Репетиция перед Ралли
|
|
LightM555 | Суббота, 12.09.2009, 19:18 | Сообщение » 341 |
T-888
| Quote (s1nod) даш фотки Рокси и Кевина Рейли сделаю такой арт) Это шутка была )) я не знаю, о чем мог бы быть баннер фрикин биг пуша. нужно включать воображение )
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение » 342 |
is dead
| Воображение Добавлено (14.09.2009, 12:52) --------------------------------------------- LightM555, и кО, ну что, Ралли прошло что будем мутить к следующему ралли? 1 предложение - провести фантест, но сменить вид представления народу вопросов, тобиш перевести их полностью в разряд вопросов-артов. Активность на Ралли средняя, поэтому думаю что нас заметят Только надо будет определится с их количеством и содержанием, ну и конечно же предлагаем свои идеи. Добавлено (14.09.2009, 13:07) --------------------------------------------- LightM555, Что-то мне не нравится настрой на savethescc, что мол сейчас народ на Ралли будет убывать...хотя вероятно они правы. Ну да ладно, насчёт артов, мы все боремся за одно дело поэтому хорошо что ты находишь чьи-то старые арты про которых уже все забыли(сейчас видел что ты на savethescc залил, надоже не поленился же ты их найти )
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 14.09.2009, 14:48 | Сообщение » 343 |
T-888
| Quote (s1nod) Ралли прошло что будем мутить к следующему ралли? Два человека требуют еще один FAN QUIZ. Не много, конечно, но раньше вообще на тематику Ралли никто внимания не обращал. Идея с рисованными вопросами, конечно, хорошая. Но их тяжело придумывать в значительных количествах. Quote (s1nod) Что-то мне не нравится настрой на savethescc, что мол сейчас народ на Ралли будет убывать...хотя вероятно они правы. Да. Чем дальше тем народ сильнее расслабляется. Плохо, что это понижает боевой уровень тех, кто еще остался. Хотя, вчерашнее Ралли мне понравилось. Народу стало меньше, но постить стали больше. Похоже, всё идёт к тому, с чего мы начинали. Останется только самое стойкое Русское Сопротивление Quote (s1nod) насчёт артов, мы все боремся за одно дело поэтому хорошо что ты находишь чьи-то старые арты Не бывает старых артов. Бывают незаслуженно забытые. Вот я их раскапываю и выставляю на радость фанов. Сам я арты не рисую, поэтому, любые картинки, что я выкладываю, по определению не мои.
|
|
| |
s1nod | Вторник, 15.09.2009, 13:31 | Сообщение » 344 |
is dead
| Quote (LightM555) Два человека требуют еще один FAN QUIZ. Не много, конечно, но раньше вообще на тематику Ралли никто внимания не обращал. Идея с рисованными вопросами, конечно, хорошая. Но их тяжело придумывать в значительных количествах. Ну тогда думаем, один я не справлюсь, да и вообще надоб народу сюда, чтоб помогли...Но в таком случае 1 недели не хватит. Quote (LightM555) Останется только самое стойкое Русское Сопротивление В лице 5-10 человек Добавлено (15.09.2009, 13:31) --------------------------------------------- Вот 1 вопрос-арт.(заготовка, сначала в придумаемм, а потом реализовывать будем.) Каго в качестве подруги Джона, боялась больше Сара? - Джон+Кэмирон. - Джон+Райли. - Джон+Уивер. Помогаем, у нас 2 недели.
Отредактировано s1nod - Понедельник, 14.09.2009, 17:53 |
|
| |
LightM555 | Вторник, 15.09.2009, 14:42 | Сообщение » 345 |
T-888
| Quote (s1nod) Вот 1 вопрос-арт.(заготовка, сначала в придумаемм, а потом реализовывать будем.) Каго в качестве подруги Джона, боялась больше Сара? - Джон+Кэмирон. - Джон+Райли. - Джон+Уивер. Помогаем, у нас 2 недели. А Саре было не пофигу? Другое дело, кого боялся сам Джон. Или чего боялись сценаристы. Представляешь, если б Джоник с киборгом всё-таки поцеловались? Вот это был бы резонанс на весь мир! Правда, не знаю, имели бы Хроники после этого хоть малейший шанс на продолжение.
|
|
| |
s1nod | Вторник, 15.09.2009, 14:49 | Сообщение » 346 |
is dead
| Quote (LightM555) А Саре было не пофигу? Ну вообщето нет...помнится фраза - "- И долго вы там с ним разговарили? - Нет, Джон с Райли больше не встречается. - Мне не равится как он к тебе относится - тем немеенее ты получила что хотела." Quote (LightM555) Представляешь, если б Джоник с киборгом всё-таки поцеловались? Вот это был бы резонанс на весь мир! Все этого хотят, но фишка в том что если это выдадут, смотреть будет чутка менее интересно...
|
|
| |
|
s1nod | Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение » 348 |
is dead
| А причём тут ты? Тема для тех кто посмотрел весь сериал...
|
|
| |
|
LightM555 | Вторник, 15.09.2009, 15:07 | Сообщение » 350 |
T-888
| Quote (CALKY) СОЖЕЛАЮ, НО Я НЕ ДО КОНЦА СМОТРЕЛ 2 СЕЗОН Ты пропустил самое интересное. Последние 6 серий второго сезона - улёт!
|
|
| |