Репетиция перед Ралли - Страница 15 - Форум

Репетиция перед Ралли
Gilramis   Понедельник, 24.08.2009, 18:56 | Сообщение » 141

Лидер Сопротивления

-
193
+

Quote (LightM555)
Можешь подробнее написать, как ты себе представляешь процесс реализации?

1 Вариант - можно сделать наподобе ролевки (баннер и пр.) и выдавать по 1-му вопросу.
2 вариант - сделать обычный кроссворд и выдать все в одном посте.

Ответы выдать либо в конце ралли, либо перед следующим ралли (можно вообще без ответов).

Но в той обстановке, боюсь, что будет столько же внимания и комментариев, сколько и к ролевке (то есть ноль sad ) люди уже адаптировались к такому ходу событий и комментируют что-то крайне редко.

FETEL   Понедельник, 24.08.2009, 19:14 | Сообщение » 142

Фанат Саммер Глау

-
2762
+

Quote (Gilramis)
1 Вариант - можно сделать наподобе ролевки (баннер и пр.) и выдавать по 1-му вопросу.

Ответы выдать либо в конце ралли, либо перед следующим ралли (можно вообще без ответов).

идея стоящая.

Riavenger   Понедельник, 24.08.2009, 19:37 | Сообщение » 143

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Gilramis)

В любом случае нужно будет внимательно следить за чужими постами, хотя если будут грамотно цитировать (цитировать баннер этой акции), то всё ок. wink

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Среда, 26.08.2009, 05:39 | Сообщение » 144

is dead

Quote (CALKY)
наверно рассчитывали, что здесь будет только тренировка разыгрывания сценок по ролям.
- ВОТ ТУТА ВЫ КРУПНО ОШИБЛИСЬ

Но по началу именно так и было.
Насчёт кроссворда - в условиях постоянного флуда это не реально, если только ответами на него будут картинки которые ы сами и будем постить.

Вот у меня есть интересная задумка арта, но вот его текст пока в демоверсии.

Что-то дофига я пропустил за 2дня моего отсутвия на сайте wacko

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 26.08.2009, 05:40
Riavenger   Среда, 26.08.2009, 13:49 | Сообщение » 145

-
6268
+

Тем кто будет участвовать в подготовки "Дня Джесси" для Ралли настоятельно рекомендовано пересмотреть перечисленные ниже сцены. smile Надеюсь хотя бы список эпизодов с Джесси полный, с поиском сцен ещё придётся повозиться.

Список эпизодов с участием Джесси и немного описания.

2х06 - детский психолог Шериан. Собственно первая серия с Джесси.
1) 15 минута - Дерек встречает Джесси.
2) 30:40 - Дерек в номере Джесси.

2х07 - ограбление Конноров.
1) 03:00 - Звонок Сары Дереку.
2) 20:00 - Джесси, Дерек у бассейна.
3) 35:55 - Дерек находит скупщика бриллиантов мёртвым.

2х09 - Джесси пытает прибывшего из будущего Фишера.

2х10 - Дерек находит у Джесси снимки Конноров, первая сцена Джесси и Райли.

2х12 - 2027 год, прошлое Дерека и Джесси.

2х14 - Джесси вытаскивает Ралли из больницы.

2х17 - Джесси подставляет Райли, драка Джесси и Райли.

2х18, 2х19 - подводная лодка Джимми-Картер, миссия Джесси и собственно финал её истории.

Зы. По мере пересмотра серий буду добавлять время начала нужных сцен, для просмотренных (2х06, 2х07) скоро подготовлю демонстрационные скриншоты. Как видите эпизодов не мало, а времени наоборот, так что помощь в отыскании сцен с участием Ждесси ещё как приветствуется smile если знать конкретное время сцен, работа пошла бы поживее, а так пересматривать серии целиком нужно.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Среда, 26.08.2009, 13:56 | Сообщение » 146

is dead

Я вот не понял, это что снова типо ролёвка будет или типо того что ты впрошлый раз делал - сценка с Кэм, Джоном и автоматом с чипсами?

Отредактировано s1nod - Среда, 26.08.2009, 13:57
Riavenger   Среда, 26.08.2009, 14:21 | Сообщение » 147

-
6268
+

Quote (s1nod)
Я вот не понял, это что снова типо ролёвка будет или типо того что ты впрошлый раз делал - сценка с Кэм, Джоном и автоматом с чипсами?

Мм.. нужно спросить у Лайта )) Это его идея.
Я считаю, если коротенькие сценки будут, можно одному человеку всю выложить одним постом т.е. как я свою в прошлый раз.

s1nod   Среда, 26.08.2009, 15:15 | Сообщение » 148

is dead

Кстате, насчёт кросвордов, вот я тут пару вопросиков придумал.
1. В какой серии 1 сезона Кэмирон носила заколку в виде сердца?
2. В каком номере отеля жила Джесси?
3. Любимая марка машин у Кромарти?
4. Сколько человек Кэмирон убила за весь сериал?
5. Сколько терминаторов Кэмирон убила/нейтролизовала за весь сериал?
6. Какого цвета любимая куртка Кэмирон?
7. Сколько раз Кэмирон признавалась Джону в любви?
8. В каком номере отеля жил Кромарти в 1м сезоне?
9. Сколько раз в сериале показывали будущее?
10. Знание скольких языков Кэмирон продемострировала в сериале?

Отредактировано s1nod - Среда, 26.08.2009, 15:17
LightM555   Четверг, 27.08.2009, 21:19 | Сообщение » 149

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)

Похоже, что вариант с короткими сценками, выложенными отдельным постом работает лучше чем ролёвки, в которых один пост - один кадр. Больше шансов, что его просмотрят и вникнут в смысл. Видимо, нам нужно двигаться в этом направлении. Это немного огорчает, т.к. одна из целей Ралли набить как можно больше постов, и ролёвка в этом весьма ощутимо помогала. Но, к сожалению, видимо, придется с этим смириться.

Elite007, я хочу тоже попробовать делать скриншоты с видео. Можешь сказать, какого размера должны получаться кадры, из расчета, что из них будет делаться коллаж по типу того, что ты недавно нарисовал? И еще вопрос, на каком эпизоде сейчас остановился поиск моментов с Джесси, откуда мне начинать?

Quote (s1nod)
Кстате, насчёт кросвордов, вот я тут пару вопросиков придумал.

Идея кроссворда (или просто теста на знание ньюансов сериала) мне очень нравится. Но нам нужно значительно больше вопросов. Если это будет типа тест, то штук 10 на одно Ралли нормально. Если мутить именно кроссворд, то тогда, думаю, нужно еще больше. Пока что для продвижения этой идеи можно заниматься просто накапливанием вопросов. Когда наберем штук 30-40, решим, что с ними сделать дальше.

От себя добавлю пару вопросов:
11. Сколько дней Кэмерон искала Джона до первой встречи в пилоте?
12. Какой пропускной способностью обладала видеопамять компьютера, купленного Джоном для взлома чипа Вика?

s1nod   Четверг, 27.08.2009, 21:21 | Сообщение » 150

is dead

Надо будет ещё ответы гденибудь выложить biggrin

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz