Репетиция перед Ралли
|
|
s1nod | Понедельник, 21.09.2009, 18:00 | Сообщение » 361 |
is dead
| Вообщем вот вам идея. Т.к лого обзавелись уже много кто,всмысле страны, можно устроить "Всеобщий парад Сопротивления", с лого и таму подобное...Вообщем это надо обсуждать на savethescc, подобная акция сложная в проведении т.к требует народ со всего мира.Добавлено (21.09.2009, 18:00) --------------------------------------------- LightM555, ты где? Что думаешь насчёт моей идеи и чтобудем делать дальше, снова Фантест?
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
LightM555 | Понедельник, 21.09.2009, 22:07 | Сообщение » 362 |
T-888
| Что ты имеешь ввиду под парадом Сопротивления? У нас сейчас от силы 4 эмблемы разных отделений. И то Гавайское постоянно шлангует. Там люди пытаются выдвигать идеи. Например, конкурс фанартов. Но я не знаю, как такое проводить. Они хотят с призами. Т.е. это скорее не к нам, а к админам savethescc.com вопрос. Точно также как и приглашение актёров, предложенное ранее. FAN QUIZ пока остается лучшей нашей акцией и я не знаю, что можно еще придумать. Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли
|
|
| |
s1nod | Среда, 23.09.2009, 05:40 | Сообщение » 363 |
is dead
| Quote (LightM555) Что ты имеешь ввиду под парадом Сопротивления? У нас сейчас от силы 4 эмблемы разных отделений. И то Гавайское постоянно шлангует. Ладно, согласен сейчас это будет проблемотично, но если идее дадут ход,готов самолично сделать лого других стран Quote (LightM555) Там люди пытаются выдвигать идеи. Например, конкурс фанартов. Но я не знаю, как такое проводить. Они хотят с призами. Т.е. это скорее не к нам, а к админам savethescc.com вопрос. Точно также как и приглашение актёров, предложенное ранее. FAN QUIZ пока остается лучшей нашей акцией и я не знаю, что можно еще придумать. Тогда не будем изобретать велосипед. Предлагаю провести ещё 1 ролёвку, выбрать эпизод и рассказать его по ролям с артами(ну как мы раньше делали). Конечно фантест, тоже думаю неплохо было бы, но сейчас это будет сложнова-то, восновном потому что мы уже задали все основные вопросы, а мелочи никто не помнит, поэтому возникнут сложности с новыми вопросами, но если всётаки будем делать, то тогда уж через 1-2 ралли, т.к на это думаю много времени уйдёт. Вообщем тут надо обмозговать, имхо, сейчас всётаки лучше начать подготовку к ролёвке, если конечно вообще что-то проводить будем. Quote (LightM555) Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли А тем у кого нет диска фотошоп в помощь? Добавлено (23.09.2009, 05:40) --------------------------------------------- Разослал сообщение в ЛЦ, прошу на меня не серчать, просто надо узнать что мы будем делать,а то блин сегодня уже среда, а мы ещё не определились.
Отредактировано s1nod - Вторник, 22.09.2009, 12:44 |
|
| |
Riavenger | Среда, 23.09.2009, 18:17 | Сообщение » 364 |
Ранее известный как Elite007
| s1nod, Надо поразмыслить на счёт ролёвки, эх кажется уже так давно было. В следующие 24 часа попробую предоставить варианты сцен, а там посмотрим.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Среда, 23.09.2009, 18:19 |
|
| |
s1nod | Среда, 23.09.2009, 18:22 | Сообщение » 365 |
is dead
| Во! Хоть какая подвижка, кр4 решено на след ралли будет новая ролёка. Вот идея - предлагаю обыграть сценку на парковке, Дерек и Джесси.
|
|
| |
LightM555 | Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение » 366 |
T-888
| Quote (s1nod) Вот идея - предлагаю обыграть сценку на парковке, Дерек и Джесси. Напомнил мне старую идею о дне Джесси...
|
|
| |
s1nod | Четверг, 24.09.2009, 12:24 | Сообщение » 367 |
is dead
| Quote (LightM555) Напомнил мне старую идею о дне Джесси... Да ну эту Джесси, её никто не любит Но ролёвка былабы не плоха. Можно устроить "День Дерека", под лозунгом "...Сегодня видел оленя и вспомнил про него..."
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 24.09.2009, 19:26 | Сообщение » 368 |
| Вот что я надумал. Начну с самого вкусного 1. 1х03 "Турок". Здесь один из моих самых запомнившихся моментов - когда Джон, Сара, Кэмерон выясняют о том, что делать с Энди и Кэм жестоко подшучивает над Джоном -люди умирают каждый день, они не будут её (Сару) ждать, а потом заявляет -Я снова тебя провела. Джон Улыбается. А отрывки предлагаю использовать такие 1 сцена: Джон и Кэмерон у школы, ключевая фраза у Кэмерон "я ведь тебя обманула" 2 сцена: Собственно сцена в доме, в начале Сара спрашивает как прошёл первый день в школе.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
s1nod | Четверг, 24.09.2009, 19:33 | Сообщение » 369 |
is dead
| Скрины?
|
|
| |
Riavenger | Четверг, 24.09.2009, 19:37 | Сообщение » 370 |
| 2. 1х09 "Что он узрел". В предыдущих Ролёвках использовались сцены из эпизодов 1х07, 1х08 теперь очередь и 1х09 как правило и здесь есть как раз есть вкусненькая сцена, даже три И их можно увязать вместе. 1 сцена. Подельник Саркисяна выходит на Сару - сцена в доме Конноров и отличнй кадр с участием Дерека -"Твои люди не знают во что ввязались (ухмылка)". 2 сцена. Джон и Кэмерон в музее. Разговор о Дне Рождении. Кэмерон замечает слежку. 3 сцена. Парковка. Кэм прячет труп в багажник, появляется Морис и Джон.
|
|
| |