И так, о теме: второй, и как вероятнее всего, последний сезон ХСК отсняли и показали два года назад. Закрыть сериал решили не просто так, а из-за довольно низких рейтингов. Чем же объясняются такие рейтинги? Прежде всего тем, что от терминатора ждали Железного Арни. Посмотрев пилотную серию, многие, не успев глубоко вникнуть в суть сериала, подумали что это и рядом не стоит с оригиналом и потеряли интерес. Надо сказать, что я сам первый раз увидев пилот поступил точно также и уже не помню, что меня заставило обратить на сериал более пристальное внимание. Но в этом виновата сама пилотная серия, я считаю она оказалась самой неудачной, не смотря на прекрасную игру актеров. Думаю сценарий подкачал. Вот и не стали люди смотреть терминатора, а между тем многое потеряли. (хотя многие из них посмотрели его потом, скачали там или диск купили). Все кто принимал участие в создании сериала проявили не дюжинную веру в то, что сериал еще свое возьмет, но терпению канала пришел конец и они приняли решение закрыть сериал. Прискорбно для нас, но тут уже ничего не поделаешь, тем более что прошло уже два года. Я полагаю, что никакие наши усилия не помогут нам возобновить сериал раньше, чем к нему проявят интерес те, кто способен это сделать, например очередное новое руководство канала. Суть моей заметки в том, что фанаты приняли уже достаточно усилий, но к сожалению они оказались тщетными. Пора оставить умершей сериал в покое и просто сохранять надежду на то, что когда нибудь мы увидим его продолжение. Смею заметить, что спустя два года многие из актеров могут уже не поддержать инициативу возрождения сериала и даже заявить о том, что не намерены в нем сниматься. Актерам хочется новых ролей и новых персонажей, которые они смогут с играть. И полагаю, нам стоит поддержать их именно в этом.
Были и другие отличные сериалы, которые закрыли, а они имели право на продолжение, например "Светлячок" - просто шедевр, отличный сюжет, но и его закрыли. И уже нет ни какой надежды на продолжение этой истории.
Пора прекращать разглагольствования на тему возрождения, поскольку от них как от кота молока и начать заниматься делом. Каким не знаю. Я бы даже сказал, что наши попытки возродить сериал наоборот (с некоторых пор) мешаю его возрождению, канал видит, что фанатов больше не становится и делает соответствующие выводы.
Прошу не воспринимать мою статью как провокационную, я не один такого мнения и считаю что мы имеем право также отдельной темой на форуме бороться за свое мнение как те, кто борется за сохранение сериала, тем более, что мешать мы не собираемся. А те кто будет мешать, те к нам отношения не имеют. Прошу высказываться тех, кто не согласен тока в дипломатической форме ( то есть без резких выражений).
Все кто такого же мнения, отпишитесь плз.