Репетиция перед Ралли
|
|
LightM555 | Воскресенье, 23.08.2009, 17:12 | Сообщение » 131 |
T-888
| Quote (Elite007) Добавочка "если не вернёте сериал, и всю его команду" Насчет всей команды я очень сильно сомневаюсь. Вот этот ролик от WB, рекламирующий второй сезон на ДВД, уже все посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=ThHzpbmDRyo Очень показательный ролик в том плане, как WB представляет себе Хроники. Даже сейчас, когда уже все знают, что экшен не получился, а получилась драма о людях и роботе, они продолжают гнуть свою линию, в которой ХСК выступает как динамичный экшен. Человек, увидев такую рекламу, купит диск, и вместо стрельбы и погонь, получит слёзы, сопли, Райли и душевные метания. А мы получим очередную порцию отрицательных отзывов по всему интернету. Поэтому, я думаю, что WB распрощались с Фридманом навсегда. И, если будет продолжение, то новому исполнительному продюсеру будет очень доходчиво объяснено, что должно получится в результате.Добавлено (23.08.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (s1nod) К выше стоящей картинке переведи вот это: "Помните, после опеределённого момента в сериале, Райли не появлясась пару серии, но потом ей видимо удалось выбраться из бочки и после этого она реально стала боятся Кэм." "Remember, after a certain moment, Riley had missed a couple of episodes? Then she probably had managed to get out of the barrel, and after that she became really afraid of Cameron." Бедная Райли, никто её не жалеет Quote (s1nod) Вот ещё к этой картинке подпись : "Интересно, а cветовой меч против Т1000 эфективен? или только в комплекте с ведром, чтобы было где помешивать?" "I'm wondering, is a light sword effective against T-1000, or it needs to be coupled with a pail to get stirred easier?"
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 23.08.2009, 22:49 | Сообщение » 132 |
Ранее известный как Elite007
| Quote Насчет всей команды я очень сильно сомневаюсь. Вот этот ролик от WB, рекламирующий второй сезон на ДВД, уже все посмотрели? http://www.youtube.com/watch?v=ThHzpbmDRyo Очень показательный ролик в том плане, как WB представляет себе Хроники. Даже сейчас, когда уже все знают, что экшен не получился, а получилась драма о людях и роботе, они продолжают гнуть свою линию, в которой ХСК выступает как динамичный экшен. Человек, увидев такую рекламу, купит диск, и вместо стрельбы и погонь, получит слёзы, сопли, Райли и душевные метания. А мы получим очередную порцию отрицательных отзывов по всему интернету. Поэтому, я думаю, что WB распрощались с Фридманом навсегда. И, если будет продолжение, то новому исполнительному продюсеру будет очень доходчиво объяснено, что должно получится в результате. Ну в худшем случае можно поторговаться - пускай без Фридмана, но остальных отличившихся оставят. А в продюсеры\режиссёры Саммер Глау. Догнули они свою палку в Т4 - больше никак не гнётся. Считаешь WB так и не осознали, что Хроники на голову выше оказались именно из-за драмы. Реклама - это реклама, больше лжи чем правды, может в этом случае именно так и этот ролик только маркетинговый ход. Ситуацию так представляю, если снимать на двд, то со сроками дела полегче должно быть - будет времени и спец эффектами заняться. Короче все надежды на нового продюсера, во сколько раз он отражает ситуацию лучше WB и на сколько любит по своему делать, ну и отношение к Хроникам. Quote (LightM555) Бедная Райли, никто её не жалеет не правда. Добавлено (23.08.2009, 22:49) --------------------------------------------- LightM555, ты я смотрю то же не жалеешь. Ну ты отжег на Ралли! Я под столом ржу немагу.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Воскресенье, 23.08.2009, 22:50 |
|
| |
Gilramis | Понедельник, 24.08.2009, 10:58 | Сообщение » 133 |
Лидер Сопротивления
| Мне тут пришла в голову идея сделать на ралли (а для разнообразия можно и на этом сайте) что-то типа кроссворда, проверить знания фанов :). Такого вроде еще не было. Можно попробовать. Как вы думаете?
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 24.08.2009, 11:29 | Сообщение » 134 |
| Quote (Gilramis) Мне тут пришла в голову идея сделать на ралли (а для разнообразия можно и на этом сайте) что-то типа кроссворда, проверить знания фанов :). Такого вроде еще не было. Можно попробовать. Как вы думаете? Можно, но вот на ралли трудно представимо кроссворд в он-лайн... в рамках отдельной темы разве что. А вот вопросы по вселенной ХСК, да если хорошо оформить, как ролёвку (баннер и т.д.), то может быть положительный эффект, всё же отвечать одним-двумя словами это не сценки обсуждать. Ещё мысли: опять же всё упирается в знания языка аудитории на ралли и сколько из них не просто пришёл отправить заготовленные посты, но и всё прочитать. LightM555, ты серьёзно? На счёт возможности писать по-русски на Ралли. Можно устроить интернациональный опросник на знания сериала. Зы. А вообще нужно всё по порядку делать, что там с Днём Джесси? Как ролик Шмаки посмотреть?
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Gilramis | Понедельник, 24.08.2009, 11:51 | Сообщение » 135 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Elite007) Как ролик Шмаки посмотреть? LightM555 выкладывал, вот ссылка.
|
|
| |
|
Riavenger | Понедельник, 24.08.2009, 14:31 | Сообщение » 137 |
| Quote (CALKY) Если честно, то нам не понял сути темы, объясните Здесь мы обсуждаем способы развития ЕДИНОГО ГЛОБАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ РАЛЛИ СОПРОТИВЛЕНИЯ или коротко Ралли - это одна из акций за возвращение ХСК. Тема была создана, чтобы не загружать основную лишними деталями, артами большого размера и т.д. А вот почему оказались в этом разделе форума без понятия, наверно рассчитывали, что здесь будет только тренировка разыгрывания сценок по ролям. Сейчас же мне всё больше кажется, лучше было остаться в разделе "Битва за 3-й сезон", быть на виду. Получается о теме, где конкретно что-то разрабатывается, где принимаются предложения для разнообразия Ралли не каждый знает, из новичков хотя бы.
Отредактировано Elite007 - Понедельник, 24.08.2009, 14:31 |
|
| |
LightM555 | Понедельник, 24.08.2009, 16:23 | Сообщение » 138 |
T-888
| Quote (Elite007) LightM555, ты я смотрю то же не жалеешь. Ну ты отжег на Ралли! Это не моё. Я просто представил сие художественное произведение на обозрение всемирной общественности Quote (Gilramis) Мне тут пришла в голову идея сделать на ралли (а для разнообразия можно и на этом сайте) что-то типа кроссворда, проверить знания фанов :). Отличная идея. Можно взять как тему для Ралли через две недели. Но начинать разработку нужно уже сейчас. Можешь подробнее написать, как ты себе представляешь процесс реализации? Quote (Elite007) LightM555, ты серьёзно? На счёт возможности писать по-русски на Ралли. Не вижу в этом ничего плохого. Последнее время только и слышно, как Ворнеры довольны интернациональными продажами ДВД. Вот пусть и знакомятся с интернациональной аудиторией. Аргентинцы уже пишут по-испански. Китайцы не стесняются рисовать свои закорлючки. Ну и чем больше постов на Ралли, тем лучше. И, если начнут писать те, кто не шарит в английском, будет классно. Quote (Elite007) А вообще нужно всё по порядку делать, что там с Днём Джесси? Мы уже решили? Следующее Ралли - день Джесси? Тогда нужно начинать пораньше, не дожидаясь четверга-пятницы. Для начала нащелкать скриншотов со всех ключевых сцен с её участием. Затем поглядеть на них и решить, в какую сторону двигаться, юморную или серьезную. Quote (Elite007) А вот почему оказались в этом разделе форума без понятия, Видимо, нарушать правила форума можно только во флудилке
|
|
| |
CALKY | Понедельник, 24.08.2009, 17:40 | Сообщение » 139 |
T-3000
| Quote (LightM555) Видимо, нарушать правила форума можно только во флудилке АГА Quote (Elite007) А вот почему оказались в этом разделе форума без понятия, - НЕГЛАСНЫЙ ДОГОВОР С ПРАВИЩЕЙ ВЕРХУШКИ САЙТА,(я решил из флуда не выходить для сохранения нервных клеток админов и моих) Quote (Elite007) наверно рассчитывали, что здесь будет только тренировка разыгрывания сценок по ролям. - ВОТ ТУТА ВЫ КРУПНО ОШИБЛИСЬ Добавлено (24.08.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (Elite007) "Битва за 3-й сезон", быть на виду. о Боже, тогда мене совсем забонят
|
|
| |
Riavenger | Понедельник, 24.08.2009, 17:59 | Сообщение » 140 |
| Quote (LightM555) Мы уже решили? Следующее Ралли - день Джесси? Тогда нужно начинать пораньше, не дожидаясь четверга-пятницы. Для начала нащелкать скриншотов со всех ключевых сцен с её участием. Затем поглядеть на них и решить, в какую сторону двигаться, юморную или серьезную. Да, и да нужно начинать, самое сложное это если в сторону юмора решимся пойти. Ещё замечу: Порой для одной и той же сцены можно сделать скрины как серьёзные, так и юморные. Если не соблюдать последовательность кадров т.е. брать в перемешку, лишь бы под придуманный текст подходило, то проще будет сделать юморные сцены. Начать думаю нужно со списка сцен с участием Джесси и их не очень развёрнутого описания + отметить возможность сделать диалог с юмором (можно ли отловить кадры для этого). Таким образом всем можно будет высказаться о том, какую ситуацию можно разыграть, даже если кто-то не пересматривал серию целиком. Варианты для разыгрывания сценок: 1) Замена оригинальных фраз на нужные нам (полная\частичная). 2) Добавление к оригинальным фразам мысли персонажей. 3) комбинация пунктов 1 и 2 Ваши мысли обо всём выше. Зы. кстати, если кто ещё не видел мою первую работу в направлении юмора выложил сюда. Ещё не законченная. Добавлено (24.08.2009, 17:59) --------------------------------------------- Так понимаю только у меня есть подходящие файлы для нащёлкивания скринов?
|
|
| |