Не только тебе, но и мне... Зарегился я там с полгода назад, постов не оставлял (т.к. не сильно дружу с албанским), кроме моей попытки участия в переиначивании рождественской песни, криво получилось с точки зрения написания, но смысл мне все равно нравится ... Да и этот сайт я там нашел... После этого некоторое время (пару месяцев) я там не появлялся, а когда попытался зайти, меня не пустили, сказав, что такого имени/пароля/почтового ящика не помнят... Два дня назад зарегился там снова, под тем же ником, прокатило, щас жду подтверждающего письма на почту... Третий день... Повторить запрос о подтверждающем письме тоже пробовал - не пришло...
Я, кончно, сто лет назад зарегился, но никаких проблем не помню. Всё случилось внезапно
Я тоже там легко зарегистрировался, правда тоже давно. М.б. они что-то поменяли и даже вполне вероятно, если вспомнить, что...
...один "перец" из России, если мне не изменяет память, открыл себе там более 40 аккаунтов и нагло голосовал со всех за малиновый дизайн мобильного рекламного трака против которого выступали сами админы сайта и большинство проголосовавших посетителей, предлагая оранжевый. http://www.savethescc.com/news/2009/09/billboard-day-one/ Оранжевый поддержало большинство пользователей сайта, но наш читер весь расклад моментом поменял в пару дней, после чего админы заподозрили неладное и без труда вычислили, что голоса накинул один человек с кучи свежих аккаунтов и что он выходил с российского IP. =( В общем, подставил нас засранец засланец не по деццки. Возможно и скорее всего именно после этого админы там и порешили усложнить регистрацию.
На tsccwiki.wetpaint.com быстро накидали не самых простых вопросов. В скором времени нам очень понадобится, часть текста из Послания №3. KAD, martin953 на вас большая надежда.
В-третьих - это невероятно интересно для зрителя. Как известно, авторы полнометражных фильмов стараются, так или иначе, уложиться в ограниченное число картин. Часто это 3 - трилогия. Франшизу Терминатор это также коснулось, но мы считаем, и наше мнение подтверждается отзывами критиков, что по-настоящему достойной 3-ей частью выступил отнюдь не Терминатор 3: Восстание машин, а более поздняя картина – многосерийное телешоу Терминатор: ХСК. Чтобы разобраться в причинах такого положения дел необходимо проследить развитие вселенной Терминатора. Терминатор 1 был историей романтической любви между Кайлом и Сарой и повествованием о бесстрастной машине, единственная цель которой - её миссия. Терминатор 2 был историей отношений «отец-сын» между Джоном и Терминатором. В этом фильме уже затронут вопрос о том, что терминатор - не лишь машина для уничтожения, вопрос о возможностях его совершенствования: способен ли терминатор стать частью семьи? Ответ так и не был раскрыт, т.к. терминатор был вынужден следовать миссии и в коне концов исчезнуть, пожертвовав собой во имя будущего. Терминатор: Хроники Сары Коннор - это семейная драма, в которой отражены отношения между матерью и сыном, находящимся на пороге взросления. А также это история об отношениях девушки-терминатора и будущего лидера людей. Она - нечто новое и загадочное, он - человек, который уже видел терминаторов как с хорошей, так и с плохой стороны. Основной вопрос, который задает сериал зрителю – существует ли предел самосовершенствования искусственного интеллекта – «…если они познают искусство ... они станут нами» – говорит Сара Коннор в одном из эпизодов сериала, что после чудесным образом демонстрируется, т.е. возможно ли рождение воли, эмоций, даже любви у машины. И если такая возможность существует - обернется ли это для человечества новым рассветом, или это будет его окончательный закат? Разве можно представить историю, более интригующую, более красивую и одновременно вселяющую определённые опасения и… надежду? В связке T1, Т2, Т:ХСК мы наблюдаем очевидный качественный рост Терминатора как машины разносторонней, а так же то, как реагируют на этот факт герои картины - люди. В вышесказанном, по нашему мнению, и заключается основная часть Новой философии вселенной Терминатора, той, что предлагают ХСК. Терминатор: Хроники Сары Коннор - пример успешной эволюции, завершающая часть трилогии, и действительно рождена из блестящих сюжетов и идеологий первых двух частей, которые нас так восхищают и которые мы глубоко уважаем. Задайтесь вопросом, разве такую же глубокую связь имеют ТЗ и Т4 с Терминатором Джеймса Камерона? Быть может, сохранён дух первых двух фильмов? Или эти части заставляют также сильно сопереживать главным героям и основательно задуматься над происходящим? Ответ очевиден… Можно придумать почти бесконечное число ситуаций для продолжения франшизы в направлении Т5, но если они будут сделаны в ключе Т3-Т4, не будут вписываться в общую концепцию эволюции Вселенной Терминатора – нельзя гарантировать их успех. Сюжеты же ХСК уже получили признание известных издательств, критиков, зрителей, фанов Терминатора и звание достойного продолжения Т1 и Т2. Эти сюжеты нужно использовать для съёмки полнометражного фильма и мы уверены, что "Пролог" - наилучший вариант!
В ней много аргументов в поддержку того же Пролога, которые можно поставить в противовес сложностям с сюжетом. Например, пишут, что Т:ХСК без Сары - не Т:ХСК. Согласен, от части, но есть козырь, это же и основная концепция 1 сезона, которую верно будет отметить и в Прологе так или иначе - познавая нас... они становятся нами. Под сложностями я понимаю следующий выбор: а) развёрнутое воспоминание Джона (не как в т4 ), так как она умерла от рака по версии Т3, так и по версии Хроник. б) можно повествовать о двух датах одной временной лини - 1999 (до ХСК) и 2027, с упором на последнюю. Ну это сложно да же для 3-часового фильма.
Я тут задумался, а есть ли вообще существенная разница для сюжета: Пролог - конгломерат всех частей терминатора или подразумевает лишь T1, T2? Помимо семьи Джона. Ход развития линии времени примерно один всегда: T1, T2, T3, Т4, (Т5...), Пролог ХСК, (новая временная линия - перемещение Кэм в промежуток между Т2 и Т3) ХСК. Разница в деталях и в маркетинговых уловках. Зы. Кажется нужен эксперт из раздела литературы.
Quote (Kungfu)
Я тоже там легко зарегистрировался, правда тоже давно. М.б. они что-то поменяли и даже вполне вероятно, если вспомнить, что...
Короче нужно придумать, как решить этот вопрос т.е. письмо с просьбой. Без свободной реги не привлечь к ресурсу фанов, как задумывалось, а использовать одну из Вики для этого как-то не очень т.к. придётся выбирать.
Я тоже читал вики, и понял так, что MrsScott! не понял, как в 2027 год впишутся Лена и Томас. И он (а судя по нику - она) считает, что без Лены это не ХСК (с чем лично я категорически не согласен, как по-моему, то нет Камерон - нет ХСК), а просто еще один фильм о терминаторе... Но ведь фильмы про терминатора все равно будут сниматься, почему бы не сделать это так, как мы предлагаем? И еще народ считает, что приквелом к ХСК был Терминатор 2... Ну ХЗ, это весьма спорный сопрос.
Думаю, они не поняли цели - создать фильм, основной целью которого, кроме кассовых сборов должно стать привлечение внимания к ХСК и дальнейших съемок третьего сезона. Они не видят сюжета для "Пролога"... Честно сказать, я тоже его не вижу четко... Может набросать основные тезисы сценария (как мы его видим) например и выложить там? У Spirity вроде была идея... Могу и сам попытаться... Riavenger, ты что думаешь по этому поводу?
Ход развития линии времени примерно один всегда: T1, T2, T3, Т4, (Т5...), Пролог ХСК, (новая временная линия - перемещение Кэм в промежуток между Т2 и Т3) ХСК.
А почему именно такая последовательность, а не T1, T2, T3, Т4, Пролог ХСК, (в котором, например, срарый Джон знакомится с Алисон Янг в процессе борьбы со Скайнет, там у них завязываются некоторые отношения (Джоник получится в некотором роде извращенцем - он как минимум в два раза старше Алисон ), Скайнет об этом узнает, подсылает Камерон, которая заменяет собой Алисон (что согласуется с сюжетом ХСК), но что-то пошло не так, и Камерон вместо того, чтобы убить Джона, становится его союзницей (есть примерно похожие события у River2027), затем по какой-либо причине Камерон попадает в прошлое, здесь конец событий "Пролога", а под занавес идет нарезка ХСК, в конце нарезки показывается прыжок Джона за Камерон в будущее - и вот вам новая временная ветка - простор для третьего сезона ХСК и Т5,Т6 и т.д.)?
Поясните пожалуйста, приквел - это вместо третьего сезона, или вместе с ним.
Приквел , это рассках о событиях до сериала, действие которого происходит в том будущем из которого пришла Кэмирон. И это не вместо третьего сезона и не в месте с ним, это отдельное "завлекалово", для как сказал VQsyl, привлечения внимания, хотя мне кажется, даже если и полнометражка эта будет, то дальше неё и не уйдёт.