Закрытие сериала телеканалом FOX - Страница 11 - Форум

Закрытие сериала телеканалом FOX
FK100   Суббота, 06.12.2008, 23:51 | Сообщение » 101

T-3000

-
4065
+

им наверное надо пожертвования вносить... думаю они и без нас "догадываются" что сериал смотрят не только зрители канала FOX. ну а толку... денег то не идёт... во только скажите, как зависит сумма полученная каналом от того, сколько человек его в данный момент смотрит... не пойму cranky

MORPHEUS   Воскресенье, 07.12.2008, 00:26 | Сообщение » 102

'Snake Doctor'

-
1456
+

FK100, платят рекламодатели за рекламу во время показа.

fantom45   Воскресенье, 07.12.2008, 11:28 | Сообщение » 103

T-888

-
2172
+

Вот мой вариант.......
Здравствуйте создатели сериала "Терминатор: Хроники Сары Коннор"!
Пишут Вам Ваши поклонники из России. Нас несколько обескураживают столь низкие рейтинги. И мы решили высказать свое мнение относительно сериала. Просто для того чтобы Вы знали…
Во-первых, хочется поблагодарить Джоша Фридмана и его команду за то, что Вы развиваете вселенную Терминатора. Это действительно так. На наш взгляд, идея добавить Кэмерон больше эмоций…
Является очень логичным и верным ходом…Это добавляет необходимую интригу в сюжет.
"Кто сказал, что если машина может научиться думать, как человек, она не может научиться чувствовать, как человек?"Вы все сделали правильно….Также хочется отметить актеров которые, принимают участие в сериале. Прежде всего это Саммер Глау ,чью игру можно сравнить с работой профессионального хирурга..
Она настолько правильно и точно, играет Кэмерон ,что просто нет слов. А также поблагодарить остальных актеров. Благодаря слаженной работе и своему таланту им удалось создать ярких, живых персонажей.
А самое главное-атмосферу, в которую попадаешь, как только начинается фильм. Все вышесказанное создает ту причину, по которой, казалось бы только что начав смотреть новую серию через минуту с удивлением обнаруживаешь, что уже идут финальные титры, и тебе нечего не остается, кроме как с нетерпением ждать следующую серию…И это-прекрасно . Спасибо Вам. Хочется пожелать всем удачи и не терять веры в себя.
P.S.Надеемся ,что Вы продолжите работать над сериалом.
C уважением и наилучшими пожеланиями, Ваши поклонники

EliteXP   Воскресенье, 07.12.2008, 12:40 | Сообщение » 104

Повстанец

-
1
+

Ой... помоему это дохлый номер... пару лет назад Фанаты X-Files со ВСЕГО МИРА писали такие письма в поддержку Секретных материалов... причем в БУМАЖНОМ виде и их там было не 1 или два мешка... а десятки тысяч.. и что? только после очень долгих размышлений решили снять X-Files 2... а по популятрости Секретные были намного выше чем Хроники... не думаю что письмо от русских фанатов Хроник хоть сколько нибудь изменит планы Fox.

Отредактировано EliteXP - Воскресенье, 07.12.2008, 12:45
kite   Воскресенье, 07.12.2008, 12:54 | Сообщение » 105

T-X

-
2796
+

Quote (fantom45)
Вот мой вариант.......

Ну вот, человек чего-то конкретное написал.
МНе сегодня особо некогда, но постараюсь запостить это на Wiki.
Может, еще кто вариант подкинет.
Кстати, фаны России и всей СНГ рулят.
Если у кого есть хорошая карта России, дайте ссылку пожалуйста. Лучше бы еще и с Эстонией.
А то там какая-то обрезанная.

fantom45   Воскресенье, 07.12.2008, 13:11 | Сообщение » 106

T-888

-
2172
+

Quote (EliteXP)
Ой... помоему это дохлый номер...

Дохлый не дохлый,а попробовать стоит))

Добавлено (07.12.2008, 13:11)
---------------------------------------------

Quote (kite)
постараюсь запостить это на Wiki

Спасибо за поддержку))

TAYFUN   Воскресенье, 07.12.2008, 13:11 | Сообщение » 107

Эндоскелет

-
13
+

иногда совсем дохлые оживают.... biggrin

You will change the future - you will change yourself...
Serenity   Понедельник, 08.12.2008, 11:39 | Сообщение » 108

DrunkenAngel

-
50
+

не ну если посмореть на отношение асашайцев к России и ко всем русским... я думаю они ето письмо просто выкинут не читая, проще подписаться "вам от ваших поклонников из Гондураса", мож прочитают wink

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Davi   Понедельник, 08.12.2008, 14:55 | Сообщение » 109

Лидер Сопротивления

-
26
+

Ещё лучше написать, что от Бэн Ладена - тогда в мировых новостях зачитают)))
Да ну не думаю, что так плохо они будут относиться... Мы же всё таки поклонники...
Да и правительство поменялось - Обама обещал, что будут с Россией нормальные отношения устанавливать))))

Serenity   Понедельник, 08.12.2008, 15:02 | Сообщение » 110

DrunkenAngel

-
50
+

Quote (Davi)
Обама обещал, что будут с Россией нормальные отношения устанавливать))))

уууу..... ты видно не читал его предвыборную программу, что там у него было про "агрессора" Россию!

Футбольный клуб "A-priori (Москва)"
Поиск:
© 2024 Хостинг от uCoz