Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
Born_to_run | Вторник, 29.12.2009, 11:30 | Сообщение » 161 |
T-800
| Quote (fantom45) Набрать сотню,было бы очень хорошо. Да, 100 - хорошее число Quote (Kungfu) Посылать по любому будем после новогодних празднеств. Разумно...
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
fantom45 | Вторник, 29.12.2009, 11:38 | Сообщение » 162 |
T-888
| Quote (Kungfu) Посылать по любому будем после новогодних празднеств. Согласен,будет больше шансов,что его прочтут,и оно не затеряется в море спама
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 29.12.2009, 19:16 | Сообщение » 163 |
T-X
| Краткая история телеканала ТВ3: *** http://www.tv3russia.ru/business/company/history/
Отредактировано Kungfu - Вторник, 29.12.2009, 19:17 |
|
| |
|
|
|
Born_to_run | Среда, 30.12.2009, 21:34 | Сообщение » 167 |
T-800
| У меня вот есть такая новость, она с форума lost-abc Телеканал «ТВ3» не перестает радовать! Я уже сообщал о True Blood – теперь еще сюрприз – «ТВ3» покажет сериал Fringe (Грань)! А еще новость о сериале LOST. Генеральному продюсеру «ТВ3» Сергею Спиридонову в интервью задали вопрос: – А сериал «Lost» после «Первого» уже не возьметесь показывать? Кажется, он идеально соответствует тематике канала… На что он ответил: – Возьмемся, и это вопрос уже решенный. После того, как «Первый» в начале следующего года покажет премьерный, шестой сезон, все права на сериал переходят к нам. Так выложили вот в таком виде, ссылки на источник не было
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
RacingFun | Среда, 30.12.2009, 22:51 | Сообщение » 168 |
Эндоскелет
| Quote (Born_to_run) ТВ3» покажет сериал Fringe (Грань)! Ничо хорошего в этой новости. Первый сезон Fringe интересным был а вот второй развивается по стандартной линии. У режисеров закончилась фантазия и они начали снимать какую-то фигню. Уже подумываю прекращать смотреть это сериальчик...
Отредактировано RacingFun - Среда, 30.12.2009, 22:52 |
|
| |
miksamkhin | Среда, 30.12.2009, 23:18 | Сообщение » 169 |
T-3000
| Кстати, один вопрос. Я тут пропустил, а попала серия Ангела с Саммер в рейтинг на просмотр. А то здесь http://tv3russia.ru/ru/interactiv/ написано, когда будут показывать серии, а вот какие именно будут, что-то не могу найти.
|
|
| |
Kungfu | Среда, 30.12.2009, 23:35 | Сообщение » 170 |
T-X
| Quote (Born_to_run) У меня вот есть такая новость, она с форума lost-abc Born_to_run, новости исключительно хорошие! Имхо, мы очень актуально затеяли всё это дело. Телеканал ТВ3 объективно обновляется и вкладывает немалые средства в закупку отличных западных сериалов. Да, кто ещё не в курсе, сериал Star Wars: The Clone Wars также закуплен телеканалом ТВ3 и транслируется и это при том, что сериал в самом разгоне популярности в Штатах. В общем, все эти факты на руку затеянной нами акции. Quote (miksamkhin) Кстати, один вопрос. Я тут пропустил, а попала серия Ангела с Саммер в рейтинг на просмотр. miksamkhin, к сожалению (или к счастью), после обострения голосования, админы убрали возможность предварительного просмотра результатов, так что какие эпизоды выиграли, трудно сказать; названия вроде не публиковали. Но, на последний момент, когда ещё можно было ознакомиться с результатами, Waiting in the Wings с дебютной ролью Саммер на телевидении была на одной из лидирующих позиций. С учётом того, что нужно было выбрать 7 эпизодов из по-моему 15 предложенных, Waiting in the Wings по идее должна была попасть туда. Трансляция всех выбранных 7-ми серий "Ангела" 3 января 2010 года с 14.00 до 21.00 на ТВ3.
Отредактировано Kungfu - Среда, 30.12.2009, 23:37 |
|
| |