Репетиция перед Ралли
|
|
s1nod | Вторник, 29.09.2009, 10:35 | Сообщение » 391 |
is dead
| Ладно, когда пояятся какие мысли у кого, тогда и будем заниматься разноображиванием Ралли.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
Riavenger | Вторник, 29.09.2009, 10:51 | Сообщение » 392 |
Ранее известный как Elite007
| Quote (Гюнтер) Даже не знаю, но в любом случае-шуточными больше надо разнообразить Вроде бы и понятно, что именно так должно быть, проблема что в голову приходит либо совсем не шуточное, либо стебятина, которую я не признаю всё больше и больше в этом сериале. Несколько иное дело, брать уже готовый момент с тонким юмором из сериала. Так больше шанса, по крайней мере для меня, получить в итоге смешной и не глупый диалог. Сцена с Potato chips, если кто помнит, исключение и вообще изначально упаковки чипсов не должны были никак проявлять себя ни на одном из 10 кадров. Вот нашёл сценку полностью на WB. Добавлено (29.09.2009, 10:49) --------------------------------------------- Небольшой фак, варианты для разыгрывания сценок: 1) Замена оригинальных фраз на нужные нам (полная\частичная). 2) Добавление к оригинальным фразам мысли персонажей. 3) комбинация пунктов 1 и 2 Зы. Я предлагаю всем желающим заняться пересматриванием серий, вероятней так всплывёт какой-нить эпизодик, над которым можно поработать. Добавлено (29.09.2009, 10:51) --------------------------------------------- Quote (s1nod) Ладно, когда появятся какие мысли у кого, тогда и будем заниматься разноображиванием Ралли. Имеешь ввиду надо что-то совсем новое??
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
Отредактировано Elite007 - Вторник, 29.09.2009, 11:20 |
|
| |
s1nod | Вторник, 29.09.2009, 12:49 | Сообщение » 393 |
is dead
| Quote (Elite007) Имеешь ввиду надо что-то совсем новое?? Да хотябы что-то новое из старого. Вот типо ради лулза объеденил: _____________________________ Как-то днём. Вечером тогоже дня. Через 9мес, после того что как Джон "рассказал Кэмирон о любви" Добавлено (29.09.2009, 12:49) --------------------------------------------- Вообще хотел предложить очень сложное дело - создать коммикс из скриншотов которые были бы разные, но объединялись 1 диалогом, ну вот типо того что я выше выложил.
Отредактировано s1nod - Среда, 30.09.2009, 06:27 |
|
| |
Riavenger | Вторник, 29.09.2009, 13:22 | Сообщение » 394 |
| Quote (s1nod) Вообще хотел предложить очень сложное дело - создать коммикс из скриншотов которые были бы разные, но объединялись 1 диалогом, ну вот типо того что я выше выложил. Соглашусь, звучит и смотрится очень серьёзно.
-Сострадание к машине, к их участи -твоя слабость, которой лишены эти железяки! -Поэтому она необходима! Именно это не даёт забыть, всего один шаг и ненависть превращает нас в них, точно так же, как что-то иное превращает их в нас.. ©Riavenger
|
|
| |
s1nod | Суббота, 03.10.2009, 11:36 | Сообщение » 395 |
is dead
| Так немного поправил, теперь вроде выглядит стёбно Quote (Elite007) Соглашусь, звучит и смотрится очень серьёзно. Да и помоему сложно в реализации, но пара мыслей у меня уже есть Добавлено (03.10.2009, 11:36) --------------------------------------------- Которые блин растроврились... Вероятно, такими темпами мы нихрена не сделаем, по этому Quote (s1nod) когда пояятся какие мысли у кого, тогда и будем заниматься разноображиванием Ралли. Блин, просто бесит когда хочешь что-то сделать, а не можеш из-за того что мыслей нету...
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 04.10.2009, 20:07 | Сообщение » 396 |
| Я тут думал, как разнообразить Ралли, а ещё о том, что всё иногда проще, чем кажется и задача сводится не к тому что сделать, а как это преподнести. Вот скажем банальная вещь: всю следующую неделю, оставляем на форуме WB яркий пост, на каждой странице по возможности: "Почему Вы любите Хроники Сары Коннор?" на всех языках борцов сопротивления и ответы соответственно тоже на родном языке для каждого. Надо стимулировать народ, пусть шевелить мозгами, тем более это тот случай, когда действительно стоит постараться, в том числе ради самого себя, и написать красивые слова о любимых ХСК.
|
|
| |
s1nod | Воскресенье, 04.10.2009, 20:14 | Сообщение » 397 |
is dead
| Не вник, ты предлагаешь раз в день заходить на форумы WB,SyFy и постить там этот вопрос на всех языках резистанса?
|
|
| |
Riavenger | Воскресенье, 04.10.2009, 22:01 | Сообщение » 398 |
| Quote (s1nod) Не вник, ты предлагаешь раз в день заходить на форумы WB,SyFy и постить там этот вопрос на всех языках резистанса? Почти так. Но, как я уже сказал, надо подумать над постом.
|
|
| |
s1nod | Понедельник, 05.10.2009, 12:06 | Сообщение » 399 |
is dead
| Вот тут придумал сценарий к сценке типа комикс. Сцена из Т4, где ДК расспрашивает у подвешенного Маркуса Райта кто он, вообщем можно насчёлкать, только на место лица Маркуса наклеить лицо Кевина Рейли(или как там его) из WB ну и вот их диалог. ДК - ты думаешь, что ты человек? КР - да. ДК протягивает КР брошурку на которой написано что ХСК отменены. КР в ужасе - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Добавлено (05.10.2009, 12:06) --------------------------------------------- надо придумать как это реализовать
Отредактировано s1nod - Понедельник, 05.10.2009, 17:43 |
|
| |
LightM555 | Понедельник, 05.10.2009, 19:58 | Сообщение » 400 |
T-888
| ДК: You think you're human? КР: Yes. --- КР: Nooooooo!!!
|
|
| |