Репетиция перед Ралли - Страница 39 - Форум

Репетиция перед Ралли
Riavenger   Суббота, 26.09.2009, 15:12 | Сообщение » 381

Ранее известный как Elite007

-
6268
+

Quote (Flaksa)
Вот у меня тот же самое, ну я только наделал артов с кем и джоном а что ещё хз... английский у меня полный провал уже 4 день учу експресс курс по энглишу но на ралли моих знании явно пока не хватит

А у меня наоборот, если есть мощный лозунг или цитаты в тему, то с подходящим артом проблема.
Конечно, хочется видеть на Ралли больше полноценные арты с красивой лирикой. Было бы очень смачно. smile
Quote (Flaksa)
Фигово то что все должны представляться американцами ха... так видно же кто откуда ну таки бред всё... а может плевать кто откуда? у меня яж страх какой то панический что по русски слово напишу и продолжению ппц

Когда Русское сопротивление одно на Ралли действительно нужно быть аккуратней и не расскрывать кто мы такие. Так думаю. smile

Добавлено (26.09.2009, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (s1nod)
LightM555, Elite007, Отпишитесь, что делать то будем, завтра уже Ралли...

Если у LightM555 есть конкретный пример сценки, план как обыграть её своими словами. Я буду только за развития в этом направлении. Сам я не смог придумать ничего дельного - мой юмор меня покинул. sad

Зы. эх с интернетом совсем не важно, не знаешь когда его может не стать.

-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки!
-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Суббота, 26.09.2009, 15:14
Гюнтер   Суббота, 26.09.2009, 16:11 | Сообщение » 382

T-1

-
3249
+

Со своим и идеями туговато, но считаю то, что недавно отписал
Quote (LightM555)
Кстати, вчера на Ралли предложили прикольное развлечение. Всем купить диски второго сезона и затем фоткать их в самых разных необычных местах. Типа, "я с Сарой Коннор на вершине Гималаев". И в таком же духе. Ну а сделанные фотки, естественно, выкладывать на Ралли

не стоит сбрасывать со счетов-ново и оригинально, а с фотошопом тем более. Можно даже фотки сделать как бы в разных прикольных местах.
Считаю , что будет круто, если что-нибудь подобное начнет появляться на форумах-нужно разнообразие.

LightM555   Суббота, 26.09.2009, 16:28 | Сообщение » 383

T-888

-
3862
+

Quote (Elite007)
Сам я не смог придумать ничего дельного - мой юмор меня покинул.

Меня мой тоже. Сейчас всё внимание сосредоточилось на продажах дисков.

Но идею про фотографирование дисков ХСК в разной обстановке считаю очень свежей и интересной.

s1nod   Суббота, 26.09.2009, 16:34 | Сообщение » 384

is dead

Кр4, сегодня- завтра мы ничего не успее, послезавпра, в понедельник это и обсудим.

http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Riavenger   Суббота, 26.09.2009, 19:09 | Сообщение » 385

-
6268
+

Кр4, у каждого есть чем полезным заняться до Ралли, да будет так. smile

А я в свою очередь давно хотел найти достойный арт для 4 строчек из моей подписи. Может у кого из здешних авторов есть предложения? К слишком грандиозным решениям не стремлюсь, как когда-то неожиданно вышло http://img136.imageshack.us/img136/4855/notyounotshe.jpg smile

-Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Гюнтер   Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение » 386

T-1

-
3249
+

Я что-то с днем перепутал, а меня никто не поправил:

Quote (Гюнтер)
Завтра(почти сегодня) ралли.

Думал, что сегодня воскресенье уже. Зашёл на форумы, а там 3 человека вместе со мной всего. Я совсем что-то затупил wacko killed

s1nod   Воскресенье, 27.09.2009, 21:46 | Сообщение » 387

is dead

Завтра надо обдумать что мутить будем, только давайте не как обычно собиратся к пятнице

Riavenger   Воскресенье, 27.09.2009, 22:46 | Сообщение » 388

-
6268
+

Quote (s1nod)
Завтра надо обдумать что мутить будем, только давайте не как обычно собиратся к пятнице
Постараюсь.

s1nod   Понедельник, 28.09.2009, 16:28 | Сообщение » 389

is dead

Нус, и что решим?
Ролёвка или снова вопросы или шуточная ролёвка?

Гюнтер   Понедельник, 28.09.2009, 21:54 | Сообщение » 390

T-1

-
3249
+

Quote (s1nod)
Нус, и что решим?
Ролёвка или снова вопросы или шуточная ролёвка?

Даже не знаю, но в любом случае-шуточными больше надо разнообразить+ про фоты в разных местах с дисками Хроник не забывать.

Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz