Может сделать не совсем ролёвку. А просто тему Ралли?
Есть мысль сделать следующее Ралли, например, днём Джесси.
Нащелкать скриншотов самых ярких моментов с её участием в такой последовательности, чтобы вкратце показать всю историю её присутствия в сериале. Сделать на них подписи, либо юмористические, либо простые. По каждому скриншоту предложить какой-то вопрос для обсуждения. Также, Шмаки грозилась сделать видео, полностью посвященное Джесси. Можно глянуть, если сделала, то дать на него ссылку. Сходу вижу вот такой список тем о Джесси: 1. Она спасла Дерека от самоубийства.
2. Была девушкой Дерека.
3. Дралась в баре с летчиками.
4. Прикончила Квига.
5. Прикончила чувака, который пытал Дерека.
6. Прикончила Райли
7. Можно номинировать её на звание лучшего стрелка ХСК
8. Она же притащила Райли из будущего.
9. Она плетёт интриги вокруг ДК и спокойно готова жертвовать жизнями людей ради сомнительных целей.
10. Её реакция на слова Джона в самом конце.
11. Убил ли её Дерек?
12. Шмаки поднимала вопрс о том, прав ли был ДК, когда перепрограммировал Квига с целью изменения протокола передачи командования лодкой и не поставив в известность Джесси. Шмаки, естественно, считает, что не прав. Я считаю, что прав. Можно этот вопрос тоже вынести на обсуждение.
В общем, я думаю так. Нужно сначала наделать скриншотов. Затем поглядеть на них и решить, выйдет ли из них какая-то смешная история или нет. Дальше действовать по результату.
Что скажете, господа?