THE FREAKING BIG PUSH!
|
|
Kungfu | Воскресенье, 20.09.2009, 01:24 | Сообщение » 81 |
T-X
| Quote (MORPHEUS) Я тыкаю по менюшке и перехожу на ютуб! MORPHEUS, так в том-то и дело, что это просто видео. Шмаки его выложила у себя на YouTube, а я на новости её ютюбовского канала недавно подписался. В общем, она выложила видео, но на DVD это будет именно меню по заготовленным разделам с материалами. * Что самое интересное, я хоть и с самого начала понимал, что это видео, тем не менее чисто инстинктивно несколько раз пытался "щёлкать по опциям". Надо у Шмаки зарезервировать хотя бы одну копию и м.б. имеет смысл её растиражировать и разослать по редакциям наших журналов.
Отредактировано Kungfu - Воскресенье, 20.09.2009, 01:27 |
|
| |
|
kite | Понедельник, 21.09.2009, 22:28 | Сообщение » 83 |
T-X
| Шмаки предлагает сделать видео «Почему я спасаю Сару Коннор» и предлагает всем принять участие. Если у кого будут интересные варианты, то можно послать наш. Срок - до 19 октября ОТ Слухаю подкаст о сериале http://www.skynextpodcast.com/2009....ash-mp3 с интервью со сценаристом Эшли Миллером. Длиннющее. Больше двух часов. Вообще сами ведущие не к месту весёлые, ржут, как кони, и иронизируют над фанатами. Шмака с Элизиан, правда, уже им отправили свои сердитые комменты. Шмака вообще прямо послала их, включая Миллера. Эллизиан помягше выразилась. Но само интервью мне интересным показалось. Попробую сделать дайджест из того, что показалось интересным. 1. Про первый сезон. Если бы не забастовка сценаристов, то после взрыва джипа с Кэмерон мы бы увидели жуткую серию, в которой не было бы произнесено ни одного слова. Почти сорок минут нам бы показывали, как раненная Кэмерон добиралась бы от джипа до дома Конноров, чтобы их спасти. Она бы отвинтила себе зажатые взрывом ноги и поползла на руках. Вся серия должна бы была состоять из спецэффектов. Видимо, знаменитый постер с половиной Кэмерон должен был стать как раз отсылкой к этой серии. Оставшиеся серии первого сезона должны были охватить смысл первой серии второго (Самсон и Далила) 2. Про «музыкальную» комнату. Никто точно не знает, что там произошло. Каждый имел свою теорию и среди них были очень интересные. Поэтому так и решили- пусть каждый зритель придумает свою версию. Одно абсолютно точно: роботы использовали музыку, чтобы под неё пытать людей. Эшли сказал, что если присмотреться на блю-рее, то там где-то видно целое убитое семейстао. 3. Alpine Fields Семейка Филдзов задумывалась совершенно по-другому. Они должны были быть соседями Коннороа. Для них написали несколько историй, но потом их стали вставлять в другие серии. В конце концов, пришлось полностью переделать историю под Брайана, который единственный был более-менее свободен. Появился чудо-ребёнок, спасший людей от эпидемии, и против него многие были страшно против, потому что в сериале уже есть одно чудо- Джон Коннор. 3. Уивер рассказывает Джону Генри терминаторскую сказку на ночь. Про это должна была быть тринадцатая бонусная серия и, по словам Эшли, там был очень классный сценарий, который наверняка как-то используют в продолжении, если оно случится. Когда дослушаю, продолжу.
Отредактировано kite - Понедельник, 21.09.2009, 22:31 |
|
| |
FK100 | Понедельник, 21.09.2009, 22:59 | Сообщение » 84 |
T-3000
| Quote (kite) Шмака вообще прямо послала их, включая Миллера. а чем ей Миллер не угодил Quote (kite) Почти сорок минут нам бы показывали, как раненная Кэмерон добиралась бы от джипа до дома Конноров, чтобы их спасти. Она бы отвинтила себе зажатые взрывом ноги и поползла на руках. Вся серия должна бы была состоять из спецэффектов. фигасе. Садюги! интересно как бы они "выкрутились" после такого на второй сеон что имелось ввиду Quote (kite) Оставшиеся серии первого сезона должны были охватить смысл первой серии второго (Самсон и Далила) Quote (kite) Одно абсолютно точно: роботы использовали музыку, чтобы под неё пытать людей. подтвердилось. Жесть. под Шопена
Отредактировано FK100 - Понедельник, 21.09.2009, 23:01 |
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 21.09.2009, 23:04 | Сообщение » 85 |
T-3000
| kite, спасибо большое! Quote (FK100) фигасе. Садюги! и что имелоси ввиду Вот-вот... Я сам в шоке от прочитанного... Нифига себе серия... Quote (FK100) интересно как бы они "выкрутились" после такого на второй сеон Да уж... Quote (FK100) Жесть. под Шопена Они могли бы включить рэп или попсу, тогда пытать даже не пришлось бы... Сами бы все, что угодно рассказали...
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 21.09.2009, 23:10 | Сообщение » 86 |
T-3000
| Quote (miksamkhin) Они могли бы включить рэп Quote (miksamkhin) тогда пытать даже не пришлось бы тебя ещё на юмор хватает. тогда согласно опроснику до 11 человек посетивших форум - мазохисты Quote (miksamkhin) kite, спасибо большое! Quote (miksamkhin) Вот-вот... Я сам в шоке от прочитанного... дада. меня так перекосило что забыл поблагодарить
|
|
| |
miksamkhin | Понедельник, 21.09.2009, 23:19 | Сообщение » 87 |
T-3000
| Quote (FK100) тебя ещё на юмор хватает Да это у меня такая реакция своеобразная... Я в шоке, вот и всякое начинает в голову лезть...
|
|
| |
kite | Вторник, 22.09.2009, 08:36 | Сообщение » 88 |
T-X
| Cегодня начал свой вояж биллбоард. Шмака - главная. Можно подигать: http://digg.com/televis....s_Begun Добавлено (22.09.2009, 08:36) --------------------------------------------- Диггаем и комментируем по возможности: http://digg.com/d3157Pe http://scifiblock.com/news....-la.htm http://scifiwire.com/2009/09/sarah-connor-fans-push-fo.php
Отредактировано kite - Вторник, 22.09.2009, 09:25 |
|
| |
s1nod | Вторник, 22.09.2009, 12:39 | Сообщение » 89 |
is dead
| Quote (kite) Диггаем и комментируем по возможности: Интересно а народ с WB это видел?(ну сами рабочие, когда биллбоард там катался) Quote (FK100) интересно как бы они "выкрутились" после такого на второй сеон Где-то я уже это читал и где-то это уже обсуждалось, непомню. Ну а выкрутиться - хрен бы они выкрутились, ну или выкручиваться пришлось не одну серию... Quote (kite) Уивер рассказывает Джону Генри терминаторскую сказку на ночь. Про это должна была быть тринадцатая бонусная серия и, по словам Эшли, там был очень классный сценарий, который наверняка как-то используют в продолжении, если оно случится. А вот это интересно, какой же у терминаторов фальклёр
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 22.09.2009, 16:01 | Сообщение » 90 |
T-888
| Quote (kite) Вообще сами ведущие не к месту весёлые, ржут, как кони, и иронизируют над фанатами. Шмака с Элизиан, правда, уже им отправили свои сердитые комменты. Шмака вообще прямо послала их, включая Миллера. Эллизиан помягше выразилась. Шмаку можно понять,но в тоже время надо быть осторожнее,Миллер один из немногих,кто активно борется за сериал... Quote (kite) Если бы не забастовка сценаристов, то после взрыва джипа с Кэмерон мы бы увидели жуткую серию, в которой не было бы произнесено ни одного слова. Почти сорок минут нам бы показывали, как раненная Кэмерон добиралась бы от джипа до дома Конноров, чтобы их спасти. Quote (FK100) фигасе. Садюги! Согласен,жестко,но я бы не отказался посмотреть, это действительно было бы круто... Quote (FK100) интересно как бы они "выкрутились" после такого на второй сеон Выкрутились бы не сомневайся.Вон в "Смоллвиле "выкручиваются уже 3 сезона подряд... Quote (kite) Про «музыкальную» комнату. Одно абсолютно точно: роботы использовали музыку, чтобы под неё пытать людей. Ну,в этом я не сомневался... Quote (kite) Уивер рассказывает Джону Генри терминаторскую сказку на ночь. Про это должна была быть тринадцатая бонусная серия и, по словам Эшли, там был очень классный сценарий, который наверняка как-то используют в продолжении, если оно случится. Будем надеяться на лучшее... Сейчас фургон запустили, все это должно принести какие-то плоды... kite, Спасибо за новости...Quote (kite) Шмаки предлагает сделать видео «Почему я спасаю Сару Коннор» и предлагает всем принять участие. Если у кого будут интересные варианты, то можно послать наш. Срок - до 19 октября Оригинальных идей нет,одна банальщина вроде " История Кемерон самая загадочная и интересная,из всех историй,которые я видел за последние несколько лет.Она одна из немногих персонажей за которых искренне переживаешь" Вообщем,банально...Добавлено (22.09.2009, 16:01) --------------------------------------------- Заранее извиняюсь за плохую весть, но на TVFandex ХСК опустились на 21 место... Хотя возможно,это не так важно, но все- таки, хорошо бы выправить эту тенденцию. У кого есть идеи?
|
|
| |