THE FREAKING BIG PUSH!
|
|
|
s1nod | Среда, 23.09.2009, 05:47 | Сообщение » 102 |
is dead
| Quote (kite) Про Джемерон Эшли сказал однозначно: «Не дождётесь!» Как только это случится, сериал потеряет смысл. По этому они и тянут резину 2 сезона(возможно и 3й тянуть будут, хотя думаю там будет замута с Алисон), а если это и случится, то только к концу сериала.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Среда, 23.09.2009, 05:48 |
|
| |
fantom45 | Среда, 23.09.2009, 07:11 | Сообщение » 103 |
T-888
| Ну,какое ни есть,а все-же сравнение... А вообще,сейчас они могут говорить все,что угодно...Quote (kite) Про Джемерон Эшли сказал однозначно: «Не дождётесь!» Тут я согласен с FK100Quote (FK100) Фридман тоже орал что это бред. и что мы видели на протяжении двух сезонов и что мы видим сейчас? Quote (FK100) мне кажется что они просто лукавят и всё. хотя что там лукавить, как кто то сказал, "пиная мёртвую тушку" © . Quote (LightM555) Важная поправка. Удачные продажи В США. Где-то на Wiki,видел тему посвященную пред заказам,так там говорили,что дескать уже всю партию расхватали.
|
|
| |
Mike77 | Среда, 23.09.2009, 09:55 | Сообщение » 104 |
T-3000
| Quote (kite) Про Джемерон Эшли сказал однозначно: «Не дождётесь!» Как только это случится, сериал потеряет смысл. Какие-то они непоследовательные, Фридман же уже признался, что линию Джемерон он сознательно проводил в сериале. Томас Деккер в интервью сказал про треугольник "Аллисон - Джон - Кэмерон", Саммер на что-то в этом роде намекала на федконе. Возможно они имели в виду, что не случится бурного романа? Добавлено (23.09.2009, 09:55) ---------------------------------------------
Quote (Kungfu) А то там всего один коммент. Как-то грустно даже. =) Там мало кто покупает.
Hey! I like this gate!
|
|
| |
miksamkhin | Среда, 23.09.2009, 21:51 | Сообщение » 105 |
T-3000
| Quote (kite) Cегодня начал свой вояж биллбоард. Шмака - главная. Это здорово! Кстати, возможно меня глючит... Но не могу отделаться от ощущения, что раньше биллбоард вроде был более "апельсиновым" что-ли... Кажется он в нижней части стал более красным, там где написано Experience the Awesome on DVD & Blu-ray... Или его действительно меняли, но я просто пропустил... Quote (fantom45) Заранее извиняюсь за плохую весть, но на TVFandex ХСК опустились на 21 место... Мда... Quote (kite) Про Джемерон Эшли сказал однозначно: «Не дождётесь!» Quote (s1nod) По этому они и тянут резину 2 сезона(возможно и 3й тянуть будут, хотя думаю там будет замута с Алисон), а если это и случится, то только к концу сериала. Скорее всего так оно и будет. Как альтернатива фильмам о Терминаторе, в которых Терминатор всегда погибает, сериал могут закончить полным развитием ДЖЕМЕРОН (и жили они долго и счастливо...). Так что ДЖЕМЕРОН навекняка будет, но в конце. Будем надеяться на продолжение.
|
|
| |
fantom45 | Пятница, 25.09.2009, 08:13 | Сообщение » 106 |
T-888
| Итак, сегодня согласно плану, Email Day! Вот адреса господ из WB: Bruce.Rosenblum@Warnerbros.com Peter.Roth@Warnerbros.com Lance.Volland@warnerbros.com Susan.Kesser@warnerbros.com barry.ziehl@warnerbros.com jessica.zacholl@warnerbros.com scott.rowe@warnerbros.com stacey.hoppe@warnerbros.com paul.mcguire@cwtv.com laura.mandel@warnerbros.com david.hyde@dccomics.com sharan.magnuson@warnerbros.com j im.noonan@warnerbros.com melissa.hufjay@warnerbros.com remi.sklar@warnerbros.com ronnee.sass@warnerbros.com Выделил главную 3 лиц... Кто остальные не знаю,но на форуме думают,что им тоже полезно отправить по письму... Лично я ограничусь 3-мя основными... Да,и еще,вчера ведь был день звонков на WB,есть информация,как все прошло? Какая была реакция?
Отредактировано fantom45 - Пятница, 25.09.2009, 08:14 |
|
| |
s1nod | Пятница, 25.09.2009, 09:50 | Сообщение » 107 |
is dead
| Quote (fantom45) Да,и еще,вчера ведь был день звонков на WB,есть информация,как все прошло? Интересно, какая реакция была у них на постоянные звонки. У нас было паримерно так - "Ало, Сару Коннор можно услышать? - слышь, я тебя найду я тебе руки на*** вырву *****" Думаю американцы по спокойней З.ы: я даже не знаю что им можно было бы написать(ну "господам с WB"), да даже еслиб знал, моё знание английского мне не позволтло бы что-то отправить.
http://s1nod.deviantart.com/gallery/
Отредактировано s1nod - Пятница, 25.09.2009, 09:50 |
|
| |
LightM555 | Пятница, 25.09.2009, 13:42 | Сообщение » 108 |
T-888
| На испанском сайте опубликовали статью про мобильный рекламный щит. http://www.fantasymundo.com/noticia....onicles Может и у нас стоило бы чиркнуть новость на главной странице?
|
|
| |
Kungfu | Пятница, 25.09.2009, 13:58 | Сообщение » 109 |
T-X
| Quote (LightM555) Может и у нас стоило бы чиркнуть новость на главной странице? Да, коллеги, думаю на главную не помешало бы вывесить и новость о запуске в продажу 2-го сезона на DVD и Blue-ray с ссылкой на amazon.com. http://www.amazon.com/Termina....d_img_a
Отредактировано Kungfu - Пятница, 25.09.2009, 13:58 |
|
| |
ZerstoreR | Суббота, 26.09.2009, 00:09 | Сообщение » 110 |
T-800
| Quote (miksamkhin) Как альтернатива фильмам о Терминаторе, в которых Терминатор всегда погибает, сериал могут закончить полным развитием ДЖЕМЕРОН (и жили они долго и счастливо...). Так что ДЖЕМЕРОН навекняка будет, но в конце. Будем надеяться на продолжение. Солидарен .
CounterStrike 1.6. Forever with me. Zietgeist (нем. "Дух Времени") - запрещен в америке, основан на документальных хрониках. После просмотра поймете почему запрещен, а делали его американцы...
|
|
| |