Репетиция перед Ралли - Страница 37 - Форум

Репетиция перед Ралли
s1nod   Понедельник, 21.09.2009, 18:00 | Сообщение » 361

is dead

Вообщем вот вам идея.
Т.к лого обзавелись уже много кто,всмысле страны, можно устроить "Всеобщий парад Сопротивления", с лого и таму подобное...Вообщем это надо обсуждать на savethescc, подобная акция сложная в проведении т.к требует народ со всего мира.

Добавлено (21.09.2009, 18:00)
---------------------------------------------
LightM555, ты где? Что думаешь насчёт моей идеи и чтобудем делать дальше, снова Фантест?

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
LightM555   Понедельник, 21.09.2009, 22:07 | Сообщение » 362

T-888

-
3862
+

Что ты имеешь ввиду под парадом Сопротивления? У нас сейчас от силы 4 эмблемы разных отделений. И то Гавайское постоянно шлангует.

Там люди пытаются выдвигать идеи. Например, конкурс фанартов.
Но я не знаю, как такое проводить. Они хотят с призами. Т.е. это скорее не к нам, а к админам savethescc.com вопрос. Точно также как и приглашение актёров, предложенное ранее. FAN QUIZ пока остается лучшей нашей акцией и я не знаю, что можно еще придумать.

Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли cool

s1nod   Среда, 23.09.2009, 05:40 | Сообщение » 363

is dead

Quote (LightM555)
Что ты имеешь ввиду под парадом Сопротивления? У нас сейчас от силы 4 эмблемы разных отделений. И то Гавайское постоянно шлангует.

Ладно, согласен сейчас это будет проблемотично, но если идее дадут ход,готов самолично сделать лого других стран biggrin

Quote (LightM555)
Там люди пытаются выдвигать идеи. Например, конкурс фанартов.
Но я не знаю, как такое проводить. Они хотят с призами. Т.е. это скорее не к нам, а к админам savethescc.com вопрос. Точно также как и приглашение актёров, предложенное ранее. FAN QUIZ пока остается лучшей нашей акцией и я не знаю, что можно еще придумать.

Тогда не будем изобретать велосипед. Предлагаю провести ещё 1 ролёвку, выбрать эпизод и рассказать его по ролям с артами(ну как мы раньше делали). Конечно фантест, тоже думаю неплохо было бы, но сейчас это будет сложнова-то, восновном потому что мы уже задали все основные вопросы, а мелочи никто не помнит, поэтому возникнут сложности с новыми вопросами, но если всётаки будем делать, то тогда уж через 1-2 ралли, т.к на это думаю много времени уйдёт.
Вообщем тут надо обмозговать, имхо, сейчас всётаки лучше начать подготовку к ролёвке, если конечно вообще что-то проводить будем.

Quote (LightM555)
Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли

А тем у кого нет диска фотошоп в помощь? biggrin

Добавлено (23.09.2009, 05:40)
---------------------------------------------
Разослал сообщение в ЛЦ, прошу на меня не серчать, просто надо узнать что мы будем делать,а то блин сегодня уже среда, а мы ещё не определились.

Отредактировано s1nod - Вторник, 22.09.2009, 12:44
Riavenger   Среда, 23.09.2009, 18:17 | Сообщение » 364

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

s1nod, Надо поразмыслить на счёт ролёвки, эх кажется уже так давно было.
В следующие 24 часа попробую предоставить варианты сцен, а там посмотрим. smile

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Среда, 23.09.2009, 18:19
s1nod   Среда, 23.09.2009, 18:22 | Сообщение » 365

is dead

Во! Хоть какая подвижка, кр4 решено на след ралли будет новая ролёка.
Вот идея - предлагаю обыграть сценку на парковке, Дерек и Джесси.

LightM555   Среда, 23.09.2009, 20:08 | Сообщение » 366

T-888

-
3862
+

Quote (s1nod)
Вот идея - предлагаю обыграть сценку на парковке, Дерек и Джесси.

Напомнил мне старую идею о дне Джесси...

s1nod   Четверг, 24.09.2009, 12:24 | Сообщение » 367

is dead

Quote (LightM555)
Напомнил мне старую идею о дне Джесси...

Да ну эту Джесси, её никто не любит smile Но ролёвка былабы не плоха.
Можно устроить "День Дерека", под лозунгом "...Сегодня видел оленя и вспомнил про него..." biggrin

Riavenger   Четверг, 24.09.2009, 19:26 | Сообщение » 368

-
6268
+

Вот что я надумал. Начну с самого вкусного smile
1. 1х03 "Турок". Здесь один из моих самых запомнившихся моментов - когда Джон, Сара, Кэмерон выясняют о том, что делать с Энди и Кэм жестоко подшучивает над Джоном -люди умирают каждый день, они не будут её (Сару) ждать, а потом заявляет -Я снова тебя провела. Джон Улыбается.
А отрывки предлагаю использовать такие
1 сцена: Джон и Кэмерон у школы, ключевая фраза у Кэмерон "я ведь тебя обманула"
2 сцена: Собственно сцена в доме, в начале Сара спрашивает как прошёл первый день в школе.

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
s1nod   Четверг, 24.09.2009, 19:33 | Сообщение » 369

is dead

Скрины?

Riavenger   Четверг, 24.09.2009, 19:37 | Сообщение » 370

-
6268
+

2. 1х09 "Что он узрел". В предыдущих Ролёвках использовались сцены из эпизодов 1х07, 1х08 теперь очередь и 1х09 как правило и здесь есть как раз есть вкусненькая сцена, даже три smile И их можно увязать вместе.
1 сцена. Подельник Саркисяна выходит на Сару - сцена в доме Конноров и отличнй кадр с участием Дерека -"Твои люди не знают во что ввязались (ухмылка)".
2 сцена. Джон и Кэмерон в музее. Разговор о Дне Рождении. happy Кэмерон замечает слежку.
3 сцена. Парковка. Кэм прячет труп в багажник, появляется Морис и Джон.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz