом. Тогда это скорее ожоги.
Сцена массового побега, который устроил ДК напоминает 2-22 ХСК.
Как и во всех прошлых фильмах про терминатора, наиболее запоминающейся терминатор в конце умерает.
В Т-2 дядя Боб говорит "Я понял почему вы плачете", в Т-4 Маркус перед операцией думает, что делает человека человеком.
ДК помогает Маркусу, и получает ранение в сердце. Есть отдаленная связь с ХСК: Вынимание Дерека из автозака. Но это почти на уровне ассоциаций.
Ну и АПЛ: кто у кого спионерил?
Добавлено (20.08.2009, 16:55)
---------------------------------------------
Quote (CALKY)
) Имя Джонн (Иоанн)Коннор похож на Иисус Кристос 2) Маркус Райт родился в 1975, а казнили в 2008 (33 года) как на кресте 3) в конце фильма рука Маркуса иссохла, а его глаз чуть не потускнел 4) Джон Коннор родился в 1985, а встретил Маркуса в 2018 (33 года) 5) Джонн - пророк, который появился, когда человечеству грозило полное истребление 6) а вот сцена, когда по разрущенному городу ходит терминатор, и ногами попирает человеческие черепа взята из книги пророка Даниила (
Просто класс! Спасибо.
А я еще подумал, ДК и Маркус сильно похожи.