Репетиция перед Ралли
|
|
Riavenger | Суббота, 26.09.2009, 15:12 | Сообщение » 381 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Flaksa) Вот у меня тот же самое, ну я только наделал артов с кем и джоном а что ещё хз... английский у меня полный провал уже 4 день учу експресс курс по энглишу но на ралли моих знании явно пока не хватит А у меня наоборот, если есть мощный лозунг или цитаты в тему, то с подходящим артом проблема. Конечно, хочется видеть на Ралли больше полноценные арты с красивой лирикой. Было бы очень смачно. Quote (Flaksa) Фигово то что все должны представляться американцами ха... так видно же кто откуда ну таки бред всё... а может плевать кто откуда? у меня яж страх какой то панический что по русски слово напишу и продолжению ппц Когда Русское сопротивление одно на Ралли действительно нужно быть аккуратней и не расскрывать кто мы такие. Так думаю. Добавлено (26.09.2009, 15:12) --------------------------------------------- Quote (s1nod) LightM555, Elite007, Отпишитесь, что делать то будем, завтра уже Ралли... Если у LightM555 есть конкретный пример сценки, план как обыграть её своими словами. Я буду только за развития в этом направлении. Сам я не смог придумать ничего дельного - мой юмор меня покинул. Зы. эх с интернетом совсем не важно, не знаешь когда его может не стать.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 26.09.2009, 15:14 |
|
| |
Гюнтер | Суббота, 26.09.2009, 16:11 | Сообщение » 382 |
T-1
| Со своим и идеями туговато, но считаю то, что недавно отписал Quote (LightM555) Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли не стоит сбрасывать со счетов-ново и оригинально, а с фотошопом тем более. Можно даже фотки сделать как бы в разных прикольных местах. Считаю , что будет круто, если что-нибудь подобное начнет появляться на форумах-нужно разнообразие.
|
|
| |
LightM555 | Суббота, 26.09.2009, 16:28 | Сообщение » 383 |
T-888
| Quote (Elite007) Сам я не смог придумать ничего дельного - мой юмор меня покинул. Меня мой тоже. Сейчас всё внимание сосредоточилось на продажах дисков. Но идею про фотографирование дисков ХСК в разной обстановке считаю очень свежей и интересной.
|
|
| |
s1nod | Суббота, 26.09.2009, 16:34 | Сообщение » 384 |
is dead
| Кр4, сегодня- завтра мы ничего не успее, послезавпра, в понедельник это и обсудим.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Суббота, 26.09.2009, 19:09 | Сообщение » 385 |
| Кр4, у каждого есть чем полезным заняться до Ралли, да будет так. А я в свою очередь давно хотел найти достойный арт для 4 строчек из моей подписи. Может у кого из здешних авторов есть предложения? К слишком грандиозным решениям не стремлюсь, как когда-то неожиданно вышло http://img136.imageshack.us/img136/4855/notyounotshe.jpg
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
Гюнтер | Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение » 386 |
T-1
| Я что-то с днем перепутал, а меня никто не поправил: Quote (Гюнтер) Завтра(почти сегодня) ралли. Думал, что сегодня воскресенье уже. Зашёл на форумы, а там 3 человека вместе со мной всего. Я совсем что-то затупил
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 27.09.2009, 21:46 | Сообщение » 387 |
is dead
| Завтра надо обдумать что мутить будем, только давайте не как обычно собиратся к пятнице
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение » 388 |
| Quote (s1nod) Завтра надо обдумать что мутить будем, только давайте не как обычно собиратся к пятнице Постараюсь.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 28.09.2009, 16:28 | Сообщение » 389 |
is dead
| Нус, и что решим? Ролёвка или снова вопросы или шуточная ролёвка?
|
|
| |
Гюнтер | Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение » 390 |
T-1
| Quote (s1nod) Нус, и что решим? Ролёвка или снова вопросы или шуточная ролёвка? Даже не знаю, но в любом случае-шуточными больше надо разнообразить+ про фоты в разных местах с дисками Хроник не забывать.
|
|
| |