Новая акция: Продвижение «Хроник» на ТВ3!
|
|
Born_to_run | Четверг, 28.01.2010, 22:26 | Сообщение » 301 |
T-800
| Quote (dnluser) У них исключительные права на показ почти всех зарубежных сериалов. И накой же им права на сериал, если сам сериал они не показывают и как я понимаю, не собираются показывать?! ОоооЧень странно В последнее время из крупных сериалов показывают только Сверхъестественное. Побег уже закончен и 5-го сезона не будет, а ещё каких-то сериалов я по Рен-тв что-то и не помню. Ещё раз замечу, что странно всё это
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
|
|
| |
Kungfu | Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение » 302 |
T-X
| Quote (Born_to_run) И что это за таинственный канал такой?! Сама официальная стилистика очень правильная: никакой телеканал не станет рекламировать конкурентов. Впрочем, и так понятно какой телеканал подразумевается. Quote (dnluser) РЕН-ТВ. У них исключительные права на показ почти всех зарубежных сериалов. Ну это уже перебор. Не так уж и много штатовских сериалов они поимели. Сериалов приличного уровня по крайней мере за последние годы ими было закуплено по-моему всего 4-е: Побег, Сверхестественное, Отблески и Терминатор: Хроники Сары Коннор. ТВ3 в этом плане сейчас гораздо более продуктивны.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.01.2010, 22:35 |
|
| |
martin953 | Четверг, 28.01.2010, 22:33 | Сообщение » 303 |
I call nine millimeter
| Рен-тв вообще-то подобными странностями не только в отношении сериалов страдает: в своё время они выкупили права показа формулы 1 сроком на 5 лет, а показывали только 3 года, после чего передали права телеканалу Спорт.
Третий сезон
|
|
| |
Born_to_run | Четверг, 28.01.2010, 22:43 | Сообщение » 304 |
T-800
| Quote (Kungfu) имеет смысл отправить и им письмо А им разве письмо уже не отправляли раньше?! Quote (martin953) в своё время они выкупили права показа формулы 1 сроком на 5 лет, а показывали только 3 года, после чего передали права телеканалу Спорт. Да, вот эту странность я тоже помню, поскольку за формулой слежу с `96 года
И я услышал одно из четырёх животных, Говорящего как будто громовым голосом: «Иди и смотри» И я взглянул, и я увидел… Конь, а на нём Всадник, имя которому Смерть И Ад следовал за ним…
Отредактировано Born_to_run - Четверг, 28.01.2010, 22:44 |
|
| |
Kungfu | Четверг, 28.01.2010, 22:51 | Сообщение » 305 |
T-X
| Quote (martin953) Рен-тв вообще-то подобными странностями не только в отношении сериалов страдает: в своё время они выкупили права показа формулы 1 сроком на 5 лет, а показывали только 3 года, после чего передали права телеканалу Спорт. Полагаю эта практика достаточно распространена вообще. Права закупаются на несколько лет вперёд "на всякий случай", если проект очень хорошо выстрелит в рейтинговом плане и конкуренты захотят его перекупить у правообладателей, что бы у них не было такой возможности. Другое дело если проект не оправдывается желаемыми рейтингами... Опять-таки, не вполне понятна ситуация именно с "Хрониками". Если бы права на показ 2-го сезона были бы, его бы уже показали. Возможно следуя общему юридическому правилу закреплённому в Гражданском законодательстве многих стран, за РЕН-ТВ закреплено именно преимущественное право на покупку 2-го сезона Хроник, в связи с тем, что 1-й сезон закупили именно они. Возможно оговорены были и сроки в течении которых это преимущественное право закупки 2-го сезона и возможных продолжений будет принадлежать РЕН-ТВ. Добавлено (28.01.2010, 22:51) --------------------------------------------- Quote (Born_to_run) А им разве письмо уже не отправляли раньше?! Отправляли давно, и нужно отметить, что они по горячим следам практически тут же зарядили в эфир повтор 1-го сезона.
Отредактировано Kungfu - Четверг, 28.01.2010, 23:23 |
|
| |
fantom45 | Пятница, 29.01.2010, 07:32 | Сообщение » 306 |
T-888
| Quote Телеканал ТВ3 получил Ваше письмо со всеми подписями в поддержку сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор". Спасибо за добрые слова в адрес канала. Но хотим Вас расстроить, все права на показ сериала на территории России принадлежат другому каналу, и ТВ3 выкупать их не планирует. Kungfu,спасибо за новости Ну,что по крайней мере,письмо они получили. Значит мы не зря старались. Конечно,права на показ принадлежат Рен-тв,только он показывал сериал.Quote (Kungfu) Полагаю эта практика достаточно распространена вообще. Права закупаются на несколько лет вперёд "на всякий случай", если проект очень хорошо выстрелит в рейтинговом плане и конкуренты захотят его перекупить у правообладателей, что бы у них не было такой возможности. Другое дело если проект не оправдывается желаемыми рейтингами... Опять-таки, не вполне понятна ситуация именно с "Хрониками". Если бы права на показ 2-го сезона были бы, его бы уже показали. Возможно следуя общему юридическому правилу закреплённому в Гражданском законодательстве многих стран, за РЕН-ТВ закреплено именно преимущественное право на покупку 2-го сезона Хроник, в связи с тем, что 1-й сезон закупили именно они. Возможно оговорены были и сроки в течении которых это преимущественное право закупки 2-го сезона и возможных продолжений будет принадлежать РЕН-ТВ. Безусловно,так действуют все каналы.Закупают права,а потом транслируют исключительно на своем канале.Исключение разве что,канал ОРТ.При желании он может выкупить любые права... Это нормальная ситуация,но проблема в другом.Рен-тв весьма холодно относятся к пожеланиям зрителей(то,что они запустили повтор 1 сезона,лично мне кажется совпадением)Официально на наше письмо,они не ответили,а летом просто не захотели тратиться на закупку,новых сериалов/сезонов.Вот и показали относительную новинку.Такая же ситуация обстоит с Supernatural,уже 2-ды (если не 3-ды)показывают 3 сезон.Хотя очень многие форумчане голосуют и просят продолжения результатов,пока не видно. Хотя конечно,можно отправить им еще одно письмо,от нас не убудет.
Отредактировано fantom45 - Пятница, 29.01.2010, 07:55 |
|
| |
Born_to_run | Пятница, 29.01.2010, 11:57 | Сообщение » 307 |
T-800
| Quote (fantom45) Хотя конечно,можно отправить им еще одно письмо,от нас не убудет. Вот это точно, от нас не убудет можно и отправить, суть того, что мы просим ведь таже, показать второй сезон в России, чтобы привлечь в нимание к сериалу
|
|
| |
VQsyl | Пятница, 29.01.2010, 21:36 | Сообщение » 308 |
T-800
| Да, жаль, конечно, что не покажут, но хоть ответили, и ето радует... Согласен с мнением, что можно отправить письмо и на РЕН-Тв, если нужна помощь - свистите...
|
|
| |
BsaFlint | Пятница, 29.01.2010, 22:59 | Сообщение » 309 |
T-800
| Quote (Kungfu) к нам в контактовскую группу TSCC поступил официальный ответ на наше письмо Этот факт не может не радовать, хоть и отказали А РЕН-ТВ похоже вообще на всё забил, стоит ли пытаться?
|
|
| |
fantom45 | Суббота, 30.01.2010, 07:38 | Сообщение » 310 |
T-888
| Quote (BsaFlint) А РЕН-ТВ похоже вообще на всё забил, стоит ли пытаться? Не правильная постановка вопроса Пытаться однозначно стоит,другой вопрос,возможно это не принесет мгновенного результата,но пытаться стоит,тем более,что второй раз организовать письмо не проблема Я за любой шум вокруг Хроник,он для них,как кислород.
Отредактировано fantom45 - Суббота, 30.01.2010, 07:40 |
|
| |