Закрытие сериала телеканалом FOX
|
|
филин | Понедельник, 06.04.2009, 21:34 | Сообщение » 431 |
T-1
| какая нафик забастовка пускай сначала снимут сериал а потом хоть забостуйся
незагадывай наперёд многа может обламится живи тем что есть и радуйся ненаглей
|
|
| |
FK100 | Понедельник, 06.04.2009, 21:36 | Сообщение » 432 |
T-3000
| Quote (филин) какая нафик забастовка пускай сначала снимут сериал а потом хоть забостуйся шкурник...
|
|
| |
Feverus | Понедельник, 06.04.2009, 22:56 | Сообщение » 433 |
Странник
| Quote (Lamer_61) едим к ним бьем морды, забираем камеры декорации и все прочие и начинаем снимать сами скидываемся на гонорар для Томаса и Саммер, пишем сценарий, что в подвале секретного русского нии начата разработка скайнета и они поехали его взрывать сколько там надо? по 50к$ за серию? тьфу) Quote (филин) какая нафик забастовка пускай сначала снимут сериал а потом хоть забостуйся I wanna to see Summer this summer
Флудилка всегда со мной >_<
|
|
| |
schachmatist | Понедельник, 06.04.2009, 23:23 | Сообщение » 434 |
Летописец
| Quote (Feverus) что в подвале секретного русского нии начата разработка скайнета и они поехали его взрывать ээээ, за державу будет обидно Картина Кэм, пинающая русских Иванов - не айс Лучше снимать в Таджикистане, а сюжет таков: скайнет разработан в горах америцких и они пошли его взрывать
Отредактировано schachmatist - Понедельник, 06.04.2009, 23:25 |
|
| |
Feverus | Понедельник, 06.04.2009, 23:33 | Сообщение » 435 |
Странник
| Quote (schachmatist) Картина Кэм, пинающая русских Иванов - не айс уже пинала одного) да не будет забастовки актеров, это ж не сценаристы, которых тысячи, тут талант нужен и харизма
|
|
| |
Kungfu | Понедельник, 06.04.2009, 23:52 | Сообщение » 436 |
T-X
| Ну если под новым англоязычным именем, да ещё и с толковым комментарием - однозначно стоит. *** На Телестрекозе жгут: Слухи о судьбе Dollhouse, Reaper и Terminator http://telestrekoza.com/2009....e-12664 "Нет дыма без огня" или "подольём масла в огонь"?
Отредактировано Kungfu - Понедельник, 06.04.2009, 23:53 |
|
| |
Feverus | Вторник, 07.04.2009, 00:01 | Сообщение » 437 |
Странник
| Quote (Kungfu) На Телестрекозе жгут: Слухи о судьбе Dollhouse, Reaper и Terminator сколько разных людей все таки...
|
|
| |
Kungfu | Вторник, 07.04.2009, 00:50 | Сообщение » 438 |
T-X
| Да, новость я подал исключительно в плане подготовленности к слухам, которые уже тиражируются. Т.е. думаю имеет смысл добавить, что про то, что снесли декорации - мы уже несколько дней назад слышали, но я пока с трудом могу себе представить, что это однозначно на что-то указывает, потому что 3-й сезон по любому снимать начнут не скоро, если дадут добро. Поэтому снос павильонов в целом не удивляет; возможно территория им нужна сейчас для других съёмок. В общем, официальной информации о закрытии "Хроник" нет! Всё остальное имеет смысл рассматривать исключительно как слухи - не более того. * В петиции уже более 12.000 подписей.
|
|
| |
dimonb29 | Вторник, 07.04.2009, 11:26 | Сообщение » 439 |
T-1
| Ну ,да, конечно это всего лиш слухи, помните что когда показали 6 серий(или 8 не помню точно) хроник уже пустили слух о закрытие, и если помните все боялись что вообще показ сериала прервут ,но однако, Fox заказал сценарий для дополнительных 2-х эпизодов, а потом вообще еще дополнительных 7 эпизодов и всего получилось 22 серии. И я думаю они будут снимать 3-й сезон, Джош Фридман во всяком случае понял, что поклонники сериала хотят на самом деле видеть и я думаю он не допустит всех ошибок 2-го сезона. На самом деле на этом сериале можно много денег им получит, вот только сценарий писать для него надо правильно. Мне конечно нравится этот сериал но смотря эго мне на пример не хватает побольше перестрелок с другими терминаторами на мой там слишком много разговоров 1,2,3,4,5,6,8(и еще серия где терминатора заслали не в то время) и 17 18,19,20,21 серии я смотрел с большим интересом, а вот остальные серии как то меня не очень захватывали, конечно были моменты в этих сериях интересные но я сейчас сужу о сериях в общем. Мне так кажется сценаристам надо для начала снять не 3-й сезон, а сделать работу над ошибками над 2-м т.е не снимать все серии заново , а вот на пример какие серии оставить,какие нибудь переснять, а каких нибудь моменты в сериях вырезать или переснять ну и т.д, Мне так кажется дешевле будет и тех фанатов которых сериал потерял проще будет вернуть, достаточно просто оповестить всех , что 2-й сезон теперь переснимут и что в нем будет теперь так как вы хотели, а потом когда вернут всех фанатов можно будет снимать и 3-й сезон. Надо Фоксу подкинуть эту идею. (Я неверное конечно полный бред пишу ну это просто моя версия)
Belyakov-2912
|
|
| |
kupriy | Вторник, 07.04.2009, 13:01 | Сообщение » 440 |
Лидер Сопротивления
| Quote (Kungfu) "Нет дыма без огня" или "подольём масла в огонь"? На телестрекозе уж больно много субъективности. Стоит только появиться новостям про ХСК - у них обязательно сплошной писсимизм.
|
|
| |