Джосс Уэдон хочет купить права на Терминатора
|
|
dimonb29 | Понедельник, 09.11.2009, 11:31 | Сообщение » 111 |
T-1
| Quote (Astronom) Ну, начнем с того, что если бы не Шварц, термиков вообще не было бы. Да, ладно Сильвестро Сталону тоже бы подошла эта роль, просто мы все так говорим потому что именно Шварц сыграл терминатора, а если бы Сталоне первый сыграл терма, то те предложения в которых упомяняется шварц, упомянался бы Сталоне. Помните фильм "Последний герой боевика", когда Денил хотел доказать Джеку Слейтеру что это кино и повел его в видео магазин, где продается Т2 и там было написано Терминатор 2: Судный день (Сильвестр Сталоне), и там был на обложке Сталоне на мотоцикле и с дробавиком в роли терма, я бы сказал что очень ему идет быть в роли терма
Belyakov-2912
|
|
| |
fantom45 | Понедельник, 09.11.2009, 12:44 | Сообщение » 112 |
T-888
| Quote (Astronom) что, он сам снимал Т3? Astronom, Ты смеешься что-ли? Ты действительно думаешь,что если он будет обладать правами,то тут же кинется снимать продолжение?С какой стати ему этим заниматься?Он не режиссер и не продюсер,а бывший актер! Ныне занимающий пост губернатора...Чтобы снять хорошее кино нужно быть хорошим режиссером. Громкое имя ничего не даст. Кроме того,говоря про наглядную демонстрацию я имел в ввиду его отношение к франшизе в целом... Он ведь мог отказаться,как другие,сказать: "Извините ребята,это уже не тот терминатор.Я в этом не участвую."Он согласился + его хвалебная ода о 4 терминаторе.Наводит на мысли,что ему все равно,что происходит со вселенной...Главное он вновь засветился на экране и о нем поговорили. И мне кажется,что будь у него права,он со спокойной душой перепродал бы их МакДжи, на взаимно выгодных условиях... Quote (Astronom) кого, конкретно? Кто из персонажей Хроник харизматичнее персонажей полнометражек? Опять издеваешься? У меня тогда встречный вопрос...Что ты здесь делаешь?Если тебя не зацепила Саммер в образе Кэмерон,если для тебя Дерек не настоящий солдат,как Кайл,если тупой Джон из 3 части, для тебя лучше чем Джон из Хроник то... Зачем приходить сюда и издеваться?Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? Не лучше ли пройти мимо? Sorry,за оффтоп
Отредактировано fantom45 - Понедельник, 09.11.2009, 12:47 |
|
| |
Tok715 | Вторник, 10.11.2009, 12:31 | Сообщение » 113 |
T-800
| Quote (fantom45) У меня тогда встречный вопрос...Что ты здесь делаешь?Если тебя не зацепила Саммер в образе Кэмерон,если для тебя Дерек не настоящий солдат,как Кайл,если тупой Джон из 3 части, для тебя лучше чем Джон из Хроник то... Зачем приходить сюда и издеваться?Зачем лезть в чужой монастырь со своим уставом? Не лучше ли пройти мимо? fantom45 Согласен с тобой таким людям действительно нужен отдельный форум!!!!!!!!
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.11.2009, 18:11 | Сообщение » 114 |
T-X
| Quote (fantom45) если он будет обладать правами,то тут же кинется снимать продолжение? Нет, я надеюсь на закрытие темы терминаторов волевым решением и соответствуюцей поправкой в законодательство Калифорнии. Quote (fantom45) Что ты здесь делаешь? Зри в поиск и обрящешь Просветление Quote Сильвестро Сталону тоже бы подошла эта роль еще Ван Дамма предложил бы
Ну, товарищи, ну пасаран!
Отредактировано Astronom - Вторник, 10.11.2009, 18:11 |
|
| |
CaTaHa | Вторник, 10.11.2009, 18:15 | Сообщение » 115 |
Эндоскелет
| Quote (Astronom) Нет, я надеюсь на закрытие темы терминаторов волевым решением и соответствуюцей поправкой в законодательство Калифорнии. Человек настолько отчаился, что любовь к сериалу переросла в ненависть... Такое бывает...
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.11.2009, 18:58 | Сообщение » 116 |
T-X
| Quote (CaTaHa) любовь к сериалу еще раз, зри те в поиск хочу японский вариант Термов
Отредактировано Astronom - Вторник, 10.11.2009, 19:06 |
|
| |
Rogerina | Вторник, 10.11.2009, 19:22 | Сообщение » 117 |
T-888
| Quote (Astronom) хочу японский вариант Термов Дык, есть такой, и не один. И в Робокопе ещё было 2 японских робота с катанами.
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.11.2009, 19:31 | Сообщение » 118 |
T-X
| нет, там все не труЪ. Хочу, чтобы терм говорил "Садзимуро-сан, ю маст лив, а я пошло топиться в лаве"
|
|
| |
Rogerina | Вторник, 10.11.2009, 19:32 | Сообщение » 119 |
T-888
| Quote (Astronom) нет, там все не труЪ. Хочу, чтобы терм говорил "Садзимуро-сан, ю маст лив, а я пошло топиться в лаве" А лава - обязательный атрибут?
На стороне клиента всегда враг "Используй ТСР, он лучится добром"
|
|
| |
Astronom | Вторник, 10.11.2009, 19:35 | Сообщение » 120 |
T-X
| да! Япония без лавы, вулканов, Годзиллы и окровавленных нимфеток - это неправильная Япония
|
|
| |