Джосс Уэдон хочет купить права на Терминатора
|
|
MOPO | Суббота, 07.11.2009, 20:47 | Сообщение » 101 |
ТЕРМИНАТОР-СПАСИТЕЛЬ
| По Терминатору в настоящий момент практически нельзя снять ничего достойного. Идея о солдатах/ киборгах из будущего, себя исчерпала. Сказали всё, что только можно.
Отредактировано MOPO - Суббота, 07.11.2009, 20:47 |
|
| |
LaCroix | Суббота, 07.11.2009, 20:48 | Сообщение » 102 |
T-888
| Spirity, ты что уже записался в сценаристы?
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
|
|
| |
Spirity | Суббота, 07.11.2009, 21:12 | Сообщение » 103 |
Энергоинформационная сущность
| Quote (MOPO) По Терминатору в настоящий момент практически нельзя снять ничего достойного. Идея о солдатах/ киборгах из будущего, себя исчерпала. Сказали всё, что только можно. По твоему вселенная Терминатора на киборгах и солдатах из будущего исчерпывается? А про становление и нелёгкое бытие Скайнет, или некие, внезапно открывшиеся, фишки связанные с перемещением во времени, или про послевоенный расклад, тоже всё рассказали, или ты считаешь, что это никому не интересно? Quote (LaCroix) Spirity, ты что уже записался в сценаристы? Ты о моей категоричности по поводу перспективности Терминатора? Просто я в курсе, что нет "тупиковых путей, есть Сусанины".
Что-то это... - как-то даже...!
|
|
| |
LaCroix | Суббота, 07.11.2009, 21:38 | Сообщение » 104 |
T-888
| Quote (Spirity) Просто я в курсе, что нет "тупиковых путей, есть Сусанины". Немало поломано копий, при обсуждении темы о том, что Кэмирон (Джеймс) создал весьма ограниченную концепцию, продолжить которую весьма и весьма затруднительно, ведь не зря он "скинул" терминатора после второй части. Не думаю, что он так поступил бы, если бы видел в своей идее потенциал для дальнейшего развития. Конечно, теоретически, существует возможность создать что-либо более-менее вразумительное, как ты и расписал, но в США кино есть (и слава богу) бизнес, так что чисто с финансовой точки зрения, создание подобного проекта с привлечением солидных средств требует весьма и весьма значительных средств. И потенциальные инвесторы как ни странно захотят гарантий, что вложенные ими кровные окупятся. И я не думаю, что просмотр третьей и четвертой частей, опустивших идею почти до уровня плинтуса, прибавит им оптимизма в этом нелегком деле.
-Всё изменилося под знаком зодиака, Лев козерогом стал, а дева стала раком.
Отредактировано LaCroix - Суббота, 07.11.2009, 21:39 |
|
| |
ReySTLiN | Суббота, 07.11.2009, 22:31 | Сообщение » 105 |
T-1
| Quote (Tok715) Лучше всего чтобы права купил Джеймс Камерон. Тогда мы увидим гениальное творение отца вселенной: Terminator:The Sarah Connor Chronicles 3 season. дай Бог Добавлено (07.11.2009, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (dnluser) Блин, продайте уже права на термов Шварцу Шварц прост стал уже идолом T2 и его впихнули в T3 а что вышло?по мне так грандиозный провал.народу он уже приелся.нужно было развивать тему и сериал самое лучшее решение!но он незакончен и нужно продолжать а Шварц там уже никаким боком!ни в любой должности!!пускай се сидит на лоне политики и даж не суется!!
|
|
| |
fantom45 | Воскресенье, 08.11.2009, 09:29 | Сообщение » 106 |
T-888
| Quote (Tok715) Блин, продайте уже права на термов Шварцу Astronom, Меня удивляет,такая вера в него... Давайте не будем делать из человека,кокое -то божество,он всего лишь актер. Да согласен,он блестяще справился со своей ролью в Т-1,2,но Т-3 наглядно показал,что ему нужно чуткое руководство,что делать,а такового не было...Кроме,того вряд-ли его сильно заботит судьба Франшизы...Кэмерон отказался снимать 3 фильм,и многие актеры,кто был в приведущих частях отказались сниматься,Шварц согласился...из-за денег... Делайте,выводы...Quote (Astronom) Нех, всяким быдлорежиссерам/сценаристам и просто, пузатым людям, раздавать франчайз. Это ты про Фридмана что-ли? Зря, именно Фридман развил вселенную терминаторов,углубил темы поднятые в оригинале... Создал ярких,харизматичных персонажей... Quote (Astronom) Ну, начнем с того, что если бы не Шварц, термиков вообще не было бы. Или было бы какое-нибудь очередное УГ на тему Универсального солдата. Ты заблуждаешься Просто мы уже не воспринимаем,ни каго друго в этой роли,как например: Боярского в роли Д'артаньяна или Ливанова в роли Холмса... Качественное кино,создают хороший сценарист+ режиссер+оператор... Практика уже не однократно доказывала это..
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 08.11.2009, 16:41 | Сообщение » 107 |
T-X
| Quote (fantom45) но Т-3 наглядно показал,что ему нужно чуткое руководство,что делать,а такового не было.. что, он сам снимал Т3? Quote (fantom45) Это ты про Фридмана что-ли? в том числе. Quote (fantom45) Создал ярких,харизматичных персонажей... кого, конкретно? Кто из персонажей Хроник харизматичнее персонажей полнометражек?
Ну, товарищи, ну пасаран!
|
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 08.11.2009, 16:54 | Сообщение » 108 |
T-888
| Quote (Astronom) Кто из персонажей Хроник харизматичнее персонажей полнометражек? Все абсолютно. Потому что в полнометражках не было персонажей из Хроник. Пока...
|
|
| |
Astronom | Воскресенье, 08.11.2009, 16:57 | Сообщение » 109 |
T-X
| Quote (LightM555) в полнометражках не было персонажей из Хроник. Да? А мужики-то не знали
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Воскресенье, 08.11.2009, 16:58 |
|
| |
LightM555 | Воскресенье, 08.11.2009, 17:10 | Сообщение » 110 |
T-888
| Quote (Astronom) А мужики-то не знали Для этого интеренет и изобретён. Нести просвещение даже в самые дремучие уголки!
|
|
| |